Ищу потенциального зятя
Будущая тёща
645 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я буду лучшей зять
Гость
Я не когда не отбывал и не стримлюсь
Гость
Ну а ваша дочь будет за мужем а не жената ну если что я от своих слов не откажусь
)))))
Пару дней не заходила в эту тему и она превратилась в объявления знакомств. ахах. мило.
Александр
В каком городе искать такую прелесть?)
Гость
давайте познакомимся с вашей дочкой
Гость
Мне нравится, но мне 35 лет...
Гость
Моему сыну подойдет))). Осталось спросить мнение детей. ))))
Тёртый пирог
Оставьте её в покое.
Это её жизнь, а не ваша.
Она взрослый человек.
Таким поведением вы доведёте её до того, что видеть вас не будет хотеть.
Это её жизнь, а не ваша.
Она взрослый человек.
Таким поведением вы доведёте её до того, что видеть вас не будет хотеть.
Гость
Номер мой +79997177114
Ан
По-моему до 25 лет можете не волноваться
Гость
А я как раз невесту сыну ищу,и невестке работа будет-у меня своя аптека-кто-то должен вскоре ей руководить.Сын не курит и не пьёт!Если что пишите
Гость
Звоните мне +7-910-910-73-37, Ефим, г. Калуга, с удовольствием пообщаюсь с Вашей дочерью.
Гость
Может, у неё требования завышенные, узнайте. Принца может ждёт на белом "майбахе", который увезёт её прочь от городской суеты, в закат, на собственной 100-метровой семипалубной яхте, на солнечный остров на Мальдивах. Если так, то неудивительно, что вокруг все мужчины сразу становятся "недостойными", "нищебродами", и т.п. А если нет, то я готов познакомиться. Адекват и не извращенец. Не бомжую.
Григорий
А бы с тобой по общался для начала по почте, о себе мне 36 рост 190 вес 90 рыжый цвет волос,глаза карие, родился и вырос в Сибири город Нижневартовск. Сейчас живу на Кубани занимаюсь овощеводством, имею постоянный доход. В девушках ценю главное верность.
Гость
Ваша дочь умница!
Но увы сам женат я.
Но увы сам женат я.
Гость
Так вот где встречаются такие девушки, а я не там ищу. Жаль для вашей дочери я староват)
Гость
Сейчас у молодежи запросы велики! Я сомневаюсь, что она будет общаться с простым парнем на жигулях!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Где же проживает ваша дочь? Описали вы все очень интересно
Гость
Ты, тёща, видимо не всё знаешь о пай-девочке. Активный отдых с палаткой - это хорошо, но таких спутников она не рассматривает в качестве женихов.
Твоя девочка, как сейчас повелось, ищет богатого самца. Чтоб жить за его счет и балдеть по жизни - ездить уже не в лес с палаткой, а на Бали или на Ибицу. И даже если ему будет 40+ она его не упустит.
Твоя девочка, как сейчас повелось, ищет богатого самца. Чтоб жить за его счет и балдеть по жизни - ездить уже не в лес с палаткой, а на Бали или на Ибицу. И даже если ему будет 40+ она его не упустит.
Гость
Привет
Гость
Капец. Дочь как товар.
Антон
По описанию,ваша дочь та,которую я ищу😊
Как с ней познакомиться можно?)
Как с ней познакомиться можно?)
Гость
Доброго времени суток, можно ли увидеть её?
Гость
Пишите мне,мой типаж! очень нравятся такие девушки
Гость
готов
Гость
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5265629/1/#m72952218. Вот ,хватай и беги
Артём
Ну как вам сказать...Я вот тоже сколько с девушками не пытаюсь знакомиться-всё без толку.Сам вроде симпатичный,работа с неплохим окладом,24 года,не вредный(иногда только).Серьёзного и долгого ничего пока не было.Поэтому у меня на личном,как в поговорке:"...то ли лыжи не едут,то ли я дурак"))А так в общем-то свободен.Редко из-за работы куда-то выбираюсь.
Гость
Пишите не номер. Такие девушки на вес золота.
Гость
Пожалуй, я тоже испытаю удачу, вдруг повезет:
Будущая тёща, пишите, если я заинтересую вашу дочь
Будущая тёща, пишите, если я заинтересую вашу дочь
Гость
Таких как ваша дочь теперь очень мало и их очень не хватает,дай бог вам здоровья что воспитали такую дочку красавицу
Гость
Извините за нескромный вопрос- а вы зятя себе ищщите, или мужа для дочери?
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))