Не уважаю мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Да какую защиту я строю .Умоляю вас .
Я пытаюсь разобраться почему так происходит ,почему я не уважаю бедных
За что уважать бедных? Если здоровый лоб не зарабатывает, о каком уважение может идти речь?) Я тоже так рассуждаю, но я и сама зарабатываю, мне хватает. Мужчина должен быть таким же как я и выше, тащить его на себе не собираюсь. Женщина должна быть за мужчиной во всем.
Гостья
чего он добился? у него было всё, талант, народная любовь и уважение, много хитов. а как продался, так сразу появились атрибуты богатой жизни, но уважения к нему ноль
если ты не троллишь. то теперь я понимаю, почему тут *** считает баб тупыми и продажными. изза таких как ты
если ты не троллишь. то теперь я понимаю, почему тут *** считает баб тупыми и продажными. изза таких как ты
Кому интересно , что считает ***
Дубинушка
Да какую защиту я строю .Умоляю вас .
Я дала вам ключ к пониманию того, что хотел вам сказать психолог. Осознайте, что внутри вас конфликт. А вы делаете вид, что к вам это не относится и просите дать вам таблетку. Бедных вы не уважаете, потому что в вашей картине мира бедный - это ленивый, безынициативный, бездарный обыватель. В большинстве случаев так и есть. Если человек был обеспечен и вдруг все потерял, став нищим, он через какое-то время все восполнит, т.к. у него остались связи и опыт. Амбициозный нищий уже в молодом возрасте показывает, что в будущем он станет обеспеченным. Если мужик в 30-40 лет был и остается нищим и жадным, то уже ничего не изменишь. У него такая психология. И эта психология отражается не только на уровне жизни, это и соответствующее мышление, интересы, навыки, уровень осознанности, эмоциональность, уверенность в себе и куча личностных качеств, что в совокупности вам не подходит. К тому же нищие мужчины славятся своим потребительским отношением к женщине, именно нищие мужики бросают своих детей, изменяют, бьют и спиваются. За что их уважать? Не за что. Они ничего не преодолели, не сделали над собой усилие, не проявили характер, не встроились в мужскую иерархию, в дикой природе их бы уже давно пустили на удобрение. И быть с таким может только женщина, совершенно не уважающая себя. Но почему вы-то смотрите на таких мужчин и оцениваете их?
Автор
У меня есть возможность купить неплохую машину, но я не покупаю. Не люблю водить. Пользуюсь такси - это на много удобнее. Так что кто там и кому что обязан - это не Вы решаете.
У вас есть возможность купить хорошую машину ,а вы не покупаете ,у вас есть возможность покупать хорошую одежду ,но вы ее не покупаете ,у вас есть возможность отдых на Мальдивах ,а вы отдыхаете в нижних залупках на озере .
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Для меня достойный мужчина который живет и тратит деньги на свое удовольствия . Есть же возможность .
Для меня важна внешность партнера ,на чем он ездит ,где живет ,как отдыхает и тд
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Для меня достойный мужчина который живет и тратит деньги на свое удовольствия . Есть же возможность .
Для меня важна внешность партнера ,на чем он ездит ,где живет ,как отдыхает и тд
Крэнг
Вы можете не хотеть кого угодно, а вот неуважение к людям - признак низкого интеллекта. Это и отталкивает от вас тех, кто вам интересен
Именно так. Вы женщины существа необычайно цельные. Женщина которая презирает мужчин (пусть не всех, а какую то их часть) в целом неприятна. У нее внешний вид характерный, и стиль общения, и мимика, и вся ее вербальность просто отталкивает.
Гость
У вас есть возможность купить хорошую машину ,а вы не покупаете ,у вас есть возможность покупать хорошую одежду ,но вы ее не покупаете ,у вас есть возможность отдых на Мальдивах ,а вы отдыхаете в нижних залупках на озере .
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Стопудово в шестерочке работаешь. Там девицы с грязными волосами и не мытой звездой 12 часов, очень разбираются в успешных мужчинах
Автор
Я дала вам ключ к пониманию того, что хотел вам сказать психолог. Осознайте, что внутри вас конфликт. А вы делаете вид, что к вам это не относится и просите дать вам таблетку. Бедных вы не уважаете, потому что в вашей картине мира бедный - это ленивый, безынициативный, бездарный обыватель. В большинстве случаев так и есть. Если человек был обеспечен и вдруг все потерял, став нищим, он через какое-то время все восполнит, т.к. у него остались связи и опыт. Амбициозный нищий уже в молодом возрасте показывает, что в будущем он станет обеспеченным. Если мужик в 30-40 лет был и остается нищим и жадным, то уже ничего не изменишь. У него такая психология. И эта психология отражается не только на уровне жизни, это и соответствующее мышление, интересы, навыки, уровень осознанности, эмоциональность, уверенность в себе и куча личностных качеств, что в совокупности вам не подходит. К тому же нищие мужчины славятся своим потребительским отношением к женщине, именно нищие мужики бросают своих детей, изменяют, бьют и спиваются. За что их уважать? Не за что. Они ничего не преодолели, не сделали над собой усилие, не проявили характер, не встроились в мужскую иерархию, в дикой природе их бы уже давно пустили на удобрение. И быть с таким может только женщина, совершенно не уважающая себя. Но почему вы-то смотрите на таких мужчин и оцениваете их?
Спасибо .Да ,вы все разложили по полочкам . Я считаю что если нищий то ленивый и без жилки . И еще без амбиций то вообще мёртвый вариант .
Просто я не понимаю как другие женщины соглашаются на таких ? В моей голове это не укладывается . И из-за этого и получается в голове каламбур ,что я слишком много хочу либо другие согласны на малое .
Просто я не понимаю как другие женщины соглашаются на таких ? В моей голове это не укладывается . И из-за этого и получается в голове каламбур ,что я слишком много хочу либо другие согласны на малое .
Гость
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Генри Форд в поездках всегда останавливался в самых дешевых гостинницах.
Нет смысла тратить деньги на то, что нафиг не нужно.
И если я не хочу машину, я и не должен ее покупать
Нет смысла тратить деньги на то, что нафиг не нужно.
И если я не хочу машину, я и не должен ее покупать
Баффи
Я с Вами полностью согласна.
Спасибо .Да ,вы все разложили по полочкам . Я считаю что если нищий то ленивый и без жилки . И еще без амбиций то вообще мёртвый вариант .
По сеньке шапка, автор. У вас не завышенные требования, просто кандидаты на данный момент не соответствуют вашему уровню.
Крэнг
Бабий век короток только когда нет денег)).
У нищих всё коротко всегда) и у женщин, и у мужчин) 🤷♀️
У нищих всё коротко всегда) и у женщин, и у мужчин) 🤷♀️
Ошибаешься. Богатство, слава и красота - три самые страшные вещи кои могут произойти с человеком по мнению Тибетских монахов. Что касается денег. У меня был родственник-алкаш. Бомжом он не был конечно (была квартира) но деньги он пропивал все и питался чем придется. Он до самого момента своей смерти в 59 лет, обладал отличным телосложением, юношеской стройностью и легкостью. Много денег... для многих тупых куриц это например означает что можно в три горла жрать в ресторанах вкусной и разнообразной еды. Да конечно и деньги на фитнес еще найдутся, но фигуру это не исправит.
Баффи
Все-таки здоровый парень не должен быть нищим, что ему мешает зарабатывать? Конечно у него могут другие важные положительные качества, но успешная и красивая вряд ли будет с таким, наверное уважения с ее стороны не будет. А женщина должна уважать мужчину.
Гость
Именно так. Вы женщины существа необычайно цельные. Женщина которая презирает мужчин (пусть не всех, а какую то их часть) в целом неприятна. У нее внешний вид характерный, и стиль общения, и мимика, и вся ее вербальность просто отталкивает.
Если ко всем подряд позитивно относиться, то сразу начнут липнуть всякие ушлепки и нищеброды. Правильно делает, что презрительно относится
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 351 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ошибаешься. Богатство, слава и красота - три самые страшные вещи кои могут произойти с человеком по мнению Тибетских монахов. Что касается денег. У меня был родственник-алкаш. Бомжом он не был конечно (была квартира) но деньги он пропивал все и питался чем придется. Он до самого момента своей смерти в 59 лет, обладал отличным телосложением, юношеской стройностью и легкостью. Много денег... для многих тупых куриц это например означает что можно в три горла жрать в ресторанах вкусной и разнообразной еды. Да конечно и деньги на фитнес еще найдутся, но фигуру это не исправит.
Алкаши и бомжи, кучкуйтесь с алкашками и бомжихами
Автор
А что плохого есть в ресторанах ?
Я не готовлю например вообще
Не люблю
Заказываю домой еду из ресторана ,могу суши-пиццу заказать ,если не лень после работы и в ресторан заехать поесть .
Плачу сама за себя ,для этого и работаю
Я не готовлю например вообще
Не люблю
Заказываю домой еду из ресторана ,могу суши-пиццу заказать ,если не лень после работы и в ресторан заехать поесть .
Плачу сама за себя ,для этого и работаю
Дубинушка
В нашей культуре женщины генетически любят мужчин-детей, эдаких увальней и балагуров, которые нуждаются в нас. Мы заблуждаемся полагая, что если станем для него мамочкой, то он будет благодарен и будет нас любить, и мы сможем удержать его навсегда. Потому что судим по себе. Нас можно удержать навсегда заботой и ресурсами. И теперь посмотрите, что делают мужчины. Они так же судят по себе. Они говорят, что нет смысла тратиться на женщину, все равно уйдет, женщины не ценят доброго отношения, женщины нас используют. Они судят по себе, поскольку именно они не целят, используют и высосав все ресурсы, уходят с другой мамочке. Это я вам просто рассказываю, почему женщины не замечают, что рядом с ними совершенно недостойное их существо, они слишком заняты тем, что заваливают это существо ресурсами, забыв себя саму спросить, а чего ради я это все делаю?
Гость
Все-таки здоровый парень не должен быть нищим, что ему мешает зарабатывать? Конечно у него могут другие важные положительные качества, но успешная и красивая вряд ли будет с таким, наверное уважения с ее стороны не будет. А женщина должна уважать мужчину.
Именно. Мужчину нужно уважать, а для этого должно быть то, за что его можно уважать.
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
Зачем вы вообще живёте ?
Я и говорю про это .
"У вас есть возможность купить хорошую машину ,а вы не покупаете ,у вас есть возможность покупать хорошую одежду ,но вы ее не покупаете ,у вас есть возможность отдых на Мальдивах ,а вы отдыхаете в нижних залупках на озере" - Не понимаете психологию мужчин. У мужчины может быть 10 млрд. долларов, но он будет ездить на задрипанной машине (глава IKEA) или жить в маленьком одноэтажном доме (глава Беркшир Хаттавей или Марк Цукерберг). Вы женское представление - "есть бабло, кидаем чужим в глаза, пусть обосруться!" - переносите на мужчин. А мужчины - другие.
Автор
"У вас есть возможность купить хорошую машину ,а вы не покупаете ,у вас есть возможность покупать хорошую одежду ,но вы ее не покупаете ,у вас есть возможность отдых на Мальдивах ,а вы отдыхаете в нижних залупках на озере" - Не понимаете психологию мужчин. У мужчины может быть 10 млрд. долларов, но он будет ездить на задрипанной машине (глава IKEA) или жить в маленьком одноэтажном доме (глава Беркшир Хаттавей или Марк Цукерберг). Вы женское представление - "есть бабло, кидаем чужим в глаза, пусть обосруться!" - переносите на мужчин. А мужчины - другие.
Вы не Марк ,не Оливер и даже не Абрамович и живёте в России ,а не заграницей . Так что свое богатство смысла прятать нет ,у вас не те суммы .
А надо жить чтобы было что вспомнить в старости ,а не то что копил всю жизнь и света белого не видел
А надо жить чтобы было что вспомнить в старости ,а не то что копил всю жизнь и света белого не видел
Автор, мне кажется, что ваша проблема исходит от вашего папашки. Наверняка он поднялся с низов, но ничему больше не научился и теперь самоутверждается на тех, кто ниже его. А у вас и получился страшный запрет и диссонанс в голове - вы видите, с одной стороны, что среди небогатых мужчин есть множество людей достойных, но в то же время вынуждены подыгвать своему отцу. Вот и вся ваша ситуэйшн, имхо!)
А я, раз такая молодец, зайду в Макдональдсик и куплю себе мороженое!)👍
Гость
автор, вас нужно начать читать книги о "духовном развитии", нео-буддизм и все дела. материализм приводит только к страданиям.
Вы не Марк ,не Оливер и даже не Абрамович и живёте в России ,а не заграницей . Так что свое богатство смысла прятать нет ,у вас не те суммы .
Я прочел ваш опус, я считаю ваше мнение неадекватным и я искренне надеюсь, что вы не сможете "охмурить" адекватных мужчин.
Баффи
Сообщение было удалено
😂 я про мужчин, а не про тебя, успокойся)
Следующая тема
Предыдущая тема
На улице иногда обращаю внимание на мужчин: идет такой нечто полтора метра ростом, в черти что одет, дешёвая обувь, одежда, как замарашка, не побритый... но, с обручалкой на руке и я думаю, вот же женат мужик и жена наверняка его таким любит... За что? Как можно такого любить?
Мне самой не приятно от таких мыслей...
Ведь люди могут быть разными и не обязаны соответствовать моему ожиданию.
Но зато уважаю успешных, красивых, хорошо одетых, на дорогих машинах. Мне кажется, что умный человек бедным быть не может. Они меня восхищают!
Прям настроение поднимается, когда общаюсь с такими!
Из-за этой истории не могу устроить личную жизнь. Мне 25 и я была лишь однажды в длительных отношениях.
Мужчина полностью соответствовал моим ожиданиям, но уехал учится заграницу и наши отношения закончились через время.
Я даже ходила к психологу и она сказала, что я не смогу построить гармоничные отношения, пока не начну уважать ВСЕХ мужчин, даже бедных и страшных. Но как их уважать, если я брезгую такими?
Пишу это не для того, чтобы вы меня оскорбляли, а помогли разобраться.
С папой у меня отличные отношения, он успешен в карьере, всегда хорошо зарабатывал. Может поэтому я не воспринимаю вообще нищих и ленивых?