Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
Будущая тёща
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Владимир
Эльвира Анатольевна
Из отношений
И долго срок мотал?))) Вы уж формулировки выбирайте...
Гость
Я буду лучшей зять
Гость
Я не когда не отбывал и не стримлюсь
Гость
Ну а ваша дочь будет за мужем а не жената ну если что я от своих слов не откажусь
)))))
Пару дней не заходила в эту тему и она превратилась в объявления знакомств. ахах. мило.
Александр
В каком городе искать такую прелесть?)
Гость
давайте познакомимся с вашей дочкой
Гость
Мне нравится, но мне 35 лет...
Гость
Моему сыну подойдет))). Осталось спросить мнение детей. ))))
Тёртый пирог
Оставьте её в покое.

Это её жизнь, а не ваша.

Она взрослый человек.

Таким поведением вы доведёте её до того, что видеть вас не будет хотеть.
Будущая тёща
Тёртый пирог
Оставьте её в покое.

Это её жизнь, а не ваша.

Она взрослый человек.

Таким поведением вы доведёте её до того, что видеть вас не будет хотеть.
Я теперь всегда буду к Вам за советами. Сама никак не справлюсь теперь.
Гость
Номер мой +79997177114
Ан
По-моему до 25 лет можете не волноваться
Гость
А я как раз невесту сыну ищу,и невестке работа будет-у меня своя аптека-кто-то должен вскоре ей руководить.Сын не курит и не пьёт!Если что пишите
Гость
Звоните мне +7-910-910-73-37, Ефим, г. Калуга, с удовольствием пообщаюсь с Вашей дочерью.
Гость
Может, у неё требования завышенные, узнайте. Принца может ждёт на белом "майбахе", который увезёт её прочь от городской суеты, в закат, на собственной 100-метровой семипалубной яхте, на солнечный остров на Мальдивах. Если так, то неудивительно, что вокруг все мужчины сразу становятся "недостойными", "нищебродами", и т.п. А если нет, то я готов познакомиться. Адекват и не извращенец. Не бомжую.
Григорий
А бы с тобой по общался для начала по почте, о себе мне 36 рост 190 вес 90 рыжый цвет волос,глаза карие, родился и вырос в Сибири город Нижневартовск. Сейчас живу на Кубани занимаюсь овощеводством, имею постоянный доход. В девушках ценю главное верность.
Гость
Ваша дочь умница!
Но увы сам женат я.
Гость
Так вот где встречаются такие девушки, а я не там ищу. Жаль для вашей дочери я староват)
Гость
Сейчас у молодежи запросы велики! Я сомневаюсь, что она будет общаться с простым парнем на жигулях!
Гость
Автор
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна
Дочке 21, вам 30 . Забавно))
Будущая тёща
Гость
Дочке 21, вам 30 . Забавно))
Мне 42. Это не мой пост, по нику же видно.
Дмитрий
Где же проживает ваша дочь? Описали вы все очень интересно
Гость
Ты, тёща, видимо не всё знаешь о пай-девочке. Активный отдых с палаткой - это хорошо, но таких спутников она не рассматривает в качестве женихов.
Твоя девочка, как сейчас повелось, ищет богатого самца. Чтоб жить за его счет и балдеть по жизни - ездить уже не в лес с палаткой, а на Бали или на Ибицу. И даже если ему будет 40+ она его не упустит.
Гость
Автор

И тоже одна
А где такая хорошая 30я,да ещё и тётка живёт)))
Гость
Привет
Гость
Капец. Дочь как товар.
Будущая тёща
Гость
Капец. Дочь как товар.
Чёйто? То есть в Инстаграме голую попу выставлять или на похабное шоу идти на ТВ - это круто и современно, а найти друзей по переписке для общения? - это товар, да.
Идите мимо, мы не для Вас).
Эльвира Анатольевна
Гость
Капец. Дочь как товар.
Да, я тоже соглашусь
Эльвира Анатольевна
Будущая тёща
Чёйто? То есть в Инстаграме голую попу выставлять или на похабное шоу идти на ТВ - это круто и современно, а найти друзей по переписке для общения? - это товар, да.
Идите мимо, мы не для Вас).
Вы непонятно кому предлагаете вашу дочь
Антон
По описанию,ваша дочь та,которую я ищу😊
Как с ней познакомиться можно?)
Будущая тёща
Эльвира Анатольевна
Вы непонятно кому предлагаете вашу дочь
Никому не предлагаю. Просто хвастаюсь)
Гость
Доброго времени суток, можно ли увидеть её?
Эльвира Анатольевна
Будущая тёща
Никому не предлагаю. Просто хвастаюсь)
Чем? Глупостью своей?
Будущая тёща
Эльвира Анатольевна
Чем? Глупостью своей?
Ага.
Тема закрыта. Ищите сноху в другом месте.
Эльвира Анатольевна
Будущая тёща
Ага.
А мне и не нужна твоя дочь, мы на глупых не ведёмся
Гость
Пишите мне,мой типаж! очень нравятся такие девушки
Гость
готов
Гость
Гость
готов
К чему?
Гость
Гость
Будущая тёща
Ага.
Пусть напишет мне,работаю спасателем-психологом в Москве, поговорим,
Мне 25, и про этот возраст я знаю многое
Артём
Ну как вам сказать...Я вот тоже сколько с девушками не пытаюсь знакомиться-всё без толку.Сам вроде симпатичный,работа с неплохим окладом,24 года,не вредный(иногда только).Серьёзного и долгого ничего пока не было.Поэтому у меня на личном,как в поговорке:"...то ли лыжи не едут,то ли я дурак"))А так в общем-то свободен.Редко из-за работы куда-то выбираюсь.
Гость
Гость
Пусть напишет мне,работаю спасателем-психологом в Москве, поговорим,
Мне 25, и про этот возраст я знаю многое
куда?
Гость
Автор

И тоже одна
Тетка напиши
Гость
Гость
Тетка напиши
Куда
Гость
Автор

И тоже одна
Пиши номер хорошая тетка)))
Гость
Пишите не номер. Такие девушки на вес золота.
Гость
Пожалуй, я тоже испытаю удачу, вдруг повезет:
Будущая тёща, пишите, если я заинтересую вашу дочь
Гость
Таких как ваша дочь теперь очень мало и их очень не хватает,дай бог вам здоровья что воспитали такую дочку красавицу
Гость
Извините за нескромный вопрос- а вы зятя себе ищщите, или мужа для дочери?