Здравствуйте! УЗИ показало, что будет мальчик, я в ужасе. Мало того, что незапланированная беременность, так ещё и мальчик. Я учусь на 2м курсе, мама говорит, что придётся делать искусственные роды, на узи явно видно, что мальчик. Я понимаю, что искусственные менее болезненными должны быть, чем настоящие, но у меня это первая беременность. Да ещё мама так давяще говорит всё время, хоть бы она замолчала, без неё знаю, мальчика сама не хочу, лучше чумой заболеть. Кто делал искусственные, напишите, пожалуйста, каково это. Про последствия я знаю, у бабушки была такая же ситуация и маму она только через 5 лет после искусственных родила. Извините, что сумбурно, уже плакать устала, страшно ведь
всё, что не доказуемо и не проверяемо - не имеет значения. Может поверья и неспроста появились, но доказать их нельзя, только крышу туманить
Не доказуемо,но закономерность можно проследить,если вы знаете своих предков и какие грешки за ними водились.
Гость
[1294213770]
Гость
Не доказуемо,но закономерность можно проследить,если вы знаете своих предков и какие грешки за ними водились.
ничего особенного нет в роду, преступников нет, сумасшедших таких, чтобы госпитализировали тоже нет, только дядя троюродный всю жизнь бездельник был, пил и умер от геморрагического инсульта
Гость
[2996395367]
Гость
ничего особенного нет в роду, преступников нет, сумасшедших таких, чтобы госпитализировали тоже нет, только дядя троюродный всю жизнь бездельник был, пил и умер от геморрагического инсульта
Ну,значит вы и узнаете первой,как грешок бабки на вас скажется.🤔Ведь вы собираетесь сделать тот же грех,значит вы преумножаете зло и в ответ получите потерю здоровья или жизни,могут закрыть отношения на мужской род,будете в одиночестве жить.
Гость
[1294213770]
Гость
Ну,значит вы и узнаете первой,как грешок бабки на вас скажется.🤔Ведь вы собираетесь сделать тот же грех,значит вы преумножаете зло и в ответ получите потерю здоровья или жизни,могут закрыть отношения на мужской род,будете в одиночестве жить.
какая вы добрая, я даже улыбнулась, честно
Гость
[1294213770]
Гость
вы в курсе, что во всю историю, детей живых топили, подбрасывали просто пачками, но живём мы намного лучше, чем даже в 19 веке. Странно, не правда ли? По вашей логике уже все полностью в аду сгорели бы
Гость
[2996395367]
Гость
вы в курсе, что во всю историю, детей живых топили, подбрасывали просто пачками, но живём мы намного лучше, чем даже в 19 веке. Странно, не правда ли? По вашей логике уже все полностью в аду сгорели бы
А вы не обобщайте.Не все.Кто делал,их потомки сейчас рожают больных детей,страдают,личная жизнь не клеится,удача закрыта...но есть и счастливые семьи,чей род был максимально чист.
Гость
[2996395367]
Гость
какая вы добрая, я даже улыбнулась, честно
Просто я много знаю в этой теме,поэтому и делюсь бескорыстно с такими глупышками ни во что не верующими,но выбор все равно за вами.
Гость
[1239664693]
Разводка ведь? Вообще то автор, то о чем вы пишите, уголовное преступление
Гость
[1239664693]
Гость
это не ребёнок,только зародыш. Он не начал жить, значит, его нельзя и убить
Если опередили пол то значит не меньше 14 недель, а то и все 16. Это уже сформированный ребенок. Автор мало того что разводчица, так еще и тупая как табуретка
Гость
[1239664693]
Гость
Большую половину срока выносили,ещё чуть чуть и родите.Не делайте аборт,у вас могут быть серьёзные осложнения со здоровьем.Плацента не зрелая,не готова самостоятельно отделиться без последствий,можете умереть от кровотечения и матку потерять.Очень большие риски.
Аборты до 12 недель. Потом только по мед показаниям, причем серьезным, подтвержденным консилиумрм, прервать Б можно. А то о чем пишет автор то это преступление. Разводка короче.
Гость
[1294213770]
Гость
А вы не обобщайте.Не все.Кто делал,их потомки сейчас рожают больных детей,страдают,личная жизнь не клеится,удача закрыта...но есть и счастливые семьи,чей род был максимально чист.
Разводка ведь? Вообще то автор, то о чем вы пишите, уголовное преступление
уголовное преступление - писать такие комментарии. )))А я не жалею, что сюда написала, правда, важно читать чужие мнения
Гость
[1294213770]
Гость
Если опередили пол то значит не меньше 14 недель, а то и все 16. Это уже сформированный ребенок. Автор мало того что разводчица, так еще и тупая как табуретка
22 недели, писала
Гость
[1294213770]
Гость
Просто я много знаю в этой теме,поэтому и делюсь бескорыстно с такими глупышками ни во что не верующими,но выбор все равно за вами.
верить нельзя, надо знать, 10 жизней никто тебе не даст, даже 2 не даст, а будешь верить, так жизнь мимо и пройдёт
Гость
[2996395367]
Гость
верить нельзя, надо знать, 10 жизней никто тебе не даст, даже 2 не даст, а будешь верить, так жизнь мимо и пройдёт
Я написала знаю,потому что серьёзно изучала это,поэтому вам лучше поверить мне на слово,а не наступать самой на грабли.🤔
Гость
[2996395367]
Гость
как вы это вычислили?
Кто изучает,тот знает,ведёт наблюдения,делает выводы.
Вы так пишите про мальчика, как будто у вас чужой вылезет.
Гость
[2356186139]
Кошмар, не плоди человека, ничего не имея и если знаешь, что его не любишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3893928433]
Гость
будут, мама договорилась уже
а как вы договаривались, у меня та же проблема, боюсь не смогу ни с кем договориться
Извините, что сумбурно, уже плакать устала, страшно ведь