Парень делит все траты пополам
Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, причем именно каждый чек и именно поровну. Я не считаю, что "семью должен кормить мужчина", "мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага и т.д.", но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну. Еще он сказал, что я должна платить половину за квартиру, хотя у него оплата фиксированная, а не по счетчикам, то есть платил бы он столько же сколько и до моего приезда в его квартиру. Но вот, что меня добило: несколько дней назад он мне заявляет - у меня интернет завтра заканчивается, скидываемся? За интернет в его доме, которым я и не пользуюсь, можно сказать. При этом он говорит, что меня любит очень, а я не знаю уже, что и думать. Что посоветуете? #отношения #финансы #пополамщик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит рожаешь сам, сам себя удовлетворяешь в сексе, даешь в задний проход равноправно. Женщина и мужчина одинаковые же все пополам)
Роды нужно бабью, а не мужчине, ну и государству новые холопы. лядь снять не проблема. Про то, что кто не содержит целлюлитную ***, в которой с 12 лет побывалои ахметы, нигеры и т.д. - *** себе туда и запихни. Новее че-нибудь придумай. А когда тебе пальцы молотком ломать будут, не обижайся, пыхай)
Гость
Нет, в наше время оба должны выносить мусор по очереди, причем одинаковой массы. Если мусорное ведро тяжелее, нежели некий предел, оставшаяся часть переносится в следующее ведро, выносимое другим партнером в будущем, и т.д.
Значит 6 месяцев вынашивает женщина,потом тебе вшивается матка и ты равноправно донашиваешь плод.Потом равноправно рвешься в родах.
Автор
Та нет.
Вы спросите его и выпейте.
Расстраиваться из-за выпитой газировки - мелочность.
Если вы скидываетесь на газировку (сколько она, несколько рублей) - это очень странно.
Он реальный жмот.
Вы спросите его и выпейте.
Расстраиваться из-за выпитой газировки - мелочность.
Если вы скидываетесь на газировку (сколько она, несколько рублей) - это очень странно.
Он реальный жмот.
Он покупает себе несколько бутылок в день) по 2 литра. Пьёт ее один. Ну если берем при условии что на двоих, то я скидываюсь. Или например он как-то купил на двоих поесть за свои деньги, мне говорит, с тебя кола, я даю деньги или карту
Автор
Автор, вам 30 лет, как и мне, только я замужем в законном браке, правда пока нет у нас детей. В 30 лет вы уже взрослая женщина с определённым опытом жизни и взаимоотношения с мужчинами. В ЗАГС бежать вам без взаимной любви и осознания, что мужчина ваша "половинка" не следует. А вообще-то, как вы выражаетесь, "бумажка" нужна обоим. Я бы не стала тратить свои драгоценные молодые годы на мужчину, который не считает меня достойной быть его женой. Достоен ли он быть моим мужем. У меня ведь были и ещё женихи. Ну, ладно, речь не обо мне, а о вас. В 30 лет можно и в пробном сожительстве пожить для узнавания человека. Но, судя по тому, что вы написали про своего мужчину, от него надо уходить, он скупой жлоб и не любит вас фактически. А говорить можно всё. Я бы на такого не повелась! Он в мужья не годен! От слова СОВСЕМ. Вот и весь мой сказ! А вы решайте.
Спасибо за ваш ответ. Да, думаю уйти, просто боюсь сейчас остаться одна, надо к этому морально подготовиться
Гость
Если что-то не устраивает, можете смело улепётывать туда, откуда пришли к нему на постой. Вы вольны делать, что хотите, он же вас не привязывал к своему члену арканом. И ныть на форумах не будет повода.
Автор
Если что-то не устраивает, можете смело улепётывать туда, откуда пришли к нему на постой. Вы вольны делать, что хотите, он же вас не привязывал к своему члену арканом. И ныть на форумах не будет повода.
Логично, что могу) а почему совместное проживание это постой? Никто тут никого ни к чему не привязывает, однако люди зачем-то приходят сюда и обсуждают, советуются. Странная реакция у вас)
Гость
Так это мой бывший, с новой все пополам у него, со мной за все он платил)
Тебя не Анна зовут?
Тебя не Анна зовут?
Гость
Просто мне что что-то подсказывает, что когда начинаются такие расчеты, то никакой любви тут нет, но при этом он всегда улыбается так искренне, когда признается в любви, что я начинаю ему верить. Он мне сказал, что все его друзья так живут.
Типичный манипулятор. А вы молодая и наивная. Не живут с пополамщиками женщины. Только самые страшные и закомплексованный, с низкой самооценкой
Гость
он использует тебя,пойми.а о любви говорит-ну а как еще-за интернет то платить надо.отношения ваши обречены,счастлива ты с ним не будешь
dexter
когда у вас начнутся месячные, возьмите в руку нож или ножницы и скажите ему, что раз все поровну, то и он тоже должен кровоточить пару-тройку дней.
Гость
срочно рожай от него
Гость
А вы кобасу линейкой не меряте кто сколько съел? Обычно мужики съедают разп в два больше, значит платя пополам, вы содержите мужчину
Гость
Попаламщики существуют,только на этом форуме,а в реальной жизни все без исключения мужчины обеспечивают своих любимых
Тут согласен, просто нормальный мужчина уже не живет на постоянке с женщинкой, у них нет общих трат. А вот Алень да, живет с ней и содержит ее. По сути мечта любой женщинки это богатый Алень.
Гость
Он вам говорит, что любит вас очень, чтоб вы его от писечки жмота вонючего не отлучили.
И вы написали, что не считаете, что мужик добытчик, так чего тогда ноете? С пополамщиками всегда делятся чеки, если вы не знали
И вы написали, что не считаете, что мужик добытчик, так чего тогда ноете? С пополамщиками всегда делятся чеки, если вы не знали
отлучит его от вареника, он найдет другой, в мире полно *** и бабушек 25+ ДАЮЩИХ НА УРА
Гость
А мужская обязанность мусор вынести и все? А можно наоборот. Он будет готовить, стирать, убирать, а женщина будет утром по дороге на работу мусор выносить?
согласен, быт должные делить пополам, как и сумму приносимых денег в бюджет семьи, все от быта до денег поровну. Не может она приносить 50%, то идет на 2-3 работы
Гость
А что здесь понимать? Парень вместо того чтобы платить ПОЛНУЮ стоимость за все (за коммуналку, за еду и т.д.) платит только ПОЛОВИНУ. Да еще и бабу халявную имеет под боком. Вы плавно миновали конфетно-букетный период. Он вам, небось, и цветочка не подарил и даже мороженое ни разу не купил. Вы сразу запрыгнули к нему в койку. Знаете, автор, я думаю что ваш парень уже с очень многими успел так пожить. А умные девушки просто его послали. Нет у него к вам никаких чувств. И вашей будущей женой он вас не видит. Просто ему ВЫГОДНО так жить. Платить половину, а не всю сумму. И я на вашем месте ни за что не согласилась бы и не стала бы к нему переезжать. Вы ему нужны только для экономии. Вот проведите эксперимент и откажитесь переезжать. И ваш молодой человек быстренько сольется и будет искать следующую дурочку которая будет оплачивать ему половину его коммуналки и чеков зя еду. С таким жить - это себя не уважать. Не тратьте на него свое время.
Гость
А мужские какие?Раз в год гвоздь прибить?Мужчина приносит продукты,а женщина готовит первое,второе и компот.И это нормально.Даже возьмём древних людей.Самка выбирала самца половчее,чтоб мамонта убил и в пещеру притащил.Она из него приготовила мясо,.В шкурку укутала себя и их потомство.Если все поровну,то и обязанности поповну.И чтоб он не сожрал надо следить больше своей половины продуктов😎
все врено ,все поровну, она гвоздь, он готовит, она 50% денег в бюджет и он.. все пополам от смены прокладки в кране до готовки торта
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Недавно познакомилась с парнем и уже живешь с ним?? Не надо с ним жить и все. Какие ещё могут быть советы.
Если хочешь жить с ним, то поставь свои условия: за квартиру платит он, еда 70% - он, 30% - ты (так ты по любому ешь меньше), траты не пополам, а каждый за себя. Плюс домашние дела тоже вместе все делаете и Уборка, и готовка. И самое главное!! Секс!! Оргазм за оргазм! Минет за куни! И только когда ты хочешь сама (и он хочет). А не когда ему нужно.
Если хочешь жить с ним, то поставь свои условия: за квартиру платит он, еда 70% - он, 30% - ты (так ты по любому ешь меньше), траты не пополам, а каждый за себя. Плюс домашние дела тоже вместе все делаете и Уборка, и готовка. И самое главное!! Секс!! Оргазм за оргазм! Минет за куни! И только когда ты хочешь сама (и он хочет). А не когда ему нужно.
Он ест всего один раз дома, ее порция возможно даже больше его. Если ее больше значит его 30% ,а ее 70% денег на еду
Гость
Автор идите на канал Министерство успеха
послушайте хотя бы один эфир про пополамщиков чтобы понять что отношения с пополамщиками СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА
послушайте хотя бы один эфир про пополамщиков чтобы понять что отношения с пополамщиками СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА
Гость
50/50 - это когда женщина живет в своем доме и ведет свой быт, а мужчина живет в своем доме и ведет свой быт. лишь только изредка женщина приходит к мужчине в дом для совокупления. дети 50% живут с отцом и 50% времени живут с матерью. это и есть 50/50.
ее услуги нажатия кнопки в стиралке и мультиварке стоят намного меньше приносимой им ЗП, после хозяйства она не полностью отработала эти деньги, она еще и должна
Гость
Пополамщики - ущербные люди которые вообще не имеют права на отношения.
Гость
что делать что делать-послать друг друга туда куда не ходят поезда
все врено ,все поровну, она гвоздь, он готовит, она 50% денег в бюджет и он.. все пополам от смены прокладки в кране до готовки торта
Это не ее кран и не ее стены,это его жильё.Достаточно ,что он платит в два раза меньше и женщина под боком.Рожа у него треснет.Если жилье не съёмное,пусть половину кВ ей дарит .Тогда можно и мужа на час вызвать,чтоб прибил гвоздь
Гость
Гость
У него гражданства Израиля нету случайно? Хехе
Он просто не хочет чтобы его финансово эксплуатировали.
Тем более вы пока не семья.
Когда уверенно соберётесь детей заводить, тогда и разберётесь с ролями в семье.
Он просто не хочет чтобы его финансово эксплуатировали.
Тем более вы пока не семья.
Когда уверенно соберётесь детей заводить, тогда и разберётесь с ролями в семье.
Гость
Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50
в одном тексте куча противоречий
Гость
Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.
Гость
вообще-то бывают по дому обязанности женские, а бывают - мужские. готовка и уборка - это женские обязанности. для выполнения этой работы мужчины и заводят себе женщину.
Хм а я думал женщину "заводят" (это даже звучит странно, это тебе собачка что ли?) чтобы вместе с ней создавать новых полноценных людей...
Для готовки и уборки заводят домработницу.
Для готовки и уборки заводят домработницу.
Автор
А что здесь понимать? Парень вместо того чтобы платить ПОЛНУЮ стоимость за все (за коммуналку, за еду и т.д.) платит только ПОЛОВИНУ. Да еще и бабу халявную имеет под боком. Вы плавно миновали конфетно-букетный период. Он вам, небось, и цветочка не подарил и даже мороженое ни разу не купил. Вы сразу запрыгнули к нему в койку. Знаете, автор, я думаю что ваш парень уже с очень многими успел так пожить. А умные девушки просто его послали. Нет у него к вам никаких чувств. И вашей будущей женой он вас не видит. Просто ему ВЫГОДНО так жить. Платить половину, а не всю сумму. И я на вашем месте ни за что не согласилась бы и не стала бы к нему переезжать. Вы ему нужны только для экономии. Вот проведите эксперимент и откажитесь переезжать. И ваш молодой человек быстренько сольется и будет искать следующую дурочку которая будет оплачивать ему половину его коммуналки и чеков зя еду. С таким жить - это себя не уважать. Не тратьте на него свое время.
До этого он жил с девушкой, 2,5 года она у него прожила. Ну, по его словам. Конфетно-букетный период это какой-то миф) мне цветы последний раз дарили в школе) он говорил, что та бывшая девушка уже через неделю после знакомства жила у него. Хотя вот мне не видится это правильным. Нужно сначала присмотреться к человеку, а потом звать его к себе жить, дом - это не проходной двор. Мороженое не покупал, он 2 раза купил шоколадку, которой я с ним поделилась.
Гость
знали таких,а потом видели их в семейной жизни,беги от него как можно дальше и побыстрее пока не привыкла и не смирилась с этим жлобом,поверь это не будет счастливая жизнь
Следующая тема
Предыдущая тема