Делю с девушкой все траты пополам
Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний —
Перейти
Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂
А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.
Рожай тоже сам.
После родов тоже можна стать инвалидкой (или помереть).
Почитай больше про роды.
После родов тоже можна стать инвалидкой (или помереть).
Почитай больше про роды.
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
🤣🤣🤣🤣✋
Алексеев
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
Ты же нищебродка.
Много сдесь таких фантазёрок.
Много сдесь таких фантазёрок.
Дайте ей Оскара 🏆 за лучший сценарий!
А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.
Нормальные женщины и мужчины договариваются и сами решают что для них Нормально.
Хочет с ребёнком сидеть - пусть сидит.
Вы думаете, воспитывать рёбенка это просто?
Хочет с ребёнком сидеть - пусть сидит.
Вы думаете, воспитывать рёбенка это просто?
Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.
Гендерные стереотипы и роли - это шутка?
Многие мама воспитывают своих дочек как слабых принцесс.
Даже в садике видела сценки для детей: мальчики сильные, а девочки ранимые
Нефиг на них жаловаться.
Многие мама воспитывают своих дочек как слабых принцесс.
Даже в садике видела сценки для детей: мальчики сильные, а девочки ранимые
Нефиг на них жаловаться.
Нужно было добавить этот пункт.
Тогда бы статистика не испортилась.
Тогда бы статистика не испортилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексеев
Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.
Раньше - это когда?
Женщины всегда жили за счёт мужчины
Исторически так сложилось
Женщины всегда жили за счёт мужчины
Исторически так сложилось
Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.
А настоящий мужчина будет деньги считать??
Воду делить??
Воду делить??
Да. Комментарии показывают сколько у нас жадных женщинок. А ведь эти скупердяйки ещё материнством пытаются прикрываться. Такие будут у собственного ребенка кусок из о рта вырывать. О каком развитии ребенка может идти речь когда эта алчная хищница просто даже кормить его не станет. Все сама сожрёт.
Роди сначала, а мы потом поговорим как это легко
Родить - как в туалет сходить. Без последствий. Без осложнений. Без боли.
Говорят, от этого даже не умирают!!!
Родить - как в туалет сходить. Без последствий. Без осложнений. Без боли.
Говорят, от этого даже не умирают!!!
Гость
Автор, откуда такая придурошная модель совместного проживания? У вас так родители живут? Делят туалетную бумагу??? Вы серьезно вообще?🤣 Или вы тролль? (Что скорее всего)
Алексеев
Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.
Вы не так поняли. В теме это означает, что каждый за себя платит. Отдельно себе что-то покупает.
То, что вы описали - это общий бюджет.
То, что вы описали - это общий бюджет.
Следующая тема
Предыдущая тема
На нашем первом свидании я сразу обозначил свои границы, сказал: "Платит каждый за себя".
Однажды она не заплатила мне за мой интернет (мы в одной квартире живём) - я сразу потребовал деньги.
По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!
Мужики, женщины не должны садится вам на шею. У нас век феминизма и равенства - женщины платят за себя. #финансы