А я будущая свекровь. Сыну невесту конечно не ищу, сам найдет, но на хороших девушек внимание обращаю. Не надо паниковать, 21 год - это еще рано. Сами говорите, что учится. Надо закончить, в замужестве, если родиться ребенок, тяжело будет учиться. Представляете, беременная на экзамене, а если еще токсикоз. Ваша дочь правильно поступает, абы какого мужа не надо. И почему Вы ей не доверяете, что обязательно она что-нибудь не то найдет. Из Ваших слов видно, что девочка умная и содержательная, так что я уверена, что она сделает правильный выбор. Кроме того, если она еще и хорошенькая, то точно без мужа не останется. Главное не давите на нее и не пытайтесь свести с кем нибудь, счастье она свое сама найдет.
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))