А что, мужчины сами разве с вами не знакомятся? При чём тут работа ваша изолированная? Вы же не в камере сидите одиночной, вы же где-то бываете, вас видят мужчины, женщины, женщины обычно подсказывают своим знакомым, родственникам холостым мужчинам, что вот есть симпатичная/красивая холостячка, обрати внимание, познакомься. Так же в жизни обычно бывает.
У меня работа (мой бизнес) с девушками/женщинами в моём окружении, однако парни/мужчины откуда-то сами брались и лезли знакомиться, ухаживать. Кто-то, видно им подсказывал обратить на меня внимание, кто-то где-то сам меня видел. Меня знакомые приглашали в общие компании, где были свободные мужчины. Вот так я и с мужем нынешним моим познакомилась (он сам подошёл и познакомился в общей компании). И я не боялась прекращать знакомство с мужчиной который мне не подходил, не нравился. Ибо на смену ему уже несколько других стояли в сторонке. И вы не бойтесь. Мужчины сами иском ищут хороших женщин. Для серьёзных отношений в том числе. Молодняк да, эти ищут на перепихон.