Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не беспокоясь о деньгах. Материнского инстинкта нет ни грамма, хотя племянников обожаю, с детьми подруг нянчусь с удовольствием. Хочется жить для себя, без всяких пеленок, распашенок, школ и прочего. Но постоянно думаю : а может я не такая? Неправильная, больная или травмированная? Все женщины вокруг меня хотят детей. Подруги говорят - пока не родишь - не поймешь, какое это счастье. А я опасаюсь - вдруг так и не полюблю, его ведь потом обратно не засунешь..Отец недавно сказал, что я, цитирую "пропащая женщина". Переживаю - а вдруг в старости пожалею?
39. Не жалею ни секунды! Есть племянники, дети друзей... Висят на мне... Играю... Люблю... Но, каждый день счастлив от того, что не завел своих. Дышу полной грудью и делаю - что хочу.
Wild Angel
[3569565228]
Не жалею, да и ваш муж может от вас сбежать после рождения ребенка, многие браки распадаются в первый год рождения ребенка, мужчины не выносят усталых, неухоженных женщин, мало проявляются в заботе о детях. А в старости о чем жалеть? Думаете почему пенсионеры плачут? - казалось бы, у них есть дети и внуки, они же могут их обеспечить? Да могут, но скорее всего не хотят. Поэтому в старости вам не будет больно оттого, что вы потратили здоровье и годы жизни, а вас забыли.
Гость
[858621530]
Нет, не жалею, интересно только, те, кто не завел детей и тоже не жалеет, пишут , что любят детей подруг, братьев сестер, это же ни фига не правда, вы типа стараетесь какую-то вину перед обществом загладить? Просто интересно, я без наезда
Нас много таких. Вы лучше почитайте откровения родивших, это не материнский инстинкт а социальные установки и отсутствие предохранения. Женщины жалеют о рождении детей и тянут их, как тяжёлую ношу, как крест. Мужья потом сбегают к молодым курочкам, а женщинам никуда не деться. А оно им было надо? А главное, часто мужья сами этих детей просили. Да и вообще как в наше время можно рожать?
Wild Angel
[3569565228]
Кот Бегемот
39. Не жалею ни секунды! Есть племянники, дети друзей... Висят на мне... Играю... Люблю... Но, каждый день счастлив от того, что не завел своих. Дышу полной грудью и делаю - что хочу.
В каком смысле они «висят» на вас? Вы их обеспечиваете или занимаетесь воспитанием?
Ната
[4177956944]
Отписавшиеся еще не стары. В оконцовке пожалеете, когда род ваш закончится. Хотя, может это и к лучшему.
Гость
[858621530]
Ната
Отписавшиеся еще не стары. В оконцовке пожалеете, когда род ваш закончится. Хотя, может это и к лучшему.
ну мой род не закончится, так как у меня нет никакого рода, я не принцесса крови, так же как и абсолютное большинство
Нет, не жалею, интересно только, те, кто не завел детей и тоже не жалеет, пишут , что любят детей подруг, братьев сестер, это же ни фига не правда, вы типа стараетесь какую-то вину перед обществом загладить? Просто интересно, я без наезда
Я правда обожаю племянников) Да и в целом детей люблю. Только с ними я понянчилась 2 часа, когда они не плачут, и сдала обратно родителям. Вроде и материнский инстинкт удовлетворен и проблем никаких.
Wild Angel
[3569565228]
Вау⬜♥️⬜
Нас много таких. Вы лучше почитайте откровения родивших, это не материнский инстинкт а социальные установки и отсутствие предохранения. Женщины жалеют о рождении детей и тянут их, как тяжёлую ношу, как крест. Мужья потом сбегают к молодым курочкам, а женщинам никуда не деться. А оно им было надо? А главное, часто мужья сами этих детей просили. Да и вообще как в наше время можно рожать?
Вы правы, а еще смешно, у меня есть знакомые (бывшие сокурсницы) лазили с мужиками, спали со всеми подряд, залетели, женили, но после рождения превратились в яжмамок, корчат из себя благопристойных мамаш, прямо фи.
Гость
[4150459200]
Вау⬜♥️⬜
Мусульмане отлично рожают. Русские просто вырожденцы.
Гость
[4150459200]
Гость
ну мой род не закончится, так как у меня нет никакого рода, я не принцесса крови, так же как и абсолютное большинство
Правильно о вас говорят, Иваны родства не помнящие😃
Гость
[858621530]
Лара Крофт
Я правда обожаю племянников) Да и в целом детей люблю. Только с ними я понянчилась 2 часа, когда они не плачут, и сдала обратно родителям. Вроде и материнский инстинкт удовлетворен и проблем никаких.
это не любовь, автор, это как бы такое позитивное поведение, я с детьми себя веду так как следует вести с детьми: приветливо снисходительно, дружелюбно. Но любят детей те, у кого они есть, и то далеко не все по чесноку
Гость
[3873066264]
В человейниках растить детей это ужас, а в собянинках ужас в квадрате.
Гость
[858621530]
Гость
Правильно о вас говорят, Иваны родства не помнящие😃
а кто говорит? в моем окружении таких "народных" фраз и не знают.
Гость
[1028953308]
Не жалею 45 лет Племянников в детстве боялась Сейчас люблю Помогаю материально им Вообще маленьких детей боюсь Они непредсказуемые Бегают, орут Все бросают С детьми подруг никогда не сидела Поэтому ни в какой старости я точно не пожалею
В каком смысле они «висят» на вас? Вы их обеспечиваете или занимаетесь воспитанием?
В прямом... Просто любят со мной играть, когда прихожу в гости. На спине кататься, обниматься, виснуть, рассказывать мне всякую фигню и о "бренности их тщетного, мрачного и беспросветного бытия, в плену у несправедливых родителей-сатрапов"... как все дети с чужими дядями...
Гость
[1028953308]
Гость
это не любовь, автор, это как бы такое позитивное поведение, я с детьми себя веду так как следует вести с детьми: приветливо снисходительно, дружелюбно. Но любят детей те, у кого они есть, и то далеко не все по чесноку
Ядите нафик Кто это такое придумал? С детьми вообще никто не обязан никак себя вести Можно просто тихо убежать Главное чтоб не твои дети были
Wild Angel
[3569565228]
Гость
Многие не любят своих детей, это можно наблюдать в тех же гипермаркетах: либо ребёнок носится среди проходов и лезет куда не нужно, а мамашка занята выбором продуктов или болтовней по телефону, ее не волнует, что ребенок может ушибиться, уронить банку консервов на голову; либо на него нещадно орут, что даже у посетителей нервный тик случается от голосятины бешеной мамашки.
Вы правы, а еще смешно, у меня есть знакомые (бывшие сокурсницы) лазили с мужиками, спали со всеми подряд, залетели, женили, но после рождения превратились в яжмамок, корчат из себя благопристойных мамаш, прямо фи.
Ога, ваще чётенько..! 😁👍
Гость
[4150459200]
Гость
а кто говорит? в моем окружении таких "народных" фраз и не знают.
Все нормальные нации.
Мальчик, 31 год
[340990623]
Люди отношения для детей заводят. Это биологическая функция. Без ее выполнения будете несчастны. Станете на форуме сидеть и писать, что дети зло.
Моя прабабка имела 11 выживших детей У них почти у всех было 2-3 детей У всех этих детей еще дети Если весь наш род собрать, надо 3 спальных вагона поезда Прабабка смотрит с небес и думает: ну и отожгла я
Гость
[1560304334]
Ната
Ну у меня брат ребенка имеет, род продлен, зачем мне то напрягаться?
Wild Angel
[3569565228]
Кот Бегемот
В прямом... Просто любят со мной играть, когда прихожу в гости. На спине кататься, обниматься, виснуть, рассказывать мне всякую фигню и о "бренности их тщетного, мрачного и беспросветного бытия, в плену у несправедливых родителей-сатрапов"... как все дети с чужими дядями...
Покатай меня, Большая Черепаха 🦁☺️
Гость
[1028953308]
Вау⬜♥️⬜
К последнему предложению жирный плюс Озабоченные рождением чад в наше время либо слепы, либо глухи Либо тупы
Гость
[1028953308]
Гость
Не жалею, за 40
И даже такой короткий пост заминусовали ай-яй-яй Не родили и смеете не жалеть Так и осталась страна советов
Гость
[1560304334]
Гость
К последнему предложению жирный плюс Озабоченные рождением чад в наше время либо слепы, либо глухи Либо тупы
100% предохранения нет, что ж делать
Гость
[1028953308]
Гость
О, еще одна Общественное выше личного Откуда вы повылазили? Совка нет уже 30 лет А его установки живее всех живых
Лара Крофт
[48754034]
Гость
Ну мне то лучше знать - люблю ли я их или нет) Я сама скучаю по ним, часто приезжаю, регулярно вижусь и пересматриваю видео с ними. Делаю накопления для них к 18-летию. У меня нет негатива к детям, я уже сказала, просто одно дело, когда ты приходящая тетя, другое, когда ты сама мать и 24/7 с детьми, пока они не подрастут. А мне важен мой комфорт, свобода, любимое дело.
Гость
[858621530]
Гость
Все нормальные нации.
нормальные нации - это кавказ видимо? Тогда вообще мимо - я наполовину чеченка
Гость
[637759193]
Если муж детей не хочет общих,то вполне сможете жить долго и счастливо вместе,наслаждаясь жизнью
Племяхе уже 15... До сих пор так делает... Мне хватает.
Гость
[1560304334]
Лара Крофт
Ну мне то лучше знать - люблю ли я их или нет) Я сама скучаю по ним, часто приезжаю, регулярно вижусь и пересматриваю видео с ними. Делаю накопления для них к 18-летию. У меня нет негатива к детям, я уже сказала, просто одно дело, когда ты приходящая тетя, другое, когда ты сама мать и 24/7 с детьми, пока они не подрастут. А мне важен мой комфорт, свобода, любимое дело.
Да ладно, зачем вам кого-то лечить? Кесарю кесарево. К сожалению такая позиция, это "горе от ума", соответственно детей этих интеллектуалов заместят дети люмпенов, но...зато если вкладываться в своих детей, у них шансов на успех будет больше ровно на тот %, на сколько % интеллектуальных людей не воспроизвели потомство. Главное очень нежными не воспитывать. ИМХО П.С. Везде есть свои плюсы и минусы.
Гость
[1560304334]
Гость
Если муж детей не хочет общих,то вполне сможете жить долго и счастливо вместе,наслаждаясь жизнью
Какая разница хочет или нет. Как жена решит так и будет.
Гость
[4134834346]
Мне интересно, эти темы один человек строчит, или у них кружок зацикленных на этой теме???
Гость
[4150459200]
Гость
О, еще одна Общественное выше личного Откуда вы повылазили? Совка нет уже 30 лет А его установки живее всех живых
Вот именно, совка уже 30 лет, а у вам он до сих пор жить мешает.
Гость
[1028953308]
Гость
100% предохранения нет, что ж делать
КОК Эскапел Постинор Аборты медикаментозные Не надо мне тут оправдываться Предохраняетесь ППА по старинке
Гость
[858621530]
Лара Крофт
вам лучше знать, просто вы лукавите ага) поэтому я и спросила зачем
Гость
[1028953308]
Гость
А какое у вас время?
Время Установления нового мирового порядка И тотального цифрового контроля Расслоение общества на богатых (очень) и бедных (экстремально)
Гость
[637759193]
Wild Angel
Многие не любят своих детей, это можно наблюдать в тех же гипермаркетах: либо ребёнок носится среди проходов и лезет куда не нужно, а мамашка занята выбором продуктов или болтовней по телефону, ее не волнует, что ребенок может ушибиться, уронить банку консервов на голову; либо на него нещадно орут, что даже у посетителей нервный тик случается от голосятины бешеной мамашки.
Я наоборот наблюдаю культ детей какой-то,тупые мамки разрешают своим отпрыскам все в этой жизни и плюют на комфорт окружающих
Гость
[1560304334]
Жалеют как раз те, кто обзавелся. Но время назад не повернуть. У меня большая часть одноклассниц - уставшие разведенные, полные тети с детьми, живущие на гроши.