Потрясла всех мужиков своей депилированной звездой
Гость
[1476357105]
Моргенштерн, конечно.
Гость
[3299450187]
Гость
Хакамада, она конечно не звезда, но медийная персона.
Она стала продавать какие-то дишманские курсы и вебинары, признак заката карьеры
Гость
[1692385666]
Гость
Роза Сябитова
И Утяшева. Татары наше всё))))
118Гость
[1180019211]
А Виктория Лопырева. Умная ли девушка? На вид,не глупая, но и не сверх умная. По интервью, тоже, ничего запоминающегося и выделяющего её индивидуальность, ничего не сказала . Но не зря ведь, зажиточный и не самый глупый армянин, на ней подженился.. Наверное внешность и стервозный характер, а ума там чуть чуть. А вы как думаете?
Гость
[1476357105]
Или Тимати. Он же круто ответил Моргенштерну! Закопал чувака, красава.
Гость
[1692385666]
Гость
Она стала продавать какие-то дишманские курсы и вебинары, признак заката карьеры
Карьера у неё была ,когда еще в Кремль приглашали.Сейчас уже 10 лет никуда не зовут. Нормальный итог для либерасни.
А Виктория Лопырева. Умная ли девушка? На вид,не глупая, но и не сверх умная. По интервью, тоже, ничего запоминающегося и выделяющего её индивидуальность, ничего не сказала . Но не зря ведь, зажиточный и не самый глупый армянин, на ней подженился.. Наверное внешность и стервозный характер, а ума там чуть чуть. А вы как думаете?
а она замужем? вроде как ее этот подобранный бэушный чувачок с нехилым прицепом, на него бы молодая красотка не повелась даже. в чем мудрость - в пластике носа?
Гость
[1692385666]
Гость
А я не про политическую карьеру
Может ли быть человек мудрым,если упал с пирамиды Власти??? Ответьте .
Гость
[4138090804]
Гость
Роза Сябитова
а что мудрого в ней? я просто не в курсе, тв оч. редко включаю. расскажите
Лапусик
[548765391]
Дроздов
Гость
[1166060752]
,, звезды тв,, Что эти Паразиты сделали полезного для страны?!
Гость
[1692385666]
Гость
они являют собой образец мудрости и пример поведения. от бузовой прудонит на пол одна социальная группа, от шейнина другая, от малахова третья, а все вместе они делают одно большое и важное дело
.
[2458408068]
София Ротару - женщина,которая сделала свою карьеру певицы только своим талантом,не была замечена в компрометирующих ситуациях, верная и любящая жена и хорошая мать и бабушка .
Гость
[1692385666]
.
София Ротару - женщина,которая сделала свою карьеру певицы только своим талантом,не была замечена в компрометирующих ситуациях, верная и любящая жена и хорошая мать и бабушка .
Нет из России и мне жалко людей сгоревших в Одессе.
Гость
[4138090804]
Гость
Нет из России и мне жалко людей сгоревших в Одессе.
и мне. а детей сгоревших в зимней вишне не жалко? а моряков утонувших на курске? а людей отравленых в нод-осте? а життелей взлетевших на воздух в москве, волгограде, магнитогорске?
118Гость
[1180019211]
.
И спонсировала укр солдат оружием, чтобы они шли бомбить Донбасс.. Когда ещё не было понятно кто кому враг. Сейчас не понятно.. Политика. А тогда то подавно... Талант блть
118Гость
[1180019211]
Гость
Это не она спонсировала Майдан на Украине????😄
Вовоооо
118Гость
[1180019211]
118Гость
Вовоооо
Не впускать эту идеальную женщину и ногой, на порог России. Гнать метлой
118Гость
[1180019211]
Гость
вы из Украины? понимаю
Нет, вы не поняли. Украинцы наоборот рады этому.
Гость
[4138090804]
118Гость
И спонсировала укр солдат оружием, чтобы они шли бомбить Донбасс.. Когда ещё не было понятно кто кому враг. Сейчас не понятно.. Политика. А тогда то подавно... Талант блть
политика. если ты в россии живешь, какого тебе надо в другой стране? ты чего туда лезешь? с 91-го она для тебя никто и ты ей никто. может ты олигарх? ты хоть знаешь почему все это произошло? если ты обычный гражданин, не приду риваясь вот сейчас, скажи, что произошло в 14-м? только тв агитки мне не читай, я их сдышал.
Викки666? Она в инсте обучала глубокому мин,е,ту, заглатывала целиком банан, воздушный шарик... Типичная девушка, оказывающая секс-услуги на постоянной основе. Вообще не стерва. Послушная веселая девка, на мозги капать не будет
Умные - это Малахов, например, красный диплом МГУ
118Гость
[1180019211]
Гость
политика. если ты в россии живешь, какого тебе надо в другой стране? ты чего туда лезешь? с 91-го она для тебя никто и ты ей никто. может ты олигарх? ты хоть знаешь почему все это произошло? если ты обычный гражданин, не приду риваясь вот сейчас, скажи, что произошло в 14-м? только тв агитки мне не читай, я их сдышал.
Это тебе по телеку сказали? Ты знаешь, есть на арбатской, шикарная библиотека. Ты сходи туда и почитай историю!!! Так как у вас историю не будут знать дети, что ваши олигархи написали, то и будете читать, стадом!!!!! Так что едь в Москву, читать!! Если впустят, на границе глядя на твоё рыло.. А потом поговорим.. Об истории