Автор! Если у вас есть какие-нибудь чувства к этому мужчине, почему бы не попробовать. Тем более он же вас не принуждает к сексу. Если бы это был простой МЧ, любовь-то ведь тоже не сразу бывает и секс тоже. Так и тут, посмотрите как у вас всё сложится. Разница в годах 12 лет - это немного и вполне допустима, это не 17-20 лет. Тем более, что вам надо уйти из дома. Уходите к нему. А будущее покажет, может быть полюбите друг друга и поженитесь. Мой муж - мой сосед, квартиры двушки рядом, через стенку на площадке. Разница 5 лет. Вдовец, нравился мне, когда он ещё с женой жил, дочка у него. Я ему тоже нравилась, я свободная 25 лет было на момент близкого знакомства. Случай свёл к близкому знакомству, стали встречаться в моей квартире с ним и его дочуркой, вечерами пили чай с моими пирогами, а после и ужинали вместе, ещё ближе сошлись, полюбили, затем интим, стали у меня жить семьёй, назначили свадьбу и перед самым карантином поженились. Счастливо живём. Забеременела, будет общий ребёнок в марте-21г. Вот и у вас может так получиться, любовь не в первый день случается, повстречаться надо, лучше узнать друг друга. Конечно, мой сосед мог бы с самого начала мне не нравиться будь это другой человек, но тогда и близкого знакомства не случилось бы, интима и свадьбы-женитьбы. Автор, пробуйте, а там жизнь покажет, вы ничего не теряете. Ну, познакомитесь с МЧ, тоже неизвестно что будет, поматросит и бросит, а этот взрослый, серьёзный человек. Моему муж тоже серьёзный, ему было 30 лет. Мы оба обеспеченные, я даже гораздо больше. Падчерицу люблю и сейчас удочеряю. Она меня любит тоже и мамой зовёт сама.