Гость
Статьи
Парень делит все траты …

Парень делит все траты пополам

Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, причем именно каждый чек и именно поровну. Я не считаю, что "семью должен кормить мужчина", "мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага и т.д.", но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну. Еще он сказал, что я должна платить половину за квартиру, хотя у него оплата фиксированная, а не по счетчикам, то есть платил бы он столько же сколько и до моего приезда в его квартиру. Но вот, что меня добило: несколько дней назад он мне заявляет - у меня интернет завтра заканчивается, скидываемся? За интернет в его доме, которым я и не пользуюсь, можно сказать. При этом он говорит, что меня любит очень, а я не знаю уже, что и думать. Что посоветуете? #отношения #финансы #пополамщик
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
женская жадность потерять свои три рубля
Нееее…Не в этом дело….Просто тут делят женщин на сорта.Так вот для меня альфонсы это даже не последний сорт….эмммм….это даже недоразумение какое-то….вызывают брезгливость ….Это мое мнение,имею на него право….
Гость
Гость
Он вам говорит, что любит вас очень, чтоб вы его от писечки жмота вонючего не отлучили.
И вы написали, что не считаете, что мужик добытчик, так чего тогда ноете? С пополамщиками всегда делятся чеки, если вы не знали
Очень странная мотивация учитывая то, что желающих чпокаться всегда толпы можно именно по свой вкус выбрать.
Автор
Гость
Вы настолько стремная, бездомная , страшная, ущербная? Он вас пригласил к себе жить чтобы экономить на чеках по оплате квартиры и еды. Ещё и секас халявный. Ужас ,вы настолько глупы, что кажется до вас ни Один комент не дойдет.
Я не стремная Считаю себя симпатичной, хоть и не прям красавица. Если мы расстанемся, то мне придётся быть одной, до него 2 года была одна, и отношения тоже были неудачные. У меня изолированная работа, мне негде знакомиться с людьми
Гость
Странно. Оплачивать должна ты. Тебе же важно соц статус, типа нужно и ребеночек. Иначе родственники и подружки заклюют
Гнусик
1 лайк и 47 дизов. Вот это вы токсы, пи....
Гость
Автор
Я не стремная Считаю себя симпатичной, хоть и не прям красавица. Если мы расстанемся, то мне придётся быть одной, до него 2 года была одна, и отношения тоже были неудачные. У меня изолированная работа, мне негде знакомиться с людьми
Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )
Гость
Уходите от него ,пока не поздно
Автор
Это как «на безрыбье и рак рыба»?
Автор
Гость
Отношения бывают удачные ТОЛЬКО в самом начале, когда колбасит друг от друга, остальное куета. Симпатичная в переводе страшная, была бы красавица, то сотнями в день в *** блокировала )
Да, люди делятся на страшных и красавиц из инстаграма, других градаций не существует) либо черное, либо белое) вы правы)
Гость
Эмма
Или обычный жмот.
да она жадная, любила бы его тратила все деньги на него
Гость
Эмма
Это уже жадность называется
да, жадность, не хочет тратить она деньги на него
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я- Феминистска, за равноправие. И что? Зачем мне мужик который не умеет ухаживать?
А зачем мужчине женщинка которая не умеет ухаживать?
Гость
Эмма
Тю.

Он вас ещё и мелочной назвал?
Это же обычный жмот.
жмот тот кто не дает деньги? Она дает?
Гость
Эмма
Очень много вещей лучше чем секс

Секс только мужикам нужен.
согласен мужику секс, амужчине нужна женщинка что бы она его содержала
Гость
Чувак красава! Пока ты ему никто. Все папалама!!!
Гость
Гость
Ну мужик ваш-крохобор. Я бы с таким не смогла жить. А решать Вам.
сразу видно ты жадная женщинка, жалеешь три рубля на мужчину
Гость
Гость
Мужская обязанность обеспечивать от и до.Он не выполняет свою мужскую обязанность,значит не смысла с ним спать,жить с ним и рожать ему детей
живи тогда с папой и мастурбируй
Гость
Гость
Не обеспечивает парень нет секса у него.Халява в виде бесплатных давалoк закончилась
у фригидных так всегда, продажа тухлого вареника
Гость
Гость
Значит 6 месяцев вынашивает женщина,потом тебе вшивается матка и ты равноправно донашиваешь плод.Потом равноправно рвешься в родах.
женщинка рожает для себя
Гость
Гость
Типичный манипулятор. А вы молодая и наивная. Не живут с пополамщиками женщины. Только самые страшные и закомплексованный, с низкой самооценкой
согласен никаких 50 на 50, женщинка обязана полностью все оплачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так получается ты инцелиха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прохладная история от фригидной женщинки
Гость
Гость
А вы кобасу линейкой не меряте кто сколько съел? Обычно мужики съедают разп в два больше, значит платя пополам, вы содержите мужчину
наоборот, бабы очень много жрут
Гость
Гость
А что здесь понимать? Парень вместо того чтобы платить ПОЛНУЮ стоимость за все (за коммуналку, за еду и т.д.) платит только ПОЛОВИНУ. Да еще и бабу халявную имеет под боком. Вы плавно миновали конфетно-букетный период. Он вам, небось, и цветочка не подарил и даже мороженое ни разу не купил. Вы сразу запрыгнули к нему в койку. Знаете, автор, я думаю что ваш парень уже с очень многими успел так пожить. А умные девушки просто его послали. Нет у него к вам никаких чувств. И вашей будущей женой он вас не видит. Просто ему ВЫГОДНО так жить. Платить половину, а не всю сумму. И я на вашем месте ни за что не согласилась бы и не стала бы к нему переезжать. Вы ему нужны только для экономии. Вот проведите эксперимент и откажитесь переезжать. И ваш молодой человек быстренько сольется и будет искать следующую дурочку которая будет оплачивать ему половину его коммуналки и чеков зя еду. С таким жить - это себя не уважать. Не тратьте на него свое время.
жадная баба зажала даже 50%, зачем мужчине такая жадная баба
Гость
Гость
Пополамщики - ущербные люди которые вообще не имеют права на отношения.
жадные женщинки не должны рожать
Гость
Краля💄
Женщине он реже нужен
тебе?
Гость
Краля💄
Просто автору не повезло и нарвалась на идиота.Много нормальных мужчин.С ним она теряет время.Семьи не будет.А это прямая дорога к кошкам.Кошку дешевле кстати содержать,чем мужское брюхо.
Тут согласен, он и правда идиот, никаких 50 на 50, она полностью все должна оплачивать если любит, если нет то валит к папе на шею и там мастурбирует или живет с другой женщинкой
Карина Д
Автор
А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.
Гость
Тут согласен, он и правда идиот, никаких 50 на 50, она полностью все должна оплачивать если любит, если нет то валит к папе на шею и там мастурбирует или живет с другой женщинкой
Зачем к папе?Есть нормальные мужчмны,которым стремно закинуть свои яйца на женские плечи.Ну про которых говорят сильный 💪🏼 пол.А эти содержанки с яйцами,пусть живут с бабульками за 70 и удовлетворяют их за оплату.Автор вон говорит симпатичная.Симпатичным это точно не нужно.
Гость
Краля💄
Нееее…Не в этом дело….Просто тут делят женщин на сорта.Так вот для меня альфонсы это даже не последний сорт….эмммм….это даже недоразумение какое-то….вызывают брезгливость ….Это мое мнение,имею на него право….
женщинка для тебя альфонс где он тратит половину, половина это 50 %. Ты же не хочешь что бы женщинка тратила 50% - жадность
Гость
Краля💄
Зачем к папе?Есть нормальные мужчмны,которым стремно закинуть свои яйца на женские плечи.Ну про которых говорят сильный 💪🏼 пол.А эти содержанки с яйцами,пусть живут с бабульками за 70 и удовлетворяют их за оплату.Автор вон говорит симпатичная.Симпатичным это точно не нужно.
они есть только в сериалах. Пример ты, ты же живешь с кошками
Гость
женщинка для тебя альфонс где он тратит половину, половина это 50 %. Ты же не хочешь что бы женщинка тратила 50% - жадность
Он платил за кВ,интернет(которым она не пользуется) позвал ее жить,чтоб использовать ,чтоб снизить свои расходы,ради удобства.Самый настоящий Альфонс,содержанка
Гость
они есть только в сериалах. Пример ты, ты же живешь с кошками
Если прекратишь жить как затворник ,а начнёшь жить реальной жизнью .То увидишь такие мудаки встречаются редко
Гость
Краля💄
Ты прекрасный пример вуменсру, дать совет женщинке что бы она жила одна как и ты, так сказать поднасрать другой бабе. Вуменсру это сборище антисоветов. А потом удивляются почему столько *** и их никто не подбирает
Гость
Краля💄
Он платил за кВ,интернет(которым она не пользуется) позвал ее жить,чтоб использовать ,чтоб снизить свои расходы,ради удобства.Самый настоящий Альфонс,содержанка
Он тратит 50% на ее лосьены, шампуни, которыми не пользуется, она жадная содержанка
Гость
Краля💄
Содержанка в семье должна быть одна)) тут парень быстрее подсуетился)))
Гость
Он тратит 50% на ее лосьены, шампуни, которыми не пользуется, она жадная содержанка
А он платит?
Краля💄
А он платит?
Он за газировку с неё берет половину))))
Гость
Содержанка в семье должна быть одна)) тут парень быстрее подсуетился)))
Ну все парень стал содержанка)))
Гость
Краля💄
А он платит?
Ну так она сама написала, все 50 на 50
Гость
Ну так она сама написала, все 50 на 50
Нет,она расписала что именно.Его кв(оплата там фиксированна),его интернет(которым она не пользуется),бензин,продукты.Не думаю,что он оплачивает ее прокладки и лосьоны.
Гость
Краля💄
Ну все парень стал содержанка)))
т.е. если она платит всего 50% то он содержанка. А кто тогда женщинка, где мужчина платит 100%? кто она?
Гость
Краля💄
Нет,она расписала что именно.Его кв(оплата там фиксированна),его интернет(которым она не пользуется),бензин,продукты.Не думаю,что он оплачивает ее прокладки и лосьоны.
Она написала все мелкие покупки, это значит туда же входит
Гость
т.е. если она платит всего 50% то он содержанка. А кто тогда женщинка, где мужчина платит 100%? кто она?
Женщины тоже не всегда хотят быть содержанками,хотят развиваться.Дома можно же свихнуться.А он содержанка,он свои расходы скинул на неё и использует.
Гость
Она написала все мелкие покупки, это значит туда же входит
Вряд ли
Автор косметику,прокладки он оплачивает половину???
Гость
Краля💄
Женщины тоже не всегда хотят быть содержанками,хотят развиваться.Дома можно же свихнуться.А он содержанка,он свои расходы скинул на неё и использует.
Это она содержанка, почему он должен тратить свои 50%, если она его любит должна оплачивать все 100%
Гость
Это она содержанка, почему он должен тратить свои 50%, если она его любит должна оплачивать все 100%
А он че не любит получается?
Гость
Краля💄
Вряд ли
все понимают что это вброс, но тема хорошая, у женщинок бомбит от 50на 50, времена меняются
Гость
Краля💄
А он че не любит получается?
любовь женское состояние. Мужчина не любит по умолчанию