Девушки, кто младше выглядят своего возраста зайдите в тему.
Я выгляжу молодо и все мне дают 15-16 лет, я рада, что молодо выгляжу, но мужчины игнорируют, я думаю, что они просто боятся ко мне подходить, тк я выгляжу на 15-16 лет и зачем им несовершеннолетняя это только если спросят, то я скажу, что мне 25 и могут не боятся закона. Или это все фигня и они ко всем подходят?
Ммм... То есть дело было так: вы ему написали "привет". Он, посмотрел ваши фотки, написал: "пока". И это и было "общение". Тогда мне становится понятен ваш опыт общения с мужчинами. Его количество. Потому что говорите вы об этом опыте много и постоянно, но на деле...
Нет, мы на сз общались, перешли в вк и он фотки посмотрел и сказал пока.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Конечно, не паритесь. Совсем.
Да я как то до того как тему написала не думала об этом, а тут в голову пришло.
Жэна бедняка
[895895964]
А вот допустим если я жжнщина и выгляжу старше своего возраста, тт мнэ пездец?
Драконесса
[4019579772]
)))))
Подходить то можно, но а познакомиться? нет.
Если изначально рассматривать девушку как кусок мяса, то да.
Но тогда в чём проблема? Вы вычленили для себя: дело в "детскости". Так уйдите от неё в более "зрелый" образ. Ну, или, если вас "совсем не парит", живите как жили и не страдаете.
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
У тя стока воздуха в головке молодой...ой какая ты молодая, ой какая пыся у тебя молодая, узкая!
)))))
[2681005624]
Дашуля
Я веду себя как пиздоватая малолетка, ко мне тоже не подходят поэтому 😂😂😂😂 Скобочка не парься, любителей подростковой красоты хоть жопой ешь
А я не крашусь, ношу джинсы, футболки или кофты.
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
Нет..
)))))
[2681005624]
Драконесса
Если изначально рассматривать девушку как кусок мяса, то да.
Но тогда в чём проблема? Вы вычленили для себя: дело в "детскости". Так уйдите от неё в более "зрелый" образ. Ну, или, если вас "совсем не парит", живите как жили и не страдаете.
Зрелый образ не хочу, меня устраивает детский образ. Просто был вопрос. не пугает ли этом мужчин.
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
У тя стока воздуха в головке молодой...ой какая ты молодая, ой какая пыся у тебя молодая, узкая!
Женщина, успокойтесь. Честно говоря думала, что вы мужчина.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Представление других о нашем возрасте - это не только внешность. Это образ, в целом. Люди видят походку, жесты, стиль одежды; слышат голос, смех, обороты речи. Одним только "детским лицом" или угловатой фигуркой нельзя "обмануть" большинство людей.
Я точно так же) плюс брови широкие насупленные, походка не женственная и ростом выше большей части мужиков. Так что да, понимаю. Подходят обычно к нежным женственным и ярким, это факт
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
Кто? Ритуальные агентства?
Тогда почему "звездец"?
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
Зрелый образ не хочу, меня устраивает детский образ. Просто был вопрос. не пугает ли этом мужчин.
Педофилов не пугает. А зрэлый мущщина, ну вот как он будет совать огромную я лду в девичью пысю с наперсток???
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
Ну и чо дэлать тем, кто жэнщина и скажэм в 40 выглядит на 70?
Сочувствовать. У них, вероятно, тяжёлая жизнь.
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
Представление других о нашем возрасте - это не только внешность. Это образ, в целом. Люди видят походку, жесты, стиль одежды; слышат голос, смех, обороты речи. Одним только "детским лицом" или угловатой фигуркой нельзя "обмануть" большинство людей.
Можно! Но, до той поры пока "девочка" не раздвинет ножки и не начнет трахаться! А там дыра с кулак
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
Можно! Но, до той поры пока "девочка" не раздвинет ножки и не начнет трахаться! А там дыра с кулак
А как "дыра" связана с возрастом?
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
Сочувствовать. У них, вероятно, тяжёлая жизнь.
Не ну а в норме, вот средняя рашн девка, на скока моложэ выглядит? И есть ли ессный природный разброс? Вот просто ты жывешь и бац, в 40 на 70
Да насчет походки мне иногда говорят, хотя я нормально хожу. Я сутулюсь, но теперь стараюсь это не делать. Но походка осталась я хочу ооочень быстро.
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
Тогда почему "звездец"?
Ну потомушта для бабы выглядеть старше, это все равно что для мужыка иметь микропэнис
)))))
[2681005624]
Драконесса
Так полмира одевается.
Да знаю.
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
Ну и чо дэлать тем, кто жэнщина и скажэм в 40 выглядит на 70?
Я точно так же) плюс брови широкие насупленные, походка не женственная и ростом выше большей части мужиков. Так что да, понимаю. Подходят обычно к нежным женственным и ярким, это факт
Подходят я так думаю у тем, кто по карману и даст
)))))
[2681005624]
Драконесса
Ну, судя по вашему опыту - пугает. По моему опыту - нефига подобного.
Может я преувеличиваю просто.
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
А как "дыра" связана с возрастом?
А оч часто у худых малэньких девок большие пыси. Уж не знаю отчэго
)))))
[2681005624]
Дашуля
Да, мне мужчины говорили, что я неженственная или что то подобное. И просили сменить одежду.
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
Педофилов не пугает. А зрэлый мущщина, ну вот как он будет совать огромную я лду в девичью пысю с наперсток???
Троллинг засчитан.
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
Да насчет походки мне иногда говорят, хотя я нормально хожу. Я сутулюсь, но теперь стараюсь это не делать. Но походка осталась я хочу ооочень быстро.
Как 2.0t ауди или еще быстрее?
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
Не знаю...
Можэт мамо чо подскажет? Она ессно в 50 на 18 выглядит?
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
Троллинг засчитан.
Это не троллинг. Ну сама то подумай. Как я бсти ребенка????
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
Да, мне мужчины говорили, что я неженственная или что то подобное. И просили сменить одежду.
Не ну а в норме, вот средняя рашн девка, на скока моложэ выглядит? И есть ли ессный природный разброс? Вот просто ты жывешь и бац, в 40 на 70
Не знаю, по моим субъективным наблюдениям, старше своего возраста выглядят совсем уж бабульки. Но они понятно: военное/послевоенное поколение. Таких всё меньше с каждым годом( А чем младше поколение, тем лучше оно выглядит. В том смысле, что всё лучше и доступнее становятся средства ухода, мода на ПП и прочее. И нынешние двадцатилетние в сорок будут выглядеть лучше, чем сорокалетние сегодня. И гены ещё много значат, как по мне. Примерно половину, наравне с образом жизни.
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
Ну потомушта для бабы выглядеть старше, это все равно что для мужыка иметь микропэнис
Микропенис хуже, как по мне)
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
Как 2.0t ауди или еще быстрее?
Не знаю не проверяла.
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
Не знаю, по моим субъективным наблюдениям, старше своего возраста выглядят совсем уж бабульки. Но они понятно: военное/послевоенное поколение. Таких всё меньше с каждым годом( А чем младше поколение, тем лучше оно выглядит. В том смысле, что всё лучше и доступнее становятся средства ухода, мода на ПП и прочее. И нынешние двадцатилетние в сорок будут выглядеть лучше, чем сорокалетние сегодня. И гены ещё много значат, как по мне. Примерно половину, наравне с образом жизни.
ПП это шо? Срэдеяя рашн баба жрет из пятерки, это ПП? а срэдство ухода можно смыть наверно, хз...
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
Можэт мамо чо подскажет? Она ессно в 50 на 18 выглядит?
А причем тут мои родители?
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
Это не троллинг. Ну сама то подумай. Как я бсти ребенка????
???????
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
Подходят я так думаю у тем, кто по карману и даст
Логично. Но ведь вкусы и кошельки у всех разные. Значит, и подходить должны ко всем.
)))))
[2681005624]
Жэна бедняка
Эта воняла чтоль?
Нет. хотели чтоб платье надела.
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
А причем тут мои родители?
Ну ты то не можэшь ответить, мож у мамо мозгов побольше, тэм более она в 50 на 18
Жэна бедняка
[895895964]
)))))
Не знаю не проверяла.
Провэрь как нить, мож в драгрэйсинге учавствовать. А грузоподьемность какая?
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
Микропенис хуже, как по мне)
Почэму? Ну если баба в 40 на 80 ее ж никто на содержуху не возьмет
Драконесса
[4019579772]
)))))
Выясняется, однако. Значит, дело вовсе не в "выгляжу младше".
Жэна бедняка
[895895964]
Драконесса
Логично. Но ведь вкусы и кошельки у всех разные. Значит, и подходить должны ко всем.
А ты ходи там, где ты по карману.
Драконесса
[4019579772]
Жэна бедняка
А если в 40 я на 70, то в 70 на 150 ужэ будет да?
Тогда можно в кино сниматься, в докуметалках про долгожителей.