Кто из звёзд телевидения для вас пример мудрости?
Для меня меладзе
118Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вобл.я!
Конфуций. вот только он нифига не звезда ТВ.
Гость
Еврей Норкин.
Гость
Хакамада, она конечно не звезда, но медийная персона.
Гость
Ольга Бузова)))
Гость
Роза Сябитова
Гость
Моргенштерн, конечно.
118Гость
А Виктория Лопырева. Умная ли девушка? На вид,не глупая, но и не сверх умная. По интервью, тоже, ничего запоминающегося и выделяющего её индивидуальность, ничего не сказала .
Но не зря ведь, зажиточный и не самый глупый армянин, на ней подженился..
Наверное внешность и стервозный характер, а ума там чуть чуть. А вы как думаете?
Наверное внешность и стервозный характер, а ума там чуть чуть. А вы как думаете?
Гость
Или Тимати. Он же круто ответил Моргенштерну! Закопал чувака, красава.
А Виктория Лопырева. Умная ли девушка? На вид,не глупая, но и не сверх умная. По интервью, тоже, ничего запоминающегося и выделяющего её индивидуальность, ничего не сказала .
а она замужем? вроде как ее этот подобранный бэушный чувачок с нехилым прицепом, на него бы молодая красотка не повелась даже. в чем мудрость - в пластике носа?
Лапусик
Дроздов
Гость
,, звезды тв,,
Что эти Паразиты сделали полезного для страны?!
Что эти Паразиты сделали полезного для страны?!
Гость
Подольская Меладзе это мажор и пень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
.
София Ротару - женщина,которая сделала свою карьеру певицы только своим талантом,не была замечена в компрометирующих ситуациях, верная и любящая жена и хорошая мать и бабушка .
Жак-Ив Кусто. Жаль, что среди наших звезд нет таких людей(((
118Гость
София Ротару - женщина,которая сделала свою карьеру певицы только своим талантом,не была замечена в компрометирующих ситуациях, верная и любящая жена и хорошая мать и бабушка .
И спонсировала укр солдат оружием, чтобы они шли бомбить Донбасс..
Когда ещё не было понятно кто кому враг. Сейчас не понятно.. Политика. А тогда то подавно...
Талант блть
Когда ещё не было понятно кто кому враг. Сейчас не понятно.. Политика. А тогда то подавно...
Талант блть
Гость
И спонсировала укр солдат оружием, чтобы они шли бомбить Донбасс..
Талант блть
Талант блть
политика. если ты в россии живешь, какого тебе надо в другой стране? ты чего туда лезешь? с 91-го она для тебя никто и ты ей никто. может ты олигарх? ты хоть знаешь почему все это произошло? если ты обычный гражданин, не приду риваясь вот сейчас, скажи, что произошло в 14-м? только тв агитки мне не читай, я их сдышал.
Nassie
Викки666? Она в инсте обучала глубокому мин,е,ту, заглатывала целиком банан, воздушный шарик... Типичная девушка, оказывающая секс-услуги на постоянной основе. Вообще не стерва. Послушная веселая девка, на мозги капать не будет
Умные - это Малахов, например, красный диплом МГУ
Умные - это Малахов, например, красный диплом МГУ
118Гость
политика. если ты в россии живешь, какого тебе надо в другой стране? ты чего туда лезешь? с 91-го она для тебя никто и ты ей никто. может ты олигарх? ты хоть знаешь почему все это произошло? если ты обычный гражданин, не приду риваясь вот сейчас, скажи, что произошло в 14-м? только тв агитки мне не читай, я их сдышал.
Это тебе по телеку сказали? Ты знаешь, есть на арбатской, шикарная библиотека. Ты сходи туда и почитай историю!!! Так как у вас историю не будут знать дети, что ваши олигархи написали, то и будете читать, стадом!!!!! Так что едь в Москву, читать!! Если впустят, на границе глядя на твоё рыло.. А потом поговорим.. Об истории
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема