Гость
Статьи
Ищу потенциального …

Ищу потенциального зятя

Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)).
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
Будущая тёща
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
БорисКа
Уважаемая, дом-работа-дом, сейчас везде такая тенденция((( На личную жизнь времени совсем не хватает. Так что не только у Вас такая проблема...
Гость
А в универе нет Мужчин? Мама взялась за устройство счастья для дочери? Всё у дочи хорошо немножко свободы и Всё пойдет своим чередом. А то отдайте за меня. Мне 61, внуку старшему 17, сыну 40, уже разведен. Жиоьем обеспечены. У каждого свой дом на на соседних участках. Мне для работы нужен экономист с юридическими познаниями. Так отдадите дочку? Немного о СЕБЕ!
ДЕД
Сергейко
Все окна ставнями закрыты,
В Избушке на замок закрыта дверь,
И горем все жильцы разбиты,
Дед умер, как же мы теперь?
Дед молодцом когда- то был,
Был молод, строен и красив.
Любил, плясал и песни пел,
Без дегтя мед весенний ел.
Весна была так хороша,
Но в раз состарилась душа,
Когда он понял в один миг,
Что мёд отравою полит.
Избу себе тогда построил,
Большие бревна в дом сложил.
Всё бросил, дом благоустроил,
Себя и всё своё закрыл.
Закрыл! Для старого души
Те стены были хороши.
Не верил больше никому,
И в не Избы быть ни к чему.
Лишь иногда ходил – скрипел,
Он ноги, руки разминал,
Вокруг внимательно смотрел,
За жизнью с боку наблюдал.
Не верил больше он в людей,
Душой, болея в одиночку.
Но как- то раз позвал гостей,
И полюбил девчонку – внучку.
И ведь как радостно встречал,
Душевно в избу приглашал,
Поил, кормил, всё от души,
И гости были хороши.
Медком душистым угощал.
В Избе открылись окна, двери,
А старый сказки сочинял
И сам же этим сказкам верил.
Но по душе тупым ножом
Опять прошлась судьба.
Дед был так сильно поражен,
И отошла его душа.
Спокойно встал под этот нож,
И душу вынул на показ.
Не знал он боль, что ты придешь
И полоснёшь в последний раз.
Теперь в Избе закрыты двери,
На окнах ставни, ну и пусть.
И не пытайтесь люди, звери
В Избу проникнуть, заглянуть.
Пускай живут в своей хибаре
Те, кто состарился в тот миг,
Когда там деда провожали,
Ушел от нас седой старик.
Гость
Да уж!!Это прекрасная девушка.Если бы я был моложе,то непременно бы нашел ее.Но в мои 32,я думаю,уже поздно искать любовь в 21 год.
Гость
Мне 32 живу и работаю в селе.Ищу жину.
Гость
Автор
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.

И тоже одна
И я один, давай вместе.
Гость
Автор

И тоже одна
А я парень 39 лет, давайте познакомимся?
Гость
Просто золото а не девочка ))) Где живёт такая ??? Пройду по этой улице !
Гость
Эльвира Анатольевна
Артур, 21 год, стоматолог, недавно освободился.
За что сидел?
Гость
Автор

И тоже одна
Давай встретимся, только мне намного больше, но зато не зануда и люблю свободу.
Гость
Эй дэвушка, вашей маме зять не нужен ?) - нужен!.... УПС к такому жизнь меня не готовила...
Гость
Погоди ещё замучаешься отбиваться от женихов .
Гость
так в чем проблема меня с ней познакомте
Гость
Оставьте ваше поделие себе ) женщины в РФ непригодны к браку, иначе тебе не пришлось бы писать этот пост, а давно бы уже нянчила внуков.
Гость
Пиши в телеграм @stillfabolous
Ленивый Котик
Здравствyйте, yважаемая Бyдyщая Тёща! :)

Хоть, вы и предyпредили, что тема закрыта, и писать нет больше смысла, но, на всякий слyчай, рискнy оставить Вам сообщение. Мало ли, вдрyг зайдёте и прочитаете.

Темy, созданнyю Вами, нашел слyчайно, и заинтересовался. Фото yже yдалено, но всё же, из вашего описания дочери y меня сложился образ, и это именно та девyшка, которyю я ищy.

Немного о себе. Меня зовyт Сергей. Мне 27 лет. Имею высшее образование - окончил Киевский Инститyт Междyнародных Отношений, а также Компьютернyю Академию "ШАГ" по специальности "Компьютерный Дизайн". По этой же специальности сейчас работаю, так как оплата в разы выше, чем y дипломата. В обществе сложился стереотип, что работать дипломатом престижно и высокооплачиваемо (сам кyпился на это когда постyпал XD), на самом деле, это не так - оплата скромная, работа скyчная, заграницy ты едешь не на отдых и пyтешествия, а перебирать бyмажки в офисе. :(

Собственное жильё есть, половинy сyммы дали родители, половинy оплатил сам. Хоть, я проживаю в Украине, в России бываю часто. Езжy по работе и к родителям, родственникам и дрyзьям в Санкт-Петербyрг и Нижний Новгород. К России и россиянам отношyсь нейтрально, в политике сейчас не yчаствyю, политических разногласий междy властями обеих стран не разделяю. Если общение сложится, для меня не проблема приехать, что в Питер, что в Москвy.

Люблю, и активный (спорт, прежде всего - бег, фyтбол; походы в лес и горы, поездки за границy и по городам родной страны), и спокойный отдых (читаю книги различных жанров, отдых на природе, посиделки с дрyзьями и близкими, люблю животных, фотографировать). Вредных привычек и зависимостей не имею, по клyбам и девчонкам не хожy, с плохими компаниями не связываюсь.

P.S. Могy еще много чего рассказать, но и так слишком большой текст полyчился. :D Если я Вас заинтересовал, пишите. С yдовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с вашей дочерью, а там бyдет видно. ;)
Мой email: erick777viera@gmail.com
С yважением, Сергей. :)
Гость
Здраствуйте! Можно мне с вами поговорить?
Гость
Будущая тёща
Она в палатке не мёрзнет). Мои родители живут в Сибири, вот она любит туда летать, ей это милее курортов всяких. В сплав отправиться, в лес. А компания-это родственники, молодёжь. Так что ни с кем там не познакомишься.
В техникуме когда училась, за ней ухаживал парень. Вроде началось все красиво, но недолго... На вопрос почему расстались, она сказала, что, видимо, ещё совсем не готова к отношениям... Видимо, пока было в стадии общения-гуляний она его устраивала, а потом он начал торопить события, её это спугнуло... Хотя вроде парень неплохой был. Но, думаю, что просто не совпали. Вся история длилась неделю-две.щатороптлся с интимом, видимо.
Потом она сходила на свадьбу к одногруппнице, узбечке и рассказывала, что один из гостей на неё глаз положил, но он был сильно старше. После свадьбы он пытался с ней на контакт выйти, но она однозначно не захотела.
И был ещё поклонник у родителей на даче. Какой-то деревенский парнишка выглядел её и повадился ходить чуть не каждый день. Но там вообще, конечно, не вариант. Рабочий с пилорамы, 9 классов образования... Вроде и плохого ничего не делал, приходил, помогал родителям по даче, но просто достал своими визитами.
И всё. Моя никуда не ходит. Живёт в Москве. Учится в Питере. И никаких мужских знакомств... Конечно, всему время свое. Может с собой сравниваю)) я ранняя. В 18 лет замуж выскочила. В 14 уже были мальчики-друзья в компании (приличная компания, хорошие мальчишки), влюблённости, какой-то эмоциональный опыт общения был.
У каждого своя интуиция, задача родственников помочь встать на ноги, не навязчиво указывать на ошибки, пожалеть бывает. А жизнь каждый должен прожить свою, а не чужую и быть добрым или стать таковым, для этого и рождаемся.
Гость
Автор

И тоже одна
Давай знакомиться? Я одинокий дядька, рост 188, брюнет)
Гость
Потенциальный зять- это зять с потенцией?
Глеб
Мне 27 рост 183 музыкант баскетболист люблю готовить. Люблю театрти кино. Живу нижний новгород. Мой номер 89101231386
Гость
Ну давайте познакомимся с вашей дочкой... Оставьте контакты для связи или емейл.
Гость
Автор

И тоже одна
Совсэммм одна?)))
Гость
Звоните срочно мне . Ищу такую. Я жених завидный. Вацап 89508502773
Гость
Мне 29, не женат, не извращенец. Ищу жену))
Maxim
Ну давайте знакомиться: blackzabeth@yandex.ru (99% что моё сообщение затеряется в общей массе, но если не напишу, то 99% превратятся в 100% :D )
Гость
Добрый день. Я именно тот кого вы ищете. Очень мудрый и ответственный
Гость
я безумно хочу пиццы!
Гость
Автор

И тоже одна
Вам явно не 30!! Если вашей дочери 21год
Гость
А ваша дочь общительна, чувство юмора есть? Улыбается или ходит в основном с похоронным лицом? Потому что если все что я перечислил, у нее отсутствует, то она поэтому никому и неинтересна. Девушка может быть самой модельной внешности, но если она не коммуникабельная, не умеет улыбаться и шутить, то боюсь что у вас никогда не будет ни зятя, ни внуков! А может ей вообще все это не нужно. Всякое бывает..
Гость
Обе хороши
Гость
Я бы познакомился)
Гость
С какого города вы??
Гость
Успокойтесь! Принесет она Вам ребенка как нибудь, такие всегда приносят.
Гость
Здравствуйте,а у меня сын тоже из 19 века.Хочет семью, детей,не хочет знакомиться через сайты знакомств,умеет готовить,работает.Ему 24 года,он высокий,красивый парень,живёт в Тель Авиве,русский знает,хотя переехали в Израиль ,когда ему было 5 лет. Мой Мейл natali030274@gmail.com
Гость
Автор

И тоже одна
Давайте знакомиться?
Гость
Гость
А, вы про это. Ну, когда мне было 22 я почему-то считал, что это неправильно. Но, вот дожил до 32, посмотрел на своих бывших однокурсниц и одноклассниц... И усе сразу стало понятно. А про турклубы - так это верное дело =) Прям на моих глазах человеки познакомились (ему 39, ей 25) - уже лет 6 прошло, живут вон, довольные =) Этим летом и сам куда-нибудь залезу.
Чего тебе сразу стало понятно? Что ты еще типа огурец, а они состарились. Так и ты не помодел? Когда мужики начнете себя адекватно оценивать, и в свои 30 с гаком не претендовать на 21-летних умниц и красавиц. Не олигарх чай, ясень пень... И если мужик в 30+ лет не был женат это подозрительно, и если женат был тоже ничего хорошего, скорее всего алименты уже, да человек разведенный на кой молодой девице нуже, если не смог нормально семью построить? Обзоводитесь семьями до 30 и живите с женами. А молоденьких девчонок оставьте молодым парням.
Гость
Гость
Мне 32, не был женат, детей и алиментов нет. Работаю (айтишник), не курю, алкоголь крайне редко и в очень умеренных дозах. Как-то не торопился жениться и девушки не дожидаясь уходили. А сейчас понимаю, что пора, но найти интересную девушку из двадцатилетних не получается. Чтобы было о чем поговорить, чтобы был широкий кругозор, начитанность, высокий интеллект. Сидят в своем инстаграме, выпендрежничают, деградируют. А я сам люблю какие-нибудь интересные статейки почитать, познавательные видео посмотреть. И где такую найти красивую, умную и чтобы подходила по уровню интеллекта не знаю.
Ищи 30- летнюю...куда на молодых лезете?
Гость
Гость
32, уважаемый, 32 =) Иные персонажи к этому возрасту уже карьеру заканчивали ;) А я вот только собираюсь ее начать. Ну, вы сами понимаете, какие сейчас дела творятся и что в действительности из себя представляют мальчишки 20-25 лет. Ни жилья, ни работы нормальной. Отсюда и в равных парах почти ничего не складывается. Мне когда было 21, в аккурат возраст пришелся на кризис 2008 года. Мастерскую закрыть пришлось, фирму, где работал по совместительству закрыли, потом еще резкое падение спроса на SEO (яндекс тогда вовсю воевал с сеошниками). Год без доходов (жил на то, что сберег за 2007 год, впрочем, не бедствовал). Зато потом освоил новую профессию, затем вторую и в горку. Так вот случись у меня тогда семья с ребенком - был бы финиш. Я бы себе тогдашнему не доверил бы семью =). Ни понимания ни грошей в должном количестве. Посему да - кто это понимает, тот просто понимает, что можно в "любофь" поиграться со сверстниками, потом разводы, бедность. А можно, например поумнее пойти, и уже реально полюбить человека, так сказать, в процессе совместной жизни и взаимопомощи. Первое падает, а вот второе - куда надежнее. И потом, в 21-27 лет современные парни инфантильны, за крайне редким исключением, кому повезло, кого отец воспитывал. Но повезло то немногим...
Не надо себя так активно рекламировать и принижать 20+летних. Иные и в этом возрасте больше вашего добилась, чего вы в свои 30+ не добились еще. И что- то подсказывает вряд ли звезд с неба хватать будете. Поэтому ищите 30- летнюю разведенную тетю. А мамаша правильно делает, что отшивает вас, переростков. Зачем ей 30 летние, несостоявшиеся ни в семье, ни в профессии мужики- зятья? Которые только и могут, из зависти обсерать 20- летних парней и рассказывать какие они крутые.
Гость
Будущая тёща
Я понимаю, что своим ником и названием темы, сама задала такой формат общения. И даже не ожидала, что на женском форуме будет такое количество молодых мужчин, хороших, в районе, 30ти, хотящих серьёзных отношений и семьи. Правда, не ожидала. Скорее думала, что налетят тётки-мамки, начнут советы давать, ободрять и на этом успокоюсь. Но вдруг будет среди них мама замечательного сына (типа Э. А. с Артуром, но это точно не про нас)...
А тут столько, оказывается, мужчин!Образованных, интересных и уже готовых к созданию семьи и хотящих серьёзных отношений.
Но моя дочерь всё-таки в брак пока не стремится, я озвучила проблему отсутствия общения со сверстниками-парнями... Потрындеть, то, сё, может и встретиться и т. Д. Но прицел всё-таки на дружбу, а не на замуж... Ехать в другой город может и захотела бы, но в очень, я думаю, не близкой перспективе.
Видимо, мужчины как раз годам к 30+ и задумываются о семье, о серьёзности отношений, а 20-летние мальчишки себе подруг на форумах не ищут.
Не хотела никого обидеть и ввести в заблуждение, но 30+ ей ещё рано
Правильно рассуждаете. На кой ей не состоявшийся мужик в 30 лет? В свой 21, мне 30+ казались сильно старыми. Она молодая, ей нужна пылкая юная любовь с парнем молодым, а не хлебнувшим " опыта" с бабами разных мастей мужиками. Пресытившимися и считающими, что в жены им теперь нужна юная дева. Не ломайте ей жизнь. Со стариками успеет нажиться со временем. Но не что так не делает счастливым человека как юная любовь двух молодых людей.
Гость
Гость
Здравствуйте! Мне 36, так сложилось , что пока холост, детей пока нет, хотел бы встретить хорошую , спокойную девушку, которой хочеться создать семью и детей! меня зовут Денис. Вредных привычек не имею, позитивный, люблю как активный так пассивный спок отдых, работаю, образован, не ленюсь работать, как говорят руки дружат с молотком, люблю поездки, прогулки и друж компанию! буду рад знакомству! мой e-mail deniss347@yandex.ru
Вам нужно женщину 30+ для этого, а не как не 21- летняя девушка. 15 летняя разница- это очень много...
Гость
пиши номер
Гость
Автор

И тоже одна
Да и я не плохой, 33 года и тоже один)
Гость
Кому-то достанется завидная жена!Её в красную книгу надо!) Ей в театре надо искать, в музее.
Гость
Автор что то подсказывает что ваша дочь многое от вас скрывает(
Гость
Здравствуйте, добрый день. Меня зовут Рустам. Я холост, очень хочу создать настоящую крепкую семью. Не курящий, не пью. Живу в деревне, работаю.
Гость
Гость
"Принцеждалка"ваша дочь. Таких миллионы. Лет до 40 ждут принца на белом "майбахе", который увезёт её на 100-метровой яхте в закат... в направлении Мальдивских островов. А потом, к 40 годам, приходит понимание, что теперь она ликвидна только для 60-летних стариков, потому что ровесники смотрят на молодых, без таких вот "закидонов".
Что обидно, что мамаша 30+ старперов тут отшивает? Сразу на тему про кошек и неликвид съезжаете? Как это не достойно... Мозгов не хватает понять, что 40- летние старые мужики интересуют молодых девиц, только если он олигарх, коих совсем малый процент. И ты к ним явно не относишься. Так к чему весь этот ***?
Гость
Гость
А в универе нет Мужчин? Мама взялась за устройство счастья для дочери? Всё у дочи хорошо немножко свободы и Всё пойдет своим чередом. А то отдайте за меня. Мне 61, внуку старшему 17, сыну 40, уже разведен. Жиоьем обеспечены. У каждого свой дом на на соседних участках. Мне для работы нужен экономист с юридическими познаниями. Так отдадите дочку? Немного о СЕБЕ!
ДЕД
Сергейко
Все окна ставнями закрыты,
В Избушке на замок закрыта дверь,
И горем все жильцы разбиты,
Дед умер, как же мы теперь?
Дед молодцом когда- то был,
Был молод, строен и красив.
Любил, плясал и песни пел,
Без дегтя мед весенний ел.
Весна была так хороша,
Но в раз состарилась душа,
Когда он понял в один миг,
Что мёд отравою полит.
Избу себе тогда построил,
Большие бревна в дом сложил.
Всё бросил, дом благоустроил,
Себя и всё своё закрыл.
Закрыл! Для старого души
Те стены были хороши.
Не верил больше никому,
И в не Избы быть ни к чему.
Лишь иногда ходил – скрипел,
Он ноги, руки разминал,
Вокруг внимательно смотрел,
За жизнью с боку наблюдал.
Не верил больше он в людей,
Душой, болея в одиночку.
Но как- то раз позвал гостей,
И полюбил девчонку – внучку.
И ведь как радостно встречал,
Душевно в избу приглашал,
Поил, кормил, всё от души,
И гости были хороши.
Медком душистым угощал.
В Избе открылись окна, двери,
А старый сказки сочинял
И сам же этим сказкам верил.
Но по душе тупым ножом
Опять прошлась судьба.
Дед был так сильно поражен,
И отошла его душа.
Спокойно встал под этот нож,
И душу вынул на показ.
Не знал он боль, что ты придешь
И полоснёшь в последний раз.
Теперь в Избе закрыты двери,
На окнах ставни, ну и пусть.
И не пытайтесь люди, звери
В Избу проникнуть, заглянуть.
Пускай живут в своей хибаре
Те, кто состарился в тот миг,
Когда там деда провожали,
Ушел от нас седой старик.
Смеетесь? Зачем вы ей? Совсем с ума посходили мужики.
Гость
Да, просто вы её не знаете, с вами она одна (прилежная девушка) а в компании(за пределами дома) с мужчинами совершенно другая и не факт что очень приятная и хорошая домашняя девушка.
Михаил
Ну вот видите, судя по лайкам у Вас уже 184 потенциальных жениха. Осталось Вашей девочке сделать выбор...
Денис Ф.
В сексошопе полно всяких прибпмбасов.Зачем вам вообще мужик с такими завышенными самооценками? И ещё котейку заведите.Тоже временно помогает.А если честно то не лезьте к ней со свими женихами.Сама найдёт если надо будет.Она вас стесняется.Такие как вы находят потом своей дочурке мужа и в 40 лет и совет всегда дадите как праильно разбежаться.Знаем.Проходили.У вашей дочери своя голова на плечах.Не лезьте со свечкой.Всё успешно запорите.Будет с неврозом по жизни из серии-все мужики козлы.А вообще чтение классики и прочая лабуда-это скучно в наше время.Это оторванность от реальности.