Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
Будущая тёща
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Существует такое чудо?
Интересно Кому достанется такое сокровище?
К сожалению у нас Большая разница в возрасте.,
Будущая тёща
Гость
Извините за нескромный вопрос- а вы зятя себе ищщите, или мужа для дочери?
Мне представляется, что это будет один и тот же человек).
Анастасия
Всем привет. Мне 31 год, зовут Анастасия, Москва, кому интересно из мужчин от 30 лет пишите.
Вини Грета Т
Эльвира Анатольевна
Артур, 21 год, стоматолог, недавно освободился.
Сидел?
Вини Грета Т
Какие её годы! Пусть не спешит. Но у меня создалось впечатление, что вы хвастаетесь такой хорошей дочкой. Хоть что-нибудь есть у неё с минусом?

P.S. Точно нет парня? В тихом омуте...
Гость
Вини Грета Т
Сидел?
Да. Сначала на горшке, потом за партой. Теперь в лесу собирается.
Гость
А мужиков сколько было в ее пещерах?
Будущая тёща
Вини Грета Т
Какие её годы! Пусть не спешит. Но у меня создалось впечатление, что вы хвастаетесь такой хорошей дочкой. Хоть что-нибудь есть у неё с минусом?

P.S. Точно нет парня? В тихом омуте...
Конечно, минусы есть. У кого их нет? Но зачем о них писать? То, что для одних минус, для других, может, плюс)). Всё, что написано - правда. Парня нет и не было.
Уже писала, но ещё раз повторю - Объявление уже не актуально.)) Интересно было попробовать дать такое объявление, но это так себе способ, как оказалось ))
Всему свое время), бум ждать.
Валерий
Таня
Вот так:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/lDM8b4mBJEwZhIYBgA3_fG1y921xzBtMD-lvj4n6ZhplKelye32uDfQG91tOfXlKxFytZNgmVi-jl06lliJJWWNMj09qYzHSa5-akL2Oyr30Nv9gwhM
Даже не нашел ничего((
Валерий
Староват я пожалуй... 39 лет. Медработник. Немного старомоден, как мне кажется - современные отношения, где разводятся с той же легкостью как и женятся, для меня как то дико...
Гость
Красивая стройная, это кг 70 и ростом 160?
Андрейка
Меня берите!
Андрейка
Будущая тёща
Конечно, минусы есть. У кого их нет? Но зачем о них писать? То, что для одних минус, для других, может, плюс)). Всё, что написано - правда. Парня нет и не было.
Уже писала, но ещё раз повторю - Объявление уже не актуально.)) Интересно было попробовать дать такое объявление, но это так себе способ, как оказалось ))
Всему свое время), бум ждать.
Тётя, познакомьте с доерью! Я не пью совсем и спортсмен. Политически гоамотен. Высшее образование. Я не подведу вас! Дайте шанс дочери хотя бы!
Гость
И для чего вы сюда написали? Неужели не знаете, что браки заключаются на небесах. И какая-нибудь девица с низкой социальной ответственностью выйдет замуж, и муж будет счастлив. А красавица-комсомолка в 35 лет начнёт спрашивать, что ей делать с девственностью (была такая ситуация недавно). 21 год - время есть. Надо где-то ходить, бывать, работу искать в мужских коллективах, для чего на время отказаться от работы по специальности. Хорошо, что вы вдвоем, и у вас нет антагонизма. Василий
Будущая тёща
Андрейка
Тётя, познакомьте с доерью! Я не пью совсем и спортсмен. Политически гоамотен. Высшее образование. Я не подведу вас! Дайте шанс дочери хотя бы!
Контакт оставьте, спортсмЭн.
Будущая тёща
Гость
И для чего вы сюда написали? Неужели не знаете, что браки заключаются на небесах. И какая-нибудь девица с низкой социальной ответственностью выйдет замуж, и муж будет счастлив. А красавица-комсомолка в 35 лет начнёт спрашивать, что ей делать с девственностью (была такая ситуация недавно). 21 год - время есть. Надо где-то ходить, бывать, работу искать в мужских коллективах, для чего на время отказаться от работы по специальности. Хорошо, что вы вдвоем, и у вас нет антагонизма. Василий
Мы не вдвоём, у нас большая семья).
А про "браки на небесах"... Таки да)). Но у небес тоже свои стратегии, может, и не случайно меня сюда занесло, как знать.
Андрейка
Будущая тёща
Контакт оставьте, спортсмЭн.
Вы бы город сказали, где ваша дочь обитает,чтобы сразу круг претендентов сузить. Если на другом конце России, то нет смысла и начинать знакомство даже.
Будущая тёща
Андрейка
Вы бы город сказали, где ваша дочь обитает,чтобы сразу круг претендентов сузить. Если на другом конце России, то нет смысла и начинать знакомство даже.
Я писала выше.
Москва-Питер. В Питере учится, в Москве работает.
Гость
Ну хорошо, можем пообщаться, я тоже студент, может что-то и выйдет.
Гость
Автор
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна
Познакомимся
Гость
Так если любит дикий отдых - то в походах и найдет человека, который ей интересен. Зачем сайты знакомств или нелепые попытки свести знакомство на клиентами на работе?
Гость
Будущая тёща
Не давлю никоим образом). И, конечно, не знакомлю ни с кем. Интересно просто было послушать молодых людей, почему такие девушки остаются без внимания. У её подружек такая бурная личная жизнь:встречаются, расстаются)) ... Думаю, что эмоциональный опыт общения с мужчинами должен быть.
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
Хорошую невесту и на печи найдут. Девушка свое счастье найдет. Но и неплохо бы было сходить в церковь помолиться об удачном замужестве и посетить святые места очень здорово помогает.Дорогу осилит идущий.Счастья и удачи.
Гость
я согласен, беру
Гость
)))))
А разве быть Пушкинской Татьяной плохо? Найдет еще своего Онегина.
может быть!!!👳
Александр.
Таня
Браки распадаются, семьи рушатся, новые союзы не образуются. Скоро все просто разочаруются в любви, в отношениях. Печально. Мы- пассивные, мужчины- тоже не спешат, не хотят быть отшитыми. Смирились с одиночеством.
Просто ресурсных мужчин, способных к моральной и материальной отвественности - Тотальный Дефицит.
Александр.
Хотеть можно кого угодно.
А вот кто совместим?
"Ни один ветер не станет тебе попутным если ты не знаешь где твоя гавань."
Я понимаю, у каждого свои методы и способы. Астрология хотя бы в минимальном объёме. И есть ещё книга, что никогда не будет лишней "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова. Свободно можно найти в сети.
Это не панацея, это ликбез.
Александр.
В обоих столицах огромный выбор, все ресурсы там!
Главное знать кто совместим психологически, зодиак, эти знания проверенные временем и практикой. В людях должны быть общие ценности и цели.
Моральная и материальная зрелость к последствиям. Близость душевная, духовная. Книгу Бесковой я уже посоветовал выше. Это ликбез о психологии совместимости, или лотерея вслепую? Смотрите сами.
Гость
Автор

И тоже одна
Тоже стройная и симпатичная? На мотоцикле любишь кататься?
Гость
Ничего, всему своё время. Молитесь Матроне Московской и всё будет нормально.
Гость
Маман, отстаньте от дочери. Она сама лучше знает, как ей жить. И потом, 21 год, это же столько всего впереди, успеет.
Гость
Может ей коллега девушка по работе нравится, а что время щас такое
Гость
Александр.
В обоих столицах огромный выбор, все ресурсы там!
Главное знать кто совместим психологически, зодиак, эти знания проверенные временем и практикой. В людях должны быть общие ценности и цели.
Моральная и материальная зрелость к последствиям. Близость душевная, духовная. Книгу Бесковой я уже посоветовал выше. Это ликбез о психологии совместимости, или лотерея вслепую? Смотрите сами.
Маловато будет. Одной астрологической совместимостью или типологией соционики сыт не будешь. Нужно много всего другого еще.
Гость
Поищи *** в своей ***.очкастая морамойка.
Гость
)))))
А разве быть Пушкинской Татьяной плохо? Найдет еще своего Онегина.
Я вообще чемью в 31 год завел и ничего
Гоша
К чему этот цирк весь? В России выбор женщин огромен. Если на вашу не обращают внимания,значит проблема явно в ней.
Будущая тёща
Тема закрыта. Я сюда больше не захожу, ничего не читаю.
Гость
Мой сын подойдёт, 24 года, работает, учится, звоните
Гость
Будущая тёща
Тема закрыта. Я сюда больше не захожу, ничего не читаю.
Бэсполэзно. Все равно будут писать😂
Гость
Эльвира Анатольевна
Это мой сын
Тоже зятя ищите? )))
Эльвира Анатольевна
Гость
Тоже зятя ищите? )))
Я ищу девушку моему сыну
Гость
Эльвира Анатольевна
Я ищу девушку моему сыну
Нашла, Анатольна?
Гость
"Принцеждалка"ваша дочь. Таких миллионы. Лет до 40 ждут принца на белом "майбахе", который увезёт её на 100-метровой яхте в закат... в направлении Мальдивских островов. А потом, к 40 годам, приходит понимание, что теперь она ликвидна только для 60-летних стариков, потому что ровесники смотрят на молодых, без таких вот "закидонов".
Гость
То же самое, моей дочери 22, правда на сайте знакоиств не регестрировалась.
Василий
Раз дочь такая абстрагированная от жизни, то есть смысл матери поискать ей жениха (мужа в перспективе). В принципе много мужчин, которым нужна такая жена, не "шкура барабанная", но их надо искать. Может даже и из иногородних. По возрасту - самое время побеспокоиться. В 30 лет, что ли, начинать думать?
Гость
Будущая тёща
Это пройдёт. Разочарование. И цинизм тоже.
Только последствия сифилисов с ним уже на всю жизнь.
Михаил
И где же найти это сокровище?
Гость
Автор

И тоже одна
Шикарно, а где же фото?)
Гость
Автор

И тоже одна
Обалдеть как себя запустила- в 30 лет и уже Тетка! )))
Свекр
Аналогичная проблема только с сыном 26 лет. Работа-дом, не курит не пьет, высокий (189), симпатичный, девушки лайки оставляют, он назначает встречи, но когда знакомиться, дальше как вы описали ....
Гость
Ну сэксом она уже точно занимается.