а оно тебе с таким подходом надо? замуж похрен за кого?
просто если только "надо", то причина равнодушия банальна - человек тебе неинтересен. как ни притворяйся, а оно вылезет, и что, потом будешь тут плакаться как ты родила от того козла и он тебя бросил?
ё-моё...
если нравится, то и секс должен получиться. хотя бы от того, что хочется сделать человеку приятное. а если не хочется, то не так уж и нравится, или не то нравится - к примеру, квартира нравится, зарплата, служебное положение...
Вот и я о том- сделать ему приятное, а не себе. Это безумная ежедневная работа за право жить с мужчиной
Для вас семья - это не секс. А для него семья = секс, допустим.И что делать будете? Терпеть измены, абы замужем?
Как по мне, семья - это гармоничные отношения между людьми, в том числе , и сексуальные.
Почитайте на ком женились бизмесмены и герцоги) и это не девственницы, так что не надо тут😀 а всякие неудачники требуют девственниц😀
у бизнесменов и герцогов (а также венценосных особ), несмотря таки на пропасть в их положениях и часто даже времени бытия, есть одно общее - в их браках зачастую любовь на последнем месте. там объединение капиталов, политика, улучшение положения в обществе и прочая и прочая...и пофигу что невеста бревно, главное наследник правильный, с ее батюшкой из соседней страны родня (вероятность войнушки меньше), капитальчик приумножили по-родственному.
а иногда нелюбимых жен, как Петруха, к ногтю и в монастырь...тоже было... )