5 лет коту под хвостик
Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да где ж ты найдешь умалишенную Дуньку с трудоднями, которая бы захотела от тебя зачать упыренка?) Тебя самого то уже трудно затолкать назад в эту самую пилотку, а ты сидишь мечтаешь о потомстве. В дурке комната освободилась. Чисто, светло, хавчик, отопление, центральное телевидение, умные беседы по воскресеньям, все дела...Сделать под тебя бронь?
Паренёк
Некоторые люди начинают с 0 и за годы на всё зарабатывают сами. Такие люди умеют ценить нажитое своим трудом. Что в этом плохого?
Ты от своей нищеты в юности и тяжело заработанных денег стал жадным и подозрительным, как сволочь. Твой этот характер противен любому человеку. О любви к тебе не может быть и речи. Возможно, какие то обездоленные будут терпеть тебя на себе просто от безвыходности, но будут при этом презирать тебя. Мокнуть от тебя баба никогда не будет.
Что в этом плохого? Всё. Счастливым ты не будешь ни при каких обстоятельствах. Тебе суждены лишь маленькие радости от покупки нового телевизора, покрашенного гаража и т.п. Но принципиально - ты обречён на пожизненную депрессию.
Что в этом плохого? Всё. Счастливым ты не будешь ни при каких обстоятельствах. Тебе суждены лишь маленькие радости от покупки нового телевизора, покрашенного гаража и т.п. Но принципиально - ты обречён на пожизненную депрессию.
Гость
Подкатывал ко мне один 44 года, пыль в глаза кидал, вдова клико, рибай , рестораны....
туда же добавились- его подагра, колит, щитовидка, геморрой и МКБ+ настолько сильная лень заниматься сексом , ну или совершенно убитое либидо. Тоже вот на хату насобирал к 44 годам. сидит там один, паровые котлетки варганит.
Так что?
туда же добавились- его подагра, колит, щитовидка, геморрой и МКБ+ настолько сильная лень заниматься сексом , ну или совершенно убитое либидо. Тоже вот на хату насобирал к 44 годам. сидит там один, паровые котлетки варганит.
Так что?
Как что? Ты же сама сказала, что трахалась с мужчиной с гемороем :) Нам то откуда знать?
Гость
Да где ж ты найдешь умалишенную Дуньку с трудоднями, которая бы захотела от тебя зачать упыренка?) Тебя самого то уже трудно затолкать назад в эту самую пилотку, а ты сидишь мечтаешь о потомстве. В дурке комната освободилась. Чисто, светло, хавчик, отопление, центральное телевидение, умные беседы по воскресеньям, все дела...Сделать под тебя бронь?
Толстозадая крысонька опять ты о чужом думаешь
о себе ддура старая беспокойся
о себе ддура старая беспокойся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 037 -
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
чОч
. Ей было 22 года, мне 34.
-------------------
После этого даже не стала читать.
Понятно, что она не в адеквате.
-------------------
После этого даже не стала читать.
Понятно, что она не в адеквате.
Гость
Ты от своей нищеты в юности и тяжело заработанных денег стал жадным и подозрительным, как сволочь. Твой этот характер противен любому человеку. О любви к тебе не может быть и речи. Возможно, какие то обездоленные будут терпеть тебя на себе просто от безвыходности, но будут при этом презирать тебя. Мокнуть от тебя баба никогда не будет.
Чувак. Вот в одном ты прав. У меня всё новое. И машинка и телек и гараж, который я покрасил, и свежий ремонт в хате. Но ты не шаришь в разнице жадный и хозяйственный. Поясню, вот для тебя, скудоумного. Хозяйственный- когда человек заботится о своем имуществе. А жадный- когда хочет чужого. Живи с этим.
чОч
Чувак. Вот в одном ты прав. У меня всё новое. И машинка и телек и гараж, который я покрасил, и свежий ремонт в хате. Но ты не шаришь в разнице жадный и хозяйственный. Поясню, вот для тебя, скудоумного. Хозяйственный- когда человек заботится о своем имуществе. А жадный- когда хочет чужого. Живи с этим.
нет.
Жадный - это жадный.
Тот, у кого снега зимой не выпросишь.
Хватит врать и выдумывать. Ок?
Жадный - это жадный.
Тот, у кого снега зимой не выпросишь.
Хватит врать и выдумывать. Ок?
Предыдущая тема