По-моему, эти компоты и морсы - домашние напитки. Ставить их на каком-то фестивале ну такое себе.
Но была же альтернатива, много других напитков, чем ей кампот с морсом так мешали? Кстати одним из спонсоров фестиваля было местное представительство компании Кока-Кола, чей напиток, естественно, был на столе.
Все мы знаем эти знаменитые истории, как дети сначало пили компот и морс , а потом внезапно становились коммунистами. Что бы этого не произошло не пейте компоты. Ребенка перекрестие и покайтесь за преступления Сталина
Да не бери в голову. Но вообще на общественных мероприятиях не ставят такие напитки. Я не видела. Соки, в основном.
Я вот после Европы и Израиля с Египтом не могу пить наши соки в пакетах.
Чистая гадость.Свежевыжатые соки делаю дома
Не доверяю "уличным деловарам".
Если хот дог ещё можно соблюсти и проверить правила, то как проверишь насколько чистыми руками чистили киви?
Морс это супер напиток. Я считаю он вообще должен стоить супер дорого
Морсы ставят, и люди с удовольствием пьют. Морсы есть и в меню многих ресторанов. Компотов из сухофруктов я не видела, но если бы поставили, был выбор других напитков, а компот вкусный, тоже кто-то с удовольствием выпьет. Точно никакой проблемы нет, если где-то поставили.
Только если у дамы ее "личный совок" начался как минимум в начале 16 века;
Домострой все еще был популярной настольной книгой.
И Пушкин написал Евгения Онегина в "совке".
Ибо в нем упоминается рецепт брусничного морса.
У мадам потрясающие навыки создания компота из анахронизмов.
Там в составе компота были не только стандартные яблоко/урюк/изюм, а и экзотическое засушенные фрукты
Вы говорите «урюк» вместо «абрикос», - жили ранее в одной из бывших азиатских республик?
Просто так называет абрикосы воски окружении только одна моя родственница, которая там жила несколько десятков лет.
Ну я ж писала, меню утверждено заказчиками. Это был фестиваль на Хэллоуин, там не знаешь кто купил билеты, много разных посетителей,. Кто-то может быть веганом, у кого-то непереносимость глютена, кто-то не переносит даже вид алкоголя и т.д. Под всех не подстроишся, тем более там было много альтернативных блюд и напитков для разных категорий
Я то прочитала, а у вас мозг совсем маленький, раз вы не видите простой аналогии. Взрослые дома за обедом пьют компот, а в ресторанах на праздниках пьют праздничные напитки. Вот и детям надо было ставить праздничные безалкогольные напитки, а не домашний компот.
Вы говорите «урюк» вместо «абрикос», - жили ранее в одной из бывших азиатских республик?
Просто так называет абрикосы воски окружении только одна моя родственница, которая там жила несколько десятков лет.