Какие актеры, вам ну вот вообще не нравятся
Актеры мужчины
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никакие.
У всех есть х....уи
Значит, все они достойны внимания
У всех есть х....уи
Значит, все они достойны внимания
Гость
Петров. Прям буэ
Этот мужик, который в "Ночном дожоре" Антона Городецкого играл, забыл как его зовут. Сейчас отпустил козлячью бороду и утомил со своей рекламой банка. Надоел до исступления.
Мать ваша
Мне никто не нравится. Как могут нравиться люди, которых ты не знаешь? Что за бред! И все фильмы я заканчивала бы одним финалом - все умирают от поноса.
Гость
Безруков, Нагиев, Зеленский и его компания сосальцев.
Лимончик
Внешне Джон Траволта и Райн Гослик
Гость
Петров. Везде одинаковый, но гонору....
Хохлушечка
Вин так его Дизель))))
Накаченный клоун....
Накаченный клоун....
Лимончик
Кевин Бейкон ещё
Гость
Асмус
Из наших муж Боярской, Максим Матвеев.
Из Голливуда: Адам Сэндлер.
Из Голливуда: Адам Сэндлер.
Гость
Николас Кэйдж, Эдриан Броуди, *** из Сумерок, забыл как зовут, белёсый такой.
Гость
Петров, к тому же внешне напоминает одного знакомого, такого же бле**вотного
Гость
Мне не нравятся выходцы из КВН, возомнившие себя актерами. Светлаков, Харламов, Галустян, Воля, Башкатов и иже с ними. В стране несколько театральных вузов, то есть ежегодно выпускают професстональных актеров разного типажа. То есть выбор есть. Нет, вместо них снимают Ревву с Галустяном, которые выдают один и тот же образ.
Гость
Петров, Прилучный , Роман Курцын, самые отвратные. Из зарубежных тошнит от Брэда Питта ( мое мнение), Шайа Лабаф, Адам Сэндлер буээ
Гость
Мне не нравятся выходцы из КВН, возомнившие себя актерами. Светлаков, Харламов, Галустян, Воля, Башкатов и иже с ними. В стране несколько театральных вузов, то есть ежегодно выпускают професстональных актеров разного типажа. То есть выбор есть. Нет, вместо них снимают Ревву с Галустяном, которые выдают один и тот же образ.
Ревва очень мерзкий со странным талантом. Да и Воля ддебил.
Гость
Адам Драйвер
Раин Гослинг (выражение лица как у какающей собачки)
Камбербэтч
Актёр из Загадочных тварей (главную роль который играет)
Вин Дизель
Петров
Козлов
Страхов
Раин Гослинг (выражение лица как у какающей собачки)
Камбербэтч
Актёр из Загадочных тварей (главную роль который играет)
Вин Дизель
Петров
Козлов
Страхов
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Анфиса
Вуди Харрельсон и актёр из молчание ягнят фильма
Асмус и Петров. Приятно, что он многим не нравится. Его чрезмерно много снимают непонятно почему. Кому-то же он нравится всё же. Он реально умеет только истерить и ухмылятся в кадре, на этом всё. Сейчас ещё и Стрельцова сыграл. Ну офигеть. Советский мужик и этот задохлик ничего общего не имеют. То он танкиста играет ещё. Из него танкист как из меня балерина. Кто его тащит-это вопрос.
Гость
Вот точно. Наснимали этих хороших фильмов типа. Слушать их невозможно, одна пошлятина, хамство. Удивляет как они гадости говорят или какие то оскорбления, а молодежь в зале сидит заливается. И тошно смотреть что на одних что на других. И пельмени сейчас этой же дорогой пошли, был добрый юмор, сейчас и там гадости и пошлятина полезла. А зрители и там смеются. У людей нет критического мышления совсем.
А
Педро Паскаль, мне никогда не нравилось осуждение актёра за роль, которую он играл, но педро не просто играл роль маркуса в пайка (в сериале менталист) , который явно замечая, что его новая девушка, с которой он знаком месяц проявляет знаки внимания к своему ближайшему другу, с которым знакома 13 лет, он видит напряжение между ними, поэтому пытается уговорить её уехать с ним в другой штат, старается манипулировать, поддавливает на неё, при этом постоянно говоря, что этого не делает, вообщем марку тот ещё гад, и дело в том, что педро на интервью сказал, что его любимая картина, где он играет это серия менталиста, как раз, где маркус максимально старается манипулировать и ведёт себя очень противно, он сказал, что ему эта серия очень нравится, и он любит её пересматривать, после этого я отношусь к нему крайне пренебрежительно
Форум: Звёзды
Всего: 7 825 тем
Новые темы за месяц: 48 тем
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
Популярные темы за месяц: 15 тем
- Бесит одна певица!225 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа