Совет. Как забыть
Помогите советом. Мне 23 , всегда общалась с мужчинами 27+, а тут стали общаться с парнем 20 лет. Серьезно не рассматривала , но он проявлял инициативу и у нас закрутился роман. Потом его милое поведение стало становиться странным. Он может игнорить, я пишу много первая. Потом ни с того ни с сего пишет как любит меня. Потом срывается и орет за любую ерунду- свысока посмотрела , оправдывалась, не вежливо общаюсь. Я извиняюсь и оправдываюсь, мирю нас. Понимаю что дура , но не могу его почему-то послать . Но его крики и ссоры из ничего бесят. Ещё у него много как он говорит подруг , с которыми он выставляет фото видео где они обнимаются. Может несколько дней не приезжать ко мне. Но потом говори что работает и что я выношу мозг этим. Пишет спокойной ночи в 12 и сидит онлайн до 4 утра. С одной стороны когда у него загулы и психи он меня бесит , но потом пишет милости и мне хорошо. Ещё чувствую что с другими гуляет. Сейчас еду в отпуск, но настроение на нуле из-за ссор с ним и его криков в последние дни. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вам нравится кататься на этих эмоциональных качелях
Арту
Езжай конечно,там найдешь себе елдака для себя....
Гость
Надо таких_пидорасов слать сразу. Ладно он ещё малолетка. Но меня однажды так на американских горках прокатил мужик 33 года. Гандон_как вспомню, аж бесить начинает.
А.
Вам просто в жизни не хватало драмы , эмоций. Вы их получили от хитрого манипулятора :)
Хотите и дальше качаться на эмоциональных качелях - продолжайте этот роман. В конечном счете Вы все равно расставитесь. Только Вам будет больно.
Учитесь вовремя уходить
Хотите и дальше качаться на эмоциональных качелях - продолжайте этот роман. В конечном счете Вы все равно расставитесь. Только Вам будет больно.
Учитесь вовремя уходить
Гость
А как вернуть его интерес ? Чтобы он относился мило как в начале
Гость
Он не будет все время милым. Это такой человек. Он будет каждый раз переходить от агрессии к ласке и доброте. И так по кругу. Будете ждать каждый раз , когда он станет добрым и радоваться этому. А потом моментов доброты и спокойствия будет все меньше и меньше.
Гость
И на фиг такой нужен? Я бы послала.
Гость
Добрый день.Меня зовут Оксана .Я психотерапевт-консультант , занимаюсь психосоматикой болезней , очень быстро нахожу причину болезни и пути выхода из неё , а также проработаю любой ваш вопрос .Принимаю онлайн .Метод работы быстрый и эффективный, чаще всего нужна 1-2 консультации.Первая консультации бесплатно ( длительностью час ).Пишите в Вотсап +79251944621.Помогу в вашем вопросе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме6 ответов
- Больной мч лениться25 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра24 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?228 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?139 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?124 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема