Моей дочери 21 год. Работает, учится заочно в университете. Красивая: высокая, густые волосы до пояса, стройная (не худая) и на лицо очень даже привлекательная. Общительная, простая, без современных заморочек типа квадратных нарисованных бровей и губ "уточкой" - адекватная, нормальная девчонка. Активная, любит дикий отдых- и палатку поставить, на велосипеде десятки км. отмахать, с рюкзаком ей в радость. Хозяйственная, любит и умеет готовить. Одевается со вкусом. Такая девочка-девочка, не в рваных джинсах. Но вот с личной жизнью почему-то не складывается. Вроде и не карьеристка, и не феминистка, характер мягкий, бесхитростная. Она у меня, как будто из 19 века... Сама удивляюсь. Но вот, видимо, не интересуют современных парней такие девушки? Спрашиваю у неё про личный фронт, она говорит, что пыталась на сайте знакомств общаться, там сплошной неадекват и извращенцы. Может, мол, и есть нормальные, но в основном потоке не разглядеть. На работе, мол, тоже не познакомиться. Она работает фармацевтом, мол, там либо алкоголики ходят, либо молодые папаши за смесями, либо больные и старые)). В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится. Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))
А что ж она? Ее душа ждала любви и вся пылала Не принца - мужа ожидала Но ввечеру была одна Чужды ей были развлеченья И сладостных телес томленья Хотя и ей была близка По нежности мужчин тоска. Увы,ее мечтаний частных Душевных поисков,прекрасных Ценила лишь родная мать И так,желала дочь отдать скорее б замуж Чтобы впредь И внуков пествовать,успеть... Девица ж замуж не спешила И для себя давно решила Уж лучше девой,но в чести Чем ношу горькую нести,супругой бывши поневоле Нет,не желала она доли такой,кой жили,вопреки Любви своей. Как старики,сойдясь по отчему указу,и не живя душой ни разу А лишь влача свой долгий век Как рабством связан человек.
Гость
[720041602]
Хорошая девушка, без лишних потребностей, правильная, умная, и действительно как вы сказали из 19 века, таких сейчас очень мало, я бы с такой познакомился, у нас есть общее
Гость
[3851184061]
где живете?
Гость
[3891183680]
Ну почему же есть или встретит свое ещё, рано наверное
Владимир
[2424354613]
Если Вы не приукрашиваете и не ошибаетесь в том, что видите, то ваша дочь хороший человек, очень завидная девушка и супруга для мужчин с здравыми ценностями и взглядом на женщин. Такую девушку сейчас днём с огнём не найдёшь...а коли найдёшь, да ещё и симпатия взаимная возникнет - ценить, трепетно относиться и любить всем сердцем.
Если ещё ищите, был бы бесконечно рад познакомиться) ***
Гость
[1644266273]
У меня тоже такая проблема, только у меня отец ушел из семьи и до сих пор не могу оправиться не я не моя мать. Очень тяжело, буквально выживаю. Для себя решил, что семью не потяну, да и не стремлюсь. Не верю я в любовь, а деньги важнее, никто не даст гарантии, что девушка не убежит от меня. А деньги в любом случае остаются
Гендольф Гнидлер
[12836976]
В интернете ещё больше неадекватов. Уверен, если она захочет, то уже завтра найдет себе партера(ку). Просто в институте, видимо, не до этого.
Виталия Зыкова серию книг: дорога домой... пусть прочтет ей понравится.
Гость
[2543766330]
Гость
где живете?
Какой город то барышня?
Гость
[791564667]
Гость
Какой город то барышня?
Город не должен иметь значения. Захочешь работу там найдешь. Квартиру или комнату снимешь, а там видно будет.
Гость
[2527626920]
Пиши адрес приедем оценить какова твоя дочурка
Гость
[4163571412]
Автор
И я тоже хорошая тетка, 30 лет.
И тоже одна
А вы откуда будите?)))
Гость
[1486964649]
Я бы такую замуж взял.Но нужно понимать,что ей придётся уйти с работы,и заниматься мужем,домом,семьёй и детьми.Двум хозяевам не служат.Это чисто технически,не взирая на лица
Гость
[1909316231]
Автор
И тоже одна
Давай поженимся
Гость
[3096013211]
Inst : Sergo_Petrov_16 Тоже придерживаюсь консервативных взглядов в отношениях, поэт, педагог. Пишите, может и найдём общий язык)
Гость
[610367293]
У людей наверное деньги закончились сколько их сейчас таких
Гость
[633217353]
То же самое с сыном (22г.- на вид лет 15). Недавно закончил бакалавриат с отличием, осенью собирается в армию. Не пьёт, не курит, на девушек не засматривается (что меня и бесит), сидит в обнимку с компьютером, иногда помогает мне по хозяйству. На все мои упрёки отшучивается, мол вот приду из армии, там видно будет.
Как не печально но " Татьяну" вашу ждет жестокое разочарование в жизни, мужчинах и вообще. Вам стоило бы еще класса с 5ого постараться социализировать дочь, а теперь уже поздно, найти такого же читателя книжек будет крайне сложно, а со среднестатистическим представителем ее поколения она не сможет встречаться. Разве что как Арзомасова найдет себе Авербуха)))
Валера
[1007945293]
Добрый день! Прекрасная у вас дочка! моему сыну 25, тоже книжник! можем познакомить! пишите ***
Гость
[2122507373]
Wnats app89932262601.хороший мальчик, постараюсь сделать вашу дочь счастливой
Гость
[257688826]
добрый день. меня зовут Дмитрий. Я разбираюсь в людях, возможно смог бы вам помочь. есть метод, с помощью которого можно точно определить насколько мужчина и женщина совместимы. т.е. подобрать пару. В индии родители заранее определяют совместимость, и там очень мало разводов. если вам интересно напишите мне на
Гость
[3238620395]
Где живете теща?
Гость
[3238620395]
Такие девочки мне нравятся
Илья я я
[2546664897]
Ничего, всегда не может невезти. Повезет!)
Гость
[1901056682]
а где же фото дочери?
Гость
[2569895396]
Мечтаю о такой девушке, как в описании)! Ищу серьезные отношения. Игорь 35 лет. Пишите в Watsapp 89032529760
Гость
[1032513906]
Как можно познакомиться с Вашей Дочерью Красавицой подскажите меня можно вк найти по имени Виталий! Удачи вам
Не давлю никоим образом). И, конечно, не знакомлю ни с кем. Интересно просто было послушать молодых людей, почему такие девушки остаются без внимания. У её подружек такая бурная личная жизнь:встречаются, расстаются)) ... Думаю, что эмоциональный опыт общения с мужчинами должен быть. И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
Вот насчёт «переболеть детскими болезнями» мне нравятся ваши рассуждения, верно, эмоциональный опыт должен быть, должен быть старт, это вовсе не означает, что ваша дочь сразу выйдет за первого встречного замуж, просто она начнёт понимать, кто ей нравится/не нравится, на что обращать внимание в людях, в отношениях как себя вести, и чего ожидать от парней.
Здравствуйте... э... пардон, Тёща!)) (как Вы представились, так и...) Не моё это, стопудово, дело, но всё же, какие у Вас лично отношения с мужем, и у вашей дочери соответственно с отцом? Он вообще есть в семье? Если нет, это может быть одной из центральных причин дискомфорта в общении с мужчинами у неё, просто для неё тогда мужчины - это совершенно чужая раса или аля инопланетяне. Да, Вы всё верно понимаете, в современном мире молодые люди очень торопятся переводить отношения из вертикальной плоскости в горизонтальную, часто своей торопливостью отпугивают романтичных мечтательных девушек. Свою кандидатуру уже предлагать не стану, разница в возрасте значительная, может её отпугнуть (8 лет). А всё же разобраться в вопросе можно попробовать. Говорите, она как из 19 века?!)) Я тоже такой был в свои 19 лет.))) Надо начинать с модели отношений с отцом, в этом многое кроется. Одни девочки боятся и презирают отцов, другие стыдятся, третьи гордятся и ищут таких, чтобы были похожи на папу. Но так или иначе первый мужчина, с которым любая девочка сравнивает всех остальных - это её отец, и если его просто в семье нет, то сравнивать не с кем, картина мира искажённая, нарушенная, и всё это выливается в неуверенность, страхи, комплексы и прочие побочные эффекты.
Гость
[3407024529]
редкость такая девчёнка в наше время )
Гость
[4205061752]
)))))
А разве быть Пушкинской Татьяной плохо? Найдет еще своего Онегина.
Здравствуйте меня зовут ЕВГЕНИЙ 42 года,подойду?
Гость
[3311686348]
Таня
Браки распадаются, семьи рушатся, новые союзы не образуются. Скоро все просто разочаруются в любви, в отношениях. Печально. Мы- пассивные, мужчины- тоже не спешат, не хотят быть отшитыми. Смирились с одиночеством.
Быть отшитым - это далеко не самая большая праблема. Гораздо хуже быть обманутым. Для баб главное - полный кошелек. Если ожидания не соответвуют действитльности, начинается развод, алименты и проч. После развода бабе начихать на судьбу бывшего. А он остаётся как общипаная курица. Вот и получается, на хрена жениться?
Гость
[674349460]
Автор
И тоже одна
Ты "тётка",там девчонка..
Гость
[1550505381]
Номер телефона можно ее
Гость
[578320329]
Без проблем. Мне 74 года, молод, здоров, от избытка сексуальности иногда не знаю, куда деваться. Детей гарантирую, меньше, чем троих не хочу. Давайте вашу дочь.
Гость
[2566858535]
Добрый день. Я верю в тебя, что ты найдешь вторую половинку.
Гость
[131119391]
Сам такой! Любитель выехать на велике подальше. Не одержим современными "ценностями". Тоже весьма прост. Давно такую искал! Не карьерист. Познакомимся? Откуда вы?
Бренд: Интерн@вт Pro, самобытный блогер. Ищите в поисковиках. Быстро выйду на связь ;)
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))