Мужчину бросила девушка и теперь он звонит мне...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Почему он до сих пор у вас не заблокирован? У меня после первого звонка в чс сидят, а вы терпите эти идиотские звонки без капли здравого смысла.
Гость
пистдееец какой-то
Почему вы терпели его 1,5 года?
Автор
Не знаю злорадствовать или нет.. но так ему и надо! Видимо ей что то не понравилось в нем, иначе зачем возвращаться к бывшему??.. как он сказал у той девушки с бывшим не закончилась любовь.. и теперь он как побитый пес возвратился ко мне, старается держать лицо))но я то понимаю, что это ой как сильно ударило по его самооценке, думаю он сейчас полностью подавлен что от него такого самоуверенного мачо 35 лет на мерседесе ушла молодая девушка (27 лет), он чей поди так за ней ухаживал, гулял, аж с мамо познакомил))и тут бац а оказывается ты и не самый лучший))
Я тут чтобы выговорится, я вчера хотела просто исчезнуть ..так было плохо, скорее плохо и горько от того что получается со мной он не хотел ничего серьезного а с ней строил планы.....и если бы она не ушла от него то он бы мне не позвонил!!и почему то верю что если она уйдет так же от бывшего и наберет ему то он откликнется.. спрашивала его был ли влюблен в нее, сказал что только симпатия...
Я тут чтобы выговорится, я вчера хотела просто исчезнуть ..так было плохо, скорее плохо и горько от того что получается со мной он не хотел ничего серьезного а с ней строил планы.....и если бы она не ушла от него то он бы мне не позвонил!!и почему то верю что если она уйдет так же от бывшего и наберет ему то он откликнется.. спрашивала его был ли влюблен в нее, сказал что только симпатия...
Автор
Анна331
Забейте на него, в ЧС его - делов то. Такое бывает и не только с Вами. Главное, опять в это ..... не влезть.
Гость
С Вами в отношениях было надёжно, уютно, сейчас он хочет их вернуть. Не блокируйте его, пусть звонки, сообщения проходят. Если он Вам дорог, посмотрите, что он будет Вам предлагать. Может быть замуж позовёт, понял, как Вы ему важны, догоги.
Автор
С Вами в отношениях было надёжно, уютно, сейчас он хочет их вернуть. Не блокируйте его, пусть звонки, сообщения проходят. Если он Вам дорог, посмотрите, что он будет Вам предлагать. Может быть замуж позовёт, понял, как Вы ему важны, догоги.
понимаете он мне позвонил после того как она его кинула а если бы не кинула?
Гость
Автор, найти себе нормального не ваш вариант? Почему вы цепляетесь за того, кому вы не нужны? Или вам нравится страдать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 690 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?Нет ответов
- Мужчины считают меня стремной?6 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?16 ответов
- Что мне нужно сделать?5 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?4 ответа
- Парень раньше был жестким бабником7 ответов
- Вот так и живем26 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?14 ответов
- Алиментщик11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?308 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?88 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Написал бывший,а я замужем33 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- А зачем нужен современный мужчина?29 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ох девочки как же тяжело! С ней он был с октября прошлого года (как раз когда он пропал с горизонта),но вспомнила что еще в октябре он мне звонил и хотел встречи!получается мне звонил когда уже с ней что то начиналось! а в февраля она по его словам вернулась к бывшему! Я бы еще может смогла его простить если бы он с ней не спал! но у них секс был!(((( не смогу с ним быть после такого, ее он познакомил с мамой и друзьями, я предполагаю и ухаживал красиво, я с ним была полтора года и он меня ни с кем не знакомил и мы никуда не ходили!! Мне больно очень, внутри пустота, ну почему все так в жизни?!