Стоит ли делать в серьёзных отношениях?
Стоит ли делать кунилингус девушке которую люблю и хочу жениться ? Не испортит ли это её отношение ко мне? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только после свадьбы
Аноним
Ох, зря сюда написали, тут очень много деградированных! Сейчас начнут писать всякую ересть! Не выносите личное на обозрение! Лучше со своей девушкой обсудите всё!
Ниф Ниф
Маслом кашу не испортишь! А куни это и есть масло! Если вы с ней в этих вопросах на почве куни не сойдётесь то и не нужна значит она тебе🤷 имхо
Гость
если ты будешь ее бить, то ей такое скорее не понравится, т.к. больно, унижает, портит внешний вид и т.д. в итоге отношения испортятся. если ты будешь ее облизывать, то ... как это может испортить ее отношение к тебе? я думал-думал, ничего не придумал ... но может я мало знаю жизнь? :)
Настоящий мужчина
лучше очко ей шлифани после туалета, все таки любимая, вдруг темпераментом несложитесь
Лиза
А кому ж ещё делать как не любимой. Обожаю когда мне вылизуют, особенно когда приседаю над лицом мужчины. Иногда и сама не прочь подружке лизнуть
Гость
Конечно не испортит, что за глупости. Думаю наоборот оценит, что ты хочешь ее всю и не брезгуешь ей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ниф Ниф
В плане куни она единственная кому делал.А так конечно были другие и многие делали минет,но меня на куни с ними как-то не тянуло.А со своей легко и сразу,сам незнаю почему,но одно знаю супер удовольствие делать любимой.
Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!
Гость
Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!
Член вставлял и с удовольствием,но куни как бы не не хотелось делать,а со своей чуть ли не с первого секса и всё супер.Сравнивая с другими,аппетитней моей как выясняется не было,отсюда и взаимная страсть к этому.
Гость
Форум: Секс
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Орган мч34 ответа
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Орган мч34 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема