Мужик жмот
У меня промокли насквозь ноги так как пошла на раьоту в дождь в кроссовках в сетку. Мне 29 мужчине с которым живу 4 года 37.сделал недавно предложение. Так вот я приехала и пишу с работы насквозь мокрая и куртка и ноги.у мепя обуви нет другой .токо зимняя.на что он ответил ну тебе пока мама не купит ты будешь ходить в таких.и отдавать свою часть зп на лекарства в аптеке.я отдаю почти всю зп на еду.он платит ша сьем жилья 13 тыс и 17 отдаю я на еду нам.он мне не дает денен вообще...типо ты не маленькая девочка говорит ...купи себе сама.ты ж мне не покупаешь ничего...почему я должен?говорю ты мужчина..отвечает и чио у меня друзей бабы некоторые одевают и кормят....вооьщем ппц....как бы вы на такого отредактировали??и дает ли ваш мужчина вам дентги и на еду и на одежду и прочее для вас???у него зп 35 у меня 24.посточнно делает все как хочет..говорю окно открой микро побольше. Нет говорит мне холодно или вооьще ее сломаю если возникать будешь.....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам только будет 30,зачем Вам мужик по сорокет ,да ещё и жмот!
30-самый лучший возраст для женщин сейчас, выбор большой, ищите ровесника или моложе, а от этого рожать всё равно нельзя.
30-самый лучший возраст для женщин сейчас, выбор большой, ищите ровесника или моложе, а от этого рожать всё равно нельзя.
Гость
я честно не понимаю, что заставляет женщин жить с такими му-ками. Может он гигант секса?
Гость
Ноги в руки и бежать, бежать... И дело не в деньгах, а отношении к Вам.
Иди ко мне!) Мне 42 (т.е, не задолбаю с хотением секса), з/п 125 косарей (нам хватит) и двое сыновей (тебе уже рожать не надо), мускулистый (спасибо работе), машины нет (сам не нуждаюсь, а у тебя от пеших кроссов фигура будет лучше), но есть дача с огородом (точно, у тебя будет фигура - класс!) и двушка в хрущевке (теме меньне убираться)....)))) Эх, заживем!))))
>ЗП 125к
>пишу на вумане рандомной тётке иди ко мне))))
АХАХАХ
>пишу на вумане рандомной тётке иди ко мне))))
АХАХАХ
Гость
Люди, вы серъёзно такие комменты пишите?) Девушка, а что у вас с самооценкой или он последний мужчина на планете Земля????
Гость
Девушка хочет замуж ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..вот и результат
Гость
Беги пока молодая, СРОЧНО
Гость
Вы нормальная или нет. Зачем отдавать всю зар плату да еще мужчине даже не купив себе самого необходимого а еще бежать от него надо
Гость
Искать работу и уходить. В 29 лет получать 24 тысяч -это тоже жесть какая-то. Вы раньше все время за счет мужчин жили? Надо было образования получать и опыта набираться,конечно, а не сидеть на попе ровно, если кормят и туфли покупают
Гость
Два имбицила считали ворон в школе, не учились, карьеру не строили. Живут на 3 рубля и спорят из за обуви. Это обычная история из жизни пролетариата.
Гость
Неграмотная, да? Может быть в школу опять пойти поучиться?
Ромашка
Это чего такое, вброс? Ни одна вменяемая баба не отдаст мужику деньги, при этом оставшись в рваной обуви
Гость
Дак это кондом, не целый, а заштопанный.Гоните его нах.
Гость
Автор, Вам пора в первый класс. От такого количества ошибок я чуть не ослепла.
Гость
Тупой пост, специально написан с ошибками.
Гость
Девушка, бегите от него скорее пока не забеременили. Мужык просто удобно устроился, нашёл обслугу и бесплатный секс. Никаких у него чувств к вам серьёзных нет, иначе давно бы позвал замуж. Мы с мужем за долго до замужества вели общей бюджет, он всю зарплату отдавал мне, дарил подарки. Отношения конечно каждый строит по разному, но то что он не уважает ваши первостепенные нужды говорит о многом. Бегите, даже не думайте, зачем вам все это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Девушка, бегите от него скорее пока не забеременили. Мужык просто удобно устроился, нашёл обслугу и бесплатный секс. Никаких у него чувств к вам серьёзных нет, иначе давно бы позвал замуж. Мы с мужем за долго до замужества вели общей бюджет, он всю зарплату отдавал мне, дарил подарки. Отношения конечно каждый строит по разному, но то что он не уважает ваши первостепенные нужды говорит о многом. Бегите, даже не думайте, зачем вам все это?
Он да предлагал скидывать все деньги. Но я оказалась, не хосу оставаться без заначек
Гость
Удивительно как Вы поняли, что он жмот только спустя 4 года совместной жизни. Обычно мужчина проявляет свой истинный характер в первый год жизни под одной крышей. Но более удивительно, что женщины (большинство) готовы терпеть такое неуважение и невнимание к себе от мужчины. Ради чего? Чтоб мужик рядом был? А что Вы реально получаете от такого мужика, кроме упреков и недовольства в ваш адрес, и намеков - ты должна сама о себе заботиться. Любой союз это взаимовыгодная сделка - ты мне, я тебе. Будьте уверены если бы он не имел от Вас пользы для себя, личного удобства, Он бы точно не стал церемониться с Вами (в принципе и сейчас не стесняется наглеть). Ваш мужчина Вас НЕ ЛЮБИТ.
Настолько у женщин в крови стереотип, что без мужика она неполноценна (кстати внушен нам самими мужчинами, чтобы иметь над нами власть), что женщина позволяет относиться пренебрежительно к себе лишь бы этот мужик при ней был (даже такое ***).
Бегите от него пока Вы еще молода, и есть время и шансы встретить достойного мужчину, молодость быстро проходить, а старая Вы и такому жмоту не нужна будете.
Настолько у женщин в крови стереотип, что без мужика она неполноценна (кстати внушен нам самими мужчинами, чтобы иметь над нами власть), что женщина позволяет относиться пренебрежительно к себе лишь бы этот мужик при ней был (даже такое ***).
Бегите от него пока Вы еще молода, и есть время и шансы встретить достойного мужчину, молодость быстро проходить, а старая Вы и такому жмоту не нужна будете.
Гость
Автор дура, иди в школу поучись, безмозглая курица. Ошибок жесть, я обычно не обращаю внимание на всякие мелкие ошибки, но то что я сейчас прочитала, меня повергло в шок, ***.
Гость
Удивительно как Вы поняли, что он жмот только спустя 4 года совместной жизни. Обычно мужчина проявляет свой истинный характер в первый год жизни под одной крышей. Но более удивительно, что женщины (большинство) готовы терпеть такое неуважение и невнимание к себе от мужчины. Ради чего? Чтоб мужик рядом был? А что Вы реально получаете от такого мужика, кроме упреков и недовольства в ваш адрес, и намеков - ты должна сама о себе заботиться. Любой союз это взаимовыгодная сделка - ты мне, я тебе. Будьте уверены если бы он не имел от Вас пользы для себя, личного удобства, Он бы точно не стал церемониться с Вами (в принципе и сейчас не стесняется наглеть). Ваш мужчина Вас НЕ ЛЮБИТ.
А как тогда надо делить деньши в браке?что я должна вносить из своих денег?
Гость
А вы автор, безграмотная совершенно. Прежде чем выкладывать, проверяйте орфографию и пунктуацию!
Гость
Сейчас равенство полов и никто никому ничего не должен
Гость
тут пусто. живете лишь бы быть не одному и физиологические нужды удовлетворять
Гость
Взрослая баба ноет что мужик не даёт денег ухахахаха. Работай и деньги будут . Не вижу смысла вообще женщинам деньги давать. Это какой то детский сад.
Гость
Все правильно, ты только и привыкла на шее сидеть, мужчина покупает когда хочет, а не когда требуют, ты видимо не вдохновляешь его. Скорее всего ты думаешь я девушка мне все можно, это Признаки нищей. Даже написать нормально не можешь)))
Гость
убегай!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 588 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девочки, я до сих пор не могу поверить, что мне сделали предложение7 ответов
- Переезд к парню, увольнение с работы16 ответов
- Автоженщина ...5 ответов
- Парень не хочет спать вместе11 ответов
- Бывшесть3 ответа
- Приставания потому что не замужем16 ответов
- Как я мужа выбирала ..12 ответов