Ищу потенциального зятя
Будущая тёща
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Существует такое чудо?
Интересно Кому достанется такое сокровище?
К сожалению у нас Большая разница в возрасте.,
Интересно Кому достанется такое сокровище?
К сожалению у нас Большая разница в возрасте.,
Анастасия
Всем привет. Мне 31 год, зовут Анастасия, Москва, кому интересно из мужчин от 30 лет пишите.
Вини Грета Т
Какие её годы! Пусть не спешит. Но у меня создалось впечатление, что вы хвастаетесь такой хорошей дочкой. Хоть что-нибудь есть у неё с минусом?
P.S. Точно нет парня? В тихом омуте...
Гость
А мужиков сколько было в ее пещерах?
Будущая тёща
Какие её годы! Пусть не спешит. Но у меня создалось впечатление, что вы хвастаетесь такой хорошей дочкой. Хоть что-нибудь есть у неё с минусом?
Конечно, минусы есть. У кого их нет? Но зачем о них писать? То, что для одних минус, для других, может, плюс)). Всё, что написано - правда. Парня нет и не было.
Уже писала, но ещё раз повторю - Объявление уже не актуально.)) Интересно было попробовать дать такое объявление, но это так себе способ, как оказалось ))
Всему свое время), бум ждать.
Уже писала, но ещё раз повторю - Объявление уже не актуально.)) Интересно было попробовать дать такое объявление, но это так себе способ, как оказалось ))
Валерий
Староват я пожалуй... 39 лет. Медработник. Немного старомоден, как мне кажется - современные отношения, где разводятся с той же легкостью как и женятся, для меня как то дико...
Гость
Красивая стройная, это кг 70 и ростом 160?
Андрейка
Меня берите!
Андрейка
Конечно, минусы есть. У кого их нет? Но зачем о них писать? То, что для одних минус, для других, может, плюс)). Всё, что написано - правда. Парня нет и не было.
Тётя, познакомьте с доерью! Я не пью совсем и спортсмен. Политически гоамотен. Высшее образование. Я не подведу вас! Дайте шанс дочери хотя бы!
Гость
И для чего вы сюда написали? Неужели не знаете, что браки заключаются на небесах. И какая-нибудь девица с низкой социальной ответственностью выйдет замуж, и муж будет счастлив. А красавица-комсомолка в 35 лет начнёт спрашивать, что ей делать с девственностью (была такая ситуация недавно). 21 год - время есть. Надо где-то ходить, бывать, работу искать в мужских коллективах, для чего на время отказаться от работы по специальности. Хорошо, что вы вдвоем, и у вас нет антагонизма. Василий
Будущая тёща
И для чего вы сюда написали? Неужели не знаете, что браки заключаются на небесах. И какая-нибудь девица с низкой социальной ответственностью выйдет замуж, и муж будет счастлив. А красавица-комсомолка в 35 лет начнёт спрашивать, что ей делать с девственностью (была такая ситуация недавно). 21 год - время есть. Надо где-то ходить, бывать, работу искать в мужских коллективах, для чего на время отказаться от работы по специальности. Хорошо, что вы вдвоем, и у вас нет антагонизма. Василий
Мы не вдвоём, у нас большая семья).
А про "браки на небесах"... Таки да)). Но у небес тоже свои стратегии, может, и не случайно меня сюда занесло, как знать.
А про "браки на небесах"... Таки да)). Но у небес тоже свои стратегии, может, и не случайно меня сюда занесло, как знать.
Гость
Ну хорошо, можем пообщаться, я тоже студент, может что-то и выйдет.
Гость
Так если любит дикий отдых - то в походах и найдет человека, который ей интересен. Зачем сайты знакомств или нелепые попытки свести знакомство на клиентами на работе?
Гость
Не давлю никоим образом). И, конечно, не знакомлю ни с кем. Интересно просто было послушать молодых людей, почему такие девушки остаются без внимания. У её подружек такая бурная личная жизнь:встречаются, расстаются)) ... Думаю, что эмоциональный опыт общения с мужчинами должен быть.
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
Хорошую невесту и на печи найдут. Девушка свое счастье найдет. Но и неплохо бы было сходить в церковь помолиться об удачном замужестве и посетить святые места очень здорово помогает.Дорогу осилит идущий.Счастья и удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я согласен, беру
Александр.
Браки распадаются, семьи рушатся, новые союзы не образуются. Скоро все просто разочаруются в любви, в отношениях. Печально. Мы- пассивные, мужчины- тоже не спешат, не хотят быть отшитыми. Смирились с одиночеством.
Просто ресурсных мужчин, способных к моральной и материальной отвественности - Тотальный Дефицит.
Александр.
Хотеть можно кого угодно.
А вот кто совместим?
"Ни один ветер не станет тебе попутным если ты не знаешь где твоя гавань."
Я понимаю, у каждого свои методы и способы. Астрология хотя бы в минимальном объёме. И есть ещё книга, что никогда не будет лишней "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова. Свободно можно найти в сети.
Это не панацея, это ликбез.
А вот кто совместим?
"Ни один ветер не станет тебе попутным если ты не знаешь где твоя гавань."
Я понимаю, у каждого свои методы и способы. Астрология хотя бы в минимальном объёме. И есть ещё книга, что никогда не будет лишней "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова. Свободно можно найти в сети.
Это не панацея, это ликбез.
Александр.
В обоих столицах огромный выбор, все ресурсы там!
Главное знать кто совместим психологически, зодиак, эти знания проверенные временем и практикой. В людях должны быть общие ценности и цели.
Моральная и материальная зрелость к последствиям. Близость душевная, духовная. Книгу Бесковой я уже посоветовал выше. Это ликбез о психологии совместимости, или лотерея вслепую? Смотрите сами.
Главное знать кто совместим психологически, зодиак, эти знания проверенные временем и практикой. В людях должны быть общие ценности и цели.
Моральная и материальная зрелость к последствиям. Близость душевная, духовная. Книгу Бесковой я уже посоветовал выше. Это ликбез о психологии совместимости, или лотерея вслепую? Смотрите сами.
Гость
Ничего, всему своё время. Молитесь Матроне Московской и всё будет нормально.
Гость
Маман, отстаньте от дочери. Она сама лучше знает, как ей жить. И потом, 21 год, это же столько всего впереди, успеет.
Гость
Может ей коллега девушка по работе нравится, а что время щас такое
Гость
В обоих столицах огромный выбор, все ресурсы там!
Маловато будет. Одной астрологической совместимостью или типологией соционики сыт не будешь. Нужно много всего другого еще.
Гость
Поищи *** в своей ***.очкастая морамойка.
Гоша
К чему этот цирк весь? В России выбор женщин огромен. Если на вашу не обращают внимания,значит проблема явно в ней.
Будущая тёща
Тема закрыта. Я сюда больше не захожу, ничего не читаю.
Гость
Мой сын подойдёт, 24 года, работает, учится, звоните
Гость
"Принцеждалка"ваша дочь. Таких миллионы. Лет до 40 ждут принца на белом "майбахе", который увезёт её на 100-метровой яхте в закат... в направлении Мальдивских островов. А потом, к 40 годам, приходит понимание, что теперь она ликвидна только для 60-летних стариков, потому что ровесники смотрят на молодых, без таких вот "закидонов".
Гость
То же самое, моей дочери 22, правда на сайте знакоиств не регестрировалась.
Василий
Раз дочь такая абстрагированная от жизни, то есть смысл матери поискать ей жениха (мужа в перспективе). В принципе много мужчин, которым нужна такая жена, не "шкура барабанная", но их надо искать. Может даже и из иногородних. По возрасту - самое время побеспокоиться. В 30 лет, что ли, начинать думать?
Михаил
И где же найти это сокровище?
Свекр
Аналогичная проблема только с сыном 26 лет. Работа-дом, не курит не пьет, высокий (189), симпатичный, девушки лайки оставляют, он назначает встречи, но когда знакомиться, дальше как вы описали ....
Гость
Ну сэксом она уже точно занимается.
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))