Ищу потенциального зятя
Будущая тёща
645 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А что ж она?
Ее душа ждала любви и вся пылала
Не принца - мужа ожидала
Но ввечеру была одна
Чужды ей были развлеченья
И сладостных телес томленья
Хотя и ей была близка
По нежности мужчин тоска.
Увы,ее мечтаний частных
Душевных поисков,прекрасных
Ценила лишь родная мать
И так,желала дочь отдать скорее б замуж
Чтобы впредь
И внуков пествовать,успеть...
Девица ж замуж не спешила
И для себя давно решила
Уж лучше девой,но в чести
Чем ношу горькую нести,супругой бывши поневоле
Нет,не желала она доли
такой,кой жили,вопреки
Любви своей. Как старики,сойдясь по отчему указу,и не живя душой ни разу
А лишь влача свой долгий век
Как рабством связан человек.
Ее душа ждала любви и вся пылала
Не принца - мужа ожидала
Но ввечеру была одна
Чужды ей были развлеченья
И сладостных телес томленья
Хотя и ей была близка
По нежности мужчин тоска.
Увы,ее мечтаний частных
Душевных поисков,прекрасных
Ценила лишь родная мать
И так,желала дочь отдать скорее б замуж
Чтобы впредь
И внуков пествовать,успеть...
Девица ж замуж не спешила
И для себя давно решила
Уж лучше девой,но в чести
Чем ношу горькую нести,супругой бывши поневоле
Нет,не желала она доли
такой,кой жили,вопреки
Любви своей. Как старики,сойдясь по отчему указу,и не живя душой ни разу
А лишь влача свой долгий век
Как рабством связан человек.
Гость
Хорошая девушка, без лишних потребностей, правильная, умная, и действительно как вы сказали из 19 века, таких сейчас очень мало, я бы с такой познакомился, у нас есть общее
Гость
где живете?
Гость
Ну почему же есть или встретит свое ещё, рано наверное
Владимир
Если Вы не приукрашиваете и не ошибаетесь в том, что видите, то ваша дочь хороший человек, очень завидная девушка и супруга для мужчин с здравыми ценностями и взглядом на женщин.
Такую девушку сейчас днём с огнём не найдёшь...а коли найдёшь, да ещё и симпатия взаимная возникнет - ценить, трепетно относиться и любить всем сердцем.
Если ещё ищите, был бы бесконечно рад познакомиться)
Такую девушку сейчас днём с огнём не найдёшь...а коли найдёшь, да ещё и симпатия взаимная возникнет - ценить, трепетно относиться и любить всем сердцем.
Если ещё ищите, был бы бесконечно рад познакомиться)
Гость
У меня тоже такая проблема, только у меня отец ушел из семьи и до сих пор не могу оправиться не я не моя мать. Очень тяжело, буквально выживаю. Для себя решил, что семью не потяну, да и не стремлюсь. Не верю я в любовь, а деньги важнее, никто не даст гарантии, что девушка не убежит от меня. А деньги в любом случае остаются
Гендольф Гнидлер
В интернете ещё больше неадекватов. Уверен, если она захочет, то уже завтра найдет себе партера(ку). Просто в институте, видимо, не до этого.
Гость
Какие её годы. Пусть не спешит. Самодостаточность в нынешнее время решает всё. Замуж ещё успеет)
Атём
Здравствуйте,очень отличная у Вас дочка
Гость
Не переживай,скоро вонючие азиаты понаедут заберут твою дочь с густыми волосами
Гость
Автор вы сами как из 19 века
Девочке 21 год
Разберется
Лет до 30 можно вообше о потенциальных мужьях не думать
Девочке 21 год
Разберется
Лет до 30 можно вообше о потенциальных мужьях не думать
Гость
Виталия Зыкова серию книг: дорога домой... пусть прочтет ей понравится.
Гость
Пиши адрес приедем оценить какова твоя дочурка
Гость
Я бы такую замуж взял.Но нужно понимать,что ей придётся уйти с работы,и заниматься мужем,домом,семьёй и детьми.Двум хозяевам не служат.Это чисто технически,не взирая на лица
Гость
Inst : Sergo_Petrov_16
Тоже придерживаюсь консервативных взглядов в отношениях, поэт, педагог. Пишите, может и найдём общий язык)
Тоже придерживаюсь консервативных взглядов в отношениях, поэт, педагог. Пишите, может и найдём общий язык)
Гость
У людей наверное деньги закончились сколько их сейчас таких
Гость
То же самое с сыном (22г.- на вид лет 15). Недавно закончил бакалавриат с отличием, осенью собирается в армию. Не пьёт, не курит, на девушек не засматривается (что меня и бесит), сидит в обнимку с компьютером, иногда помогает мне по хозяйству. На все мои упрёки отшучивается, мол вот приду из армии, там видно будет.
Гость
если не знаешь, что делать делай шаг вперед
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рад был бы познакомиться, правда мне 41, я сортсмен-айтишник, в аптеки только за витамитами и БАДами с травами хожу.
Гость
конечно встретит, хорошие девушки теперь редкость
Гость
Такие девушки разве бывают?)))))
Гость
Как не печально но " Татьяну" вашу ждет жестокое разочарование в жизни, мужчинах и вообще. Вам стоило бы еще класса с 5ого постараться социализировать дочь, а теперь уже поздно, найти такого же читателя книжек будет крайне сложно, а со среднестатистическим представителем ее поколения она не сможет встречаться. Разве что как Арзомасова найдет себе Авербуха)))
Валера
Добрый день! Прекрасная у вас дочка! моему сыну 25, тоже книжник! можем познакомить! пишите ***
Гость
Wnats
app89932262601.хороший мальчик, постараюсь сделать вашу дочь счастливой
app89932262601.хороший мальчик, постараюсь сделать вашу дочь счастливой
Гость
добрый день. меня зовут Дмитрий. Я разбираюсь в людях, возможно смог бы вам помочь. есть метод, с помощью которого можно точно определить насколько мужчина и женщина совместимы. т.е. подобрать пару. В индии родители заранее определяют совместимость, и там очень мало разводов. если вам интересно напишите мне на
Гость
Где живете теща?
Гость
Такие девочки мне нравятся
Илья я я
Ничего, всегда не может невезти. Повезет!)
Гость
а где же фото дочери?
Гость
Мечтаю о такой девушке, как в описании)! Ищу серьезные отношения. Игорь 35 лет. Пишите в Watsapp 89032529760
Гость
Как можно познакомиться с Вашей Дочерью Красавицой подскажите меня можно вк найти по имени Виталий! Удачи вам
Гость
Хорошая 5+
Гость
Здравствуйте. Разрешите познакомиться с Вашей дочей?) Я с удовольствием расскажу о себе.
Гость
Вы знаете,это здорово,что у вас такая доч,очень жаль что сейчас так мало таких девушек,
Гость
Придёт своё
Не давлю никоим образом). И, конечно, не знакомлю ни с кем. Интересно просто было послушать молодых людей, почему такие девушки остаются без внимания. У её подружек такая бурная личная жизнь:встречаются, расстаются)) ... Думаю, что эмоциональный опыт общения с мужчинами должен быть.
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
И Вы, конечно, правы, что всему своё время. Но переживаю, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве", а не в 30 только начинать влюбляться, встречаться..
Вот насчёт «переболеть детскими болезнями» мне нравятся ваши рассуждения, верно, эмоциональный опыт должен быть, должен быть старт, это вовсе не означает, что ваша дочь сразу выйдет за первого встречного замуж, просто она начнёт понимать, кто ей нравится/не нравится, на что обращать внимание в людях, в отношениях как себя вести, и чего ожидать от парней.
Здравствуйте... э... пардон, Тёща!)) (как Вы представились, так и...)
Не моё это, стопудово, дело, но всё же, какие у Вас лично отношения с мужем, и у вашей дочери соответственно с отцом? Он вообще есть в семье?
Если нет, это может быть одной из центральных причин дискомфорта в общении с мужчинами у неё, просто для неё тогда мужчины - это совершенно чужая раса или аля инопланетяне.
Да, Вы всё верно понимаете, в современном мире молодые люди очень торопятся переводить отношения из вертикальной плоскости в горизонтальную, часто своей торопливостью отпугивают романтичных мечтательных девушек.
Свою кандидатуру уже предлагать не стану, разница в возрасте значительная, может её отпугнуть (8 лет).
А всё же разобраться в вопросе можно попробовать.
Говорите, она как из 19 века?!))
Я тоже такой был в свои 19 лет.)))
Надо начинать с модели отношений с отцом, в этом многое кроется. Одни девочки боятся и презирают отцов, другие стыдятся, третьи гордятся и ищут таких, чтобы были похожи на папу. Но так или иначе первый мужчина, с которым любая девочка сравнивает всех остальных - это её отец, и если его просто в семье нет, то сравнивать не с кем, картина мира искажённая, нарушенная, и всё это выливается в неуверенность, страхи, комплексы и прочие побочные эффекты.
Не моё это, стопудово, дело, но всё же, какие у Вас лично отношения с мужем, и у вашей дочери соответственно с отцом? Он вообще есть в семье?
Если нет, это может быть одной из центральных причин дискомфорта в общении с мужчинами у неё, просто для неё тогда мужчины - это совершенно чужая раса или аля инопланетяне.
Да, Вы всё верно понимаете, в современном мире молодые люди очень торопятся переводить отношения из вертикальной плоскости в горизонтальную, часто своей торопливостью отпугивают романтичных мечтательных девушек.
Свою кандидатуру уже предлагать не стану, разница в возрасте значительная, может её отпугнуть (8 лет).
А всё же разобраться в вопросе можно попробовать.
Говорите, она как из 19 века?!))
Я тоже такой был в свои 19 лет.)))
Надо начинать с модели отношений с отцом, в этом многое кроется. Одни девочки боятся и презирают отцов, другие стыдятся, третьи гордятся и ищут таких, чтобы были похожи на папу. Но так или иначе первый мужчина, с которым любая девочка сравнивает всех остальных - это её отец, и если его просто в семье нет, то сравнивать не с кем, картина мира искажённая, нарушенная, и всё это выливается в неуверенность, страхи, комплексы и прочие побочные эффекты.
Гость
редкость такая девчёнка в наше время )
Гость
Браки распадаются, семьи рушатся, новые союзы не образуются. Скоро все просто разочаруются в любви, в отношениях. Печально. Мы- пассивные, мужчины- тоже не спешат, не хотят быть отшитыми. Смирились с одиночеством.
Быть отшитым - это далеко не самая большая праблема. Гораздо хуже быть обманутым. Для баб главное - полный кошелек. Если ожидания не соответвуют действитльности, начинается развод, алименты и проч. После развода бабе начихать на судьбу бывшего. А он остаётся как общипаная курица. Вот и получается, на хрена жениться?
Гость
Номер телефона можно ее
Гость
Без проблем. Мне 74 года, молод, здоров, от избытка сексуальности иногда не знаю, куда деваться. Детей гарантирую, меньше, чем троих не хочу. Давайте вашу дочь.
Гость
Добрый день. Я верю в тебя, что ты найдешь вторую половинку.
Гость
Сам такой!
Любитель выехать на велике подальше.
Не одержим современными "ценностями". Тоже весьма прост. Давно такую искал! Не карьерист. Познакомимся?
Откуда вы?
Бренд: Интерн@вт Pro, самобытный блогер. Ищите в поисковиках. Быстро выйду на связь ;)
Любитель выехать на велике подальше.
Не одержим современными "ценностями". Тоже весьма прост. Давно такую искал! Не карьерист. Познакомимся?
Откуда вы?
Бренд: Интерн@вт Pro, самобытный блогер. Ищите в поисковиках. Быстро выйду на связь ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете она не висит, в отличии от меня)) ***, *** не ведёт, говорит, что лучше книгу почитает. Сайт знакомств-это была единственная попытка, мол, коллега на работе посоветовала, но моя там не захотела, говорит, пошлятина сплошная, я так вообще в мужчинах разочаруюсь, мол, мне такое общение не нравится.
Конечно, 21 год-это ещё может и рано для замужа, но настораживает тенденция. Работа-дом-учёба. С мужчина не общается, не встречается... Пушкинская Татьяна у меня на уме "Душа ждала... Кого-нибудь. И дождалась!")))