Женщины должны платить за секс, любовь, отношения?
Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, если учесть что у нас равноправие и рассмотрев конкретный пример, то должны ли уже взрослые, состоявшиеся , женщины платить за , условный секс, любовь, отношения с молодым парнем ( лет на 10,15, 20 моложе ) , как это делают мужчины с молодыми девушки. Ну или не платить, а дарить подарки, искать самим место встречи на пару часов и.т.д. Интресено послушать мнение с разных сторон от разных женщин или девушек. #Любовь #Секс
Молодой парень
363 ответа
Последний —
Перейти
Lil
Надоело обсуждать.
Проведи эксперимент.
Создай страничку на сз от лица ухоженной дамы 40+. Поставь возрастной диапазон желаемого партнёра "18-30", укажи в целях знакомства "секс"...
Не забудь запастись попкорном.
Проведи эксперимент.
Создай страничку на сз от лица ухоженной дамы 40+. Поставь возрастной диапазон желаемого партнёра "18-30", укажи в целях знакомства "секс"...
Анатолий Перельман
Конечно должны. Каждый год разницы в возрасте - это 5% подати. Сейчас матриархат, мужчины бесправны, так что пусть бабы обеспечивают.
Гость
в идеале то вообще чтоб вопрос денег не стоял. Почему идут сперматоксикозники к тетям - потому что бесплатно. Не потому что она лучше ровесницы, а потому что жаба душит
Гость
Не знаю, в каких замкадьях. Моя сестра живет в маленьком городе. Все одинокие 40-летние выглядят супер. У кого муж и 2-3 детей, другая история
нет, ну так говорит во первых про себя каждая в этом возрасте, и во вторых про всех своих подруг это же. Получается все такие должны быть, ну хотя бы половина
Гость
Надоело обсуждать.
Проведи эксперимент.
Проведи эксперимент.
Дык никто и не спорит, тёток шпилят неликвид, которым отказали ровесницы. Будь я косорылый, нищий озабот, тоже бы пользовался старым телом от безысходности. Ну логично же?
Гость
Дык никто и не спорит, тёток шпилят неликвид, которым отказали ровесницы. Будь я косорылый, нищий озабот, тоже бы пользовался старым телом от безысходности. Ну логично же?
Смотря чьим старым телом
Бывает эксклюзивное тело. Исходя из вашей реакции на него
А потребительски расценивать если — не нужно удивляться потребительской же реакции с той стороны
Бывает эксклюзивное тело. Исходя из вашей реакции на него
А потребительски расценивать если — не нужно удивляться потребительской же реакции с той стороны
Муж
Это зависит от его талантов. Если во время траха членом в вагину с этим парнем женщина получает больше оргазмов, чем он, то должны. Если меньше, платить должен он.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Ни один человек не должен платить за секс и любовь.
Но мир сходит с ума, по-этому имеем, что имеем.
Вопрос в удовольствии.
Мужчина в большинстве случаев получают оргазм от секса. По-этому покупают женщин.
Если женщине для удовольствия нужен именно мужчина - то почему бы ему не заплатить за хорошо сделанную работу
Но мир сходит с ума, по-этому имеем, что имеем.
Вопрос в удовольствии.
Мужчина в большинстве случаев получают оргазм от секса. По-этому покупают женщин.
Если женщине для удовольствия нужен именно мужчина - то почему бы ему не заплатить за хорошо сделанную работу
Гость
Мне 33, старая баба по местным меркам) за с*** с ровесником и старше точно не готова платить. Младше не нравились никогда... но вариант отношений, когда только встречи для интима, готова разделить оплату отеля/обеда/выпивки, заплатить за себя саму. Либо при совместной поездке куда-то так же готова оплатить свой билет/пол номера в отеле и тд... но полностью содержать, даже имея такую возможность - нет, я хочу чувствовать рядом с собой равного, а не декоративную собачку
Гость
Мне 33, старая баба по местным меркам) за с*** с ровесником и старше точно не готова платить. Младше не нравились никогда... но вариант отношений, когда только встречи для интима, готова разделить оплату отеля/обеда/выпивки, заплатить за себя саму. Либо при совместной поездке куда-то так же готова оплатить свой билет/пол номера в отеле и тд... но полностью содержать, даже имея такую возможность - нет, я хочу чувствовать рядом с собой равного, а не декоративную собачку
Твои "условия" вполне логичны, но только если внешка у тебя еббабельна.
St.Elena
Да тут что не день, так тема: « Ищу женщину старше себя». Кому и за что платить прикажете?) Это молодым мужикам, по все вероятности, зрелым теткам надо приплачивать, а не наоборот)
Гость
Мне 40 лет, выгляжу хорошо, любовнику 32, он мне в квартире все перечинил. Но денег у него нет, так что поиметь с него денег не выйдет. Просто пользуюсь его услугами по ремонту. Платить за секс - это глупость. Женщина сама себе при желании сделает кучу оргазмов. А мужчины нужны женщине для чего-то (обеспечение, бытовая помощь, воспитание детей).
Гость
Да тут что не день, так тема: « Ищу женщину старше себя». Кому и за что платить прикажете?) Это молодым мужикам, по все вероятности, зрелым теткам надо приплачивать, а не наоборот)
Все так. У меня не первый молодой любовник. Был один на 15 лет моложе даже. Есть много мужчин, которым нравятся именно зрелые женщины. При этом у них могут быть девушки-ровесницы, причем очень даже ничего (у моего бывшего была блондинка с длинными ногами), но вот их тянет и тянет к женщинам старше. Мой бывший рассказывал, что он со своей блондинкой-моделью поехал в Италию, в отеле и их соседке было лет 45, и он всю поездку хотел ее до безумия и в итоге тр а хнул на пляже ночью. О какой оплате идет речь, если они путешествуют с блондинками, а хотят 45-летних?
Гость
Все так. У меня не первый молодой любовник. Был один на 15 лет моложе даже. Есть много мужчин, которым нравятся именно зрелые женщины. При этом у них могут быть девушки-ровесницы, причем очень даже ничего (у моего бывшего была блондинка с длинными ногами), но вот их тянет и тянет к женщинам старше. Мой бывший рассказывал, что он со своей блондинкой-моделью поехал в Италию, в отеле и их соседке было лет 45, и он всю поездку хотел ее до безумия и в итоге тр а хнул на пляже ночью. О какой оплате идет речь, если они путешествуют с блондинками, а хотят 45-летних?
Сказочница
Гость
Я женщина 40+ лет, не бедная, в целом могла бы платить за молодого парня 25 (стройного, высокого, интересного, галантного, обходительного). Но! Проблема в той, что до фига молодых парней готовы и хотят иметь со мной секс совершенно бесплатно, а некоторые молодые парни ещё и готовы сами за мной ухаживать, платить за меня в кафе И так далее. Точнее ещё ни один молодой парень 23-30 лет не попросил меня разделить счёт! И вот этот баланс спроса -предложения не позволяет мне платить за парней, т к пока что я ещё не успеваю уделить время тем молодым мужчинам, которые сами хотят за меня заплатить.
St.Elena
Вы случайно не RIta?)
St.Elena
Я женщина 40+ лет, не бедная, в целом могла бы платить за молодого парня 25 (стройного, высокого, интересного, галантного, обходительного). Но! Проблема в той, что до фига молодых парней готовы и хотят иметь со мной секс совершенно бесплатно, а некоторые молодые парни ещё и готовы сами за мной ухаживать, платить за меня в кафе И так далее. Точнее ещё ни один молодой парень 23-30 лет не попросил меня разделить счёт! И вот этот баланс спроса -предложения не позволяет мне платить за парней, т к пока что я ещё не успеваю уделить время тем молодым мужчинам, которые сами хотят за меня заплатить.
А как вы себя рядом с молодыми мужчинами чувствуете? Не комплексуете?
Херушки
Кому ты в с р ал с и даже бесплатно, вот умора
Гость
Старая кочерга рахдухарилась.
Гость
Помечтали бабки, а теперь к лоткам. Умора с вас убогих, такой бред ток на вумане увидишь.
Гость
Ещё жги
Ну, одинокие богатенькие дамочки во все времена покупали себе молоденьких альфонсов.
Гость
Мой молодой партнер в свои 33 имеет поплывшую талию и лысина уже вовсю лезет. Еще пара лет, и с ним вообще никто секса не захочет. если будет продолжать так кушать и спортом не заниматься. Плюс он не занимался своими зубами и у него 3 коренных просто нет. А у меня все сделано. кожа наколота, ипланты и коронки идеальные, талия сделана спортзалом. Еще вопрос кто кого стесняться должен. Я шикарная женщина и в Москве таких много, это за Мкадом, наверное, у кого-то зубы гнилые в 40+
Почему сразу альфонсом то? Да и на него я не смахиваю внешне уж точно. Я чисто интересуюсь, просто интересно понять, готовы и женщины платить на равне с мужчинами и за секс в том числе.
Это мужчины друг другу за секс пусть платят.
Потому что секс и для одной, и для другой стороны безвреден, безопасен. Равноправно, так сказать.😀
Потому что секс и для одной, и для другой стороны безвреден, безопасен. Равноправно, так сказать.😀
Следующая тема
Предыдущая тема