Медикаментозный аборт: примерно сколько дней нетрудоспособности будет?
Я студентка, 22 года. Недавно узнала, что забеременела, несмотря на контрацепцию. Молодой человек в ужасе. Я тоже. Мне самой это сейчас не нужно: рано и совсем не вовремя. Подумали, и единодушно решили абортироваться. Деньги сестра дала. Была вчера у врача и на узи: срок 4 недели. Сдала анализы. К врачу иду 24 февраля. Аборт назначили медикаментозный. Заранее запаслась сверхнадежными прокладками. Сколько дней планировать на нетрудоспособность и полное восстановление самочувствия? У нас запланирована поездка в Сочи на 8 марта на несколько дней. Сможем? И как узнать, что процесс очистки завершился и эмбрион вышел? Кто-то писал, что он сам может вывалиться в унитаз, а некоторые пишут про
С ты знаешь, что на 4 неделе у малыша уже начинается формироваться сердечко? Не убивай ребёнка, жалеть ведь будешь.
Гость
[1816334091]
У нас одна с работы после обеда отпросилась для этого дела, на следующий день была в строю
Гость
[4101005233]
Milana
С ты знаешь, что на 4 неделе у малыша уже начинается формироваться сердечко? Не убивай ребёнка, жалеть ведь будешь.
Ага,а потом родится никому ненужный ребёнок и будет страдать
Гость
[3566029868]
Автор
Сообщение было удалено
Я же писала про контрацепцию... Похоже "... лохматый" - у вас вместо глаз.
Автор
[4029850455]
Гость
Я же писала про контрацепцию... Похоже "... лохматый" - у вас вместо глаз.
Аааа ну видимо ваш партнёр не умеет пользоваться ей! контрацепцией ахххх ну вы убогие конечно!! Правильно аборт!! Чтоб ничто не мешало дальше прыгать на лохматом !!! Ойй я ржууу пппц вы дура
Тык
[574642826]
Т.е. после убийства вы ещё на отдых поедете? Ну дело ваше...врач что сказала про восстановление. От этого и пляшите.
Гость
[3566029868]
Автор
Аааа ну видимо ваш партнёр не умеет пользоваться ей! контрацепцией ахххх ну вы убогие конечно!! Правильно аборт!! Чтоб ничто не мешало дальше прыгать на лохматом !!! Ойй я ржууу пппц вы дура
он у вас не только вместо глаз, но еще и вместо мозга....
Гость
[1851143766]
Где ж вы такие беретесь? не думающие башкой перед тем как ноги раздвигать, а потом "ой, иду делать аборт, а то ребенок не нужен" еще и деньги в долг брать... Дело конечно ваше, может это и правильно, таким плодится не стоит Но знайте, что с мыслью о не родившемся ребенке вы будете жить, оно не забудется
Гость
[3919574424]
Гость
Где ж вы такие беретесь? не думающие башкой перед тем как ноги раздвигать, а потом "ой, иду делать аборт, а то ребенок не нужен" еще и деньги в долг брать... Дело конечно ваше, может это и правильно, таким плодится не стоит Но знайте, что с мыслью о не родившемся ребенке вы будете жить, оно не забудется
Да харе,будет жить счастливо дальше.Если изначально нет сомнений насчёт аборта,то и потом сожалений не будет.Это не убийство,там нет человека ещё даже.Задрали писать бред уже.
Гость
[2372163788]
Моя подруга делала. Ад ужаснейший. Дали ей какие то таблетки выпить и отправили домой. Она дома одна, муж на работе. Начались дичайшие боли, она говорит, что сознание мутнело от боли. Мужа нет, позвонить в скорую не могла из за того, что ее скрутило так, что она двинуться не могла. Короче, думала, что умрет. Вечером муж пришел и обнаружил ее на полу. Она говорит, что сил не было подняться и она уснула там где лежала.
Моя подруга делала. Ад ужаснейший. Дали ей какие то таблетки выпить и отправили домой. Она дома одна, муж на работе. Начались дичайшие боли, она говорит, что сознание мутнело от боли. Мужа нет, позвонить в скорую не могла из за того, что ее скрутило так, что она двинуться не могла. Короче, думала, что умрет. Вечером муж пришел и обнаружил ее на полу. Она говорит, что сил не было подняться и она уснула там где лежала.
Медикаиентозный аборт-это ад. Лучше вакуумный сделайте пока сроки позволяют, но с анестезией и под присмотром врачей будете.
Гость
[1022516479]
У меня всё норм было, вообще никакой нетрудоспособности. После приёма первых таблеток вообще все ок было, а вот после вторых... Полное яйцо вышло через 40 минут, кровило сильно, болел живот, тошнило. Но это пару часов максимум. Потом, помню, пошла погуляла, зашла в кафе... Единственное - прокладки меняла каждые 20 минут. Чувствовала норм себя, не пополнела, единственное, волосы малость повыпадали. И да, график месяков сбился. Поверьте, на вашем сроке все норм пройдёт. Удачи вам!!! Вы справитесь.
Гость
[3919574424]
Гость
Поэтому и надо делать в больнице под наблюдением врача,а не дома.Там и обезболивают уколом,и раскрытие наблюдают.Дома и помереть можно,конечно.
Гость
[1469264485]
МА - может, кому-то везет, но лично у меня был опыт в 19 лет дикий. В день, когда дадут таблетки для "изгнания" именно, былл больно. Прямо как оченьоченьочень болючие месячные. Мне перед этим врач на вопрос "будет ли больно" ответила "ну..рожать больней". Так вот я рожала год назад. Нифига подобного. Да, рожать - это не в парке прогуляться, но на мой взгляд это и то не так ужасно. В родах даже вспоминала слова той медички. Когда родила было четкое понятие того, что я ожидала гораздо худшего. Так тут ты еще и ляльку получаешь в конце - вообще шоколад. А ма - это дичь была полная. Но на след.день было норм уже. Выделения как при месячных обычных были. На узи дадут направление через недельку, чтобы глянуть, все ли вышло. Но так вот - я была недавно в жк по своим делам. И так вышло, что сидела ждала своего врача на этаже "хирургии". Там была очередь на вакуум аборт. Так вот заходили туда и выходили через минут 20 вполне себе довольные. Оказалось общий наркоз и за 7500 у вас вакуум аборт в гос.консультации без ощущений вообще. В жизни бы больше не пошла на ма (ттт, надеюсь и не понадобится). Я после него еще месяца 3 фригидной была, необоснованный страх был повторения🤦
М_L
[2080370510]
Гость
И не говорите, тут забеременеть пытаешься, и все никак, а тут .......не понимаю, что с людьми не так. Бог дарит ребенка, а его в туалет и потом в Сочи.
Гость
[2953543573]
М_L
И не говорите, тут забеременеть пытаешься, и все никак, а тут .......не понимаю, что с людьми не так. Бог дарит ребенка, а его в туалет и потом в Сочи.
Если вам бог не дает значит вам не надо. Смиритесь
М_L
[2080370510]
Гость
Если вам бог не дает значит вам не надо. Смиритесь
"Бог" пишется с большой буквы
Гость
[2372163788]
Гость
Поэтому и надо делать в больнице под наблюдением врача,а не дома.Там и обезболивают уколом,и раскрытие наблюдают.Дома и помереть можно,конечно.
Так ее отправили домой. Ее никто не ложил в стационар. В кабинете участковая врачиха дала таблетки и отправила домой.
Это убийство! Ну милые женщины своих малюток!!! Не в коем случае не совершайте грех аборта, это убийство неродившегося вашего ребеночка, а также это и великий и ужасный из грехов перед Всевышним Богом и отцом нашим, никто не имеет права прерывать человеческую жизнь даже в утробе матери, душа дается Богом после зачатия ребенка, а не после того как дитя выходит из утробы матери своей,берегите и не губите ваших маленьких деточек!!!
Гость
[3363395053]
Форум каких-то православнутых пролайферов 🤦🏼♀️ Тетки, успокойтесь, секс это не про детей, а про удовольствие, иногда случаются промашки, ни одна контрацепция не даёт стопроцентных гарантий. Автор не готова быть матерью, выбирает себя - умница. Вы тоже выбирайте себя, счастливее будете. Автор, удачи вам и здоровья! И нет, аборт - это не убийство. И бога, кстати, нет (пишу с маленькой буквы).
Гость
[3905169879]
М_L
Если у вас никак то это ваши проблемы. Всё остальные не обязаны рожать, просто потому что у вас что-то там не получается
Это убийство! Ну милые женщины своих малюток!!! Не в коем случае не совершайте грех аборта, это убийство неродившегося вашего ребеночка, а также это и великий и ужасный из грехов перед Всевышним Богом и отцом нашим, никто не имеет права прерывать человеческую жизнь даже в утробе матери, душа дается Богом после зачатия ребенка, а не после того как дитя выходит из утробы матери своей,берегите и не губите ваших маленьких деточек!!!
Со своими душами и грехами валите на форум православных
Гость
[3363395053]
Гость
Где вы такие берётесь, сующие нос не в своё дело и лезущие со сверхценными (нет) советами? Вот правда, откуда этот совок-то в головах? Не буду стыдить вас за безграмотность, конечно, но заметна прямая корреляция между уровнем образования и непринятием абортов, ведь ноги раздвигать плохо, да и батюшка к причастию не допустит...блаблабла.
Гость
[3363395053]
maclien2
Ещё есть очевидная корреляция между религиозным фанатизмом и злоупотреблением уменьшительно-ласкательными суффиксами.
Бред пролайферский. Аборт это круто, избавление от паразита
Гость
[2772768545]
Гость
Ни одна контрацепция не даёт 100% защиты, например на презерватива это даже написано
13-е привидение
[1336682922]
Тык
Т.е. после убийства вы ещё на отдых поедете? Ну дело ваше...врач что сказала про восстановление. От этого и пляшите.
А чего бы и не поехать? Надо сесть дома и голову пеплом посыпать?
13-е привидение
[1336682922]
Может Вам и правда про вакуумный аборт подумать? Я однажды такой делала - на самочувствие не влияет, а через пару недель я уже на озеро купаться ездила (дело было летом). Медикаментозный делать не доводилось, но судя по отзывам это лотерея.
Мы вместе и Я сливаю тебя жене
[702640815]
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Фунтик
[324947498]
Когда прочёл историю захотелось побежать в церковь, перекреститься, пасть ниц и поблагодарить Бога за то что ограждает меня от таких мадам.
Фунтик
[324947498]
Японцы провели исследование в ходе которого выяснили что на таком сроке у эмбриона есть зачатки разума. Мало того, когда к утробе приближаются инструменты для аборта рот ребенка открывается в беззвучном крике.
Гость
[3566029868]
Фунтик
Когда прочёл историю захотелось побежать в церковь, перекреститься, пасть ниц и поблагодарить Бога за то что ограждает меня от таких мадам.
Вам-то что за дело? Так бегите же быстрее в церковь! Расшибите лоб... Что вам мешает?
Японцы провели исследование в ходе которого выяснили что на таком сроке у эмбриона есть зачатки разума. Мало того, когда к утробе приближаются инструменты для аборта рот ребенка открывается в беззвучном крике.
Пирожочек, нет матки - нет мнения. Не хочешь убивать раскрывающих рот в немом крике эмбрионов - сделай вазэктомию.
Гость
[3893235555]
ты тролль епучий?в клинике у врача это все спросить?
Гость
[3893235555]
Гость
не пишите чушь,прекрасно женщины живут после аборта и не вспоминают о нежелательной беременности с чувством вины,это не хорошо и не плохо,все люди разные
Гость
[1564425994]
Хотелось узнать мнения тех женщин, кто делал медикаментозный аборт, и может ответить на поставленный вопрос, рассказав о своем опыте и самочувствии, а не бред свиноматок с яйцеклетками вместо мозгов..
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько дней планировать на нетрудоспособность и полное восстановление самочувствия? У нас запланирована поездка в Сочи на 8 марта на несколько дней. Сможем?
И как узнать, что процесс очистки завершился и эмбрион вышел? Кто-то писал, что он сам может вывалиться в унитаз, а некоторые пишут про