Для женщины все равно, это мужику роль играет. Главное тебе о себе думать сейчас, врач скажет что нужно сделать.
а я только через 2 года встречаний поняла что мой парень обрезаный)) он у меня первый, но я всегда замечала что член у него довольно красивый по сравнению с членами с крайней плотью, так что с эстетической точки зрения это вообще супер
Мне нравятся очень обрезанные. И моим подругам тоже, разговорились как- то все говорили, что балдеют от обрезанных. Мы сидели общались, нас было 8 человек.
Только двое из этих 8 , сказали что нравятся им необрезанный, правда потом выяснилось, что обрезанных у них и не было никогда в жизни!
Пришли к выводу с девочками, что все за обрезанных значит. 8 за обрезанных и 2 просто не знают, что это такое
Обрезанный красиво выглядит, эстетично. Не надо шкуру какую- то туда- сюда гонять, всегда чистый, свежий и опрятный. Микробов не образуется, не потеет под шкурой, запаха нет. Продолжительность полового акта длиннее. т.е. он не кончит через 2 минуты после начала секса.
Одни плюсы! Срезай шкуру и потом сам будешь доволен, честное слово!
В организме человека нет ни чего лишнего. Кожа на мужском члене спасает его от многих заболеваний. Самое распространенное это герпес. Когда мучина тужится на унитазе, его член наливается кровью, и упирается под лоток унитаза, самое скопище бактерий. Вот почему мусЮльмане, почти все сифилитики и хламитики. Кожа в данном случае, спасает от инфекции.