ну мне и впрямь хотелось, чтоб он покрутился с детьми. Может, бы понял, что это такое наконец. Просто он совершенно привык не помогать и не участвовать в их воспитании. А когда зажил, как холостяк в США + еще смеет зажимать деньги (а для него это копейки) и пытаться манипулировать мной, портить мне и без того загубленную судьбу, мне еще более гадко стало.
И вообще, я тут женской солидарности ждала, какого-то понимания, а все только нападают... Даже странно. Как будто я во всем не права, а мужик у меня золото! ))
Развод грядет из-за того, что мы поняли, что во многом разные по взглядам на семейную жизнь, но ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, что в РФ жить супруг не хочет, а в другой стране семью не тянет материально и даже не отрицает этого. Попробовали жить там, уровень жизни упал до безобразия. Я захотела вернуться на родину. Но ему его мечты важнее жены, семьи, как выяснилось. Он остался. Он готов видеть нас один месяц в году, заезжая в гости на родину: короче, ему наплевать на нас. Но суть не в этом даже...
Мы еще не развелись. Возможно, сделаем это осенью, при встрече. Он не против развода. Однако, по его словам, если я посмею найти другого мужчину, то денег на детей он меня лишит. Или резко урежет суммы. Я в страхе и замешательстве. Мне хочется тепла, хочется быть не одной, а при этом муж запугал и держит меня в тупейшем положении. С двумя детьми особо на работу не выйдешь да и на шею к кому-то присесть чужому - тоже не правильно. В конце концов, это же дети мужа, другой мужчина не обязан их содержать. Может кто оказывался в такой ситуации? Как тут быть?