Бегите от него!!! Первый мой муж жалел денег на новое платьице даже собственному ребёнку, не говоря уже обо мне. А когда у Вас появятся дети, он во всей красе себя проявит. Ушла я от него, когда ребёнку было 8 месяцев. Нынешний муж меня просто покорил тем, что сказал чтобы я выкинула все вещи, в которых ходила ранее, даже верхнюю одежду и купил все новое! Хотя я была в состоянии сама себе все купить и не смотря на то, что доход у нас одинаковый, он даже спустя 16 лет мне много чего покупает сам и даже не спрашивает, нужно мне или нет и почти всегда для меня это сюрприз, ему это просто доставляет удовольствие. Жадность в мужчинах, это самое плохое качество и речь сейчас не о больших деньгах и возможности, а в принципе, эту жадность видно даже в мелочах. И кстати мой Папа так же и сейчас, учитывая что ему уже 63, не смотря ни на что заботиться о нас о всех и периодически нас всех балует милыми пижамками... это в крови, желание о ком то заботиться. Поэтому, если он себя сейчас так ведёт, то дальше будет больше, у него в принципе нет потребности о Вас заботиться, потом это проявится в другом...