А если из за этого не сойдёмся в темпераменте, она же делает минет
Аноним
[2878573204]
Ох, зря сюда написали, тут очень много деградированных! Сейчас начнут писать всякую ересть! Не выносите личное на обозрение! Лучше со своей девушкой обсудите всё!
Ниф Ниф
[3465186509]
Маслом кашу не испортишь! А куни это и есть масло! Если вы с ней в этих вопросах на почве куни не сойдётесь то и не нужна значит она тебе🤷 имхо
Гость
[2151434917]
если ты будешь ее бить, то ей такое скорее не понравится, т.к. больно, унижает, портит внешний вид и т.д. в итоге отношения испортятся. если ты будешь ее облизывать, то ... как это может испортить ее отношение к тебе? я думал-думал, ничего не придумал ... но может я мало знаю жизнь? :)
Настоящий мужчина
[1565506600]
лучше очко ей шлифани после туалета, все таки любимая, вдруг темпераментом несложитесь
Ниф Ниф
[3465186509]
Настоящий мужчина
лучше очко ей шлифани после туалета, все таки любимая, вдруг темпераментом несложитесь
О4ко нужно шлифовать уже когда сложился темперамент и ты под каблучком уже😂😂😂
Гость
[1535771852]
Гость
А если из за этого не сойдёмся в темпераменте, она же делает минет
Сливайтесь воедино в 69
Лиза
[3327363752]
А кому ж ещё делать как не любимой. Обожаю когда мне вылизуют, особенно когда приседаю над лицом мужчины. Иногда и сама не прочь подружке лизнуть
Гость
[1535771852]
Лиза
А кому ж ещё делать как не любимой. Обожаю когда мне вылизуют, особенно когда приседаю над лицом мужчины. Иногда и сама не прочь подружке лизнуть
Так мы жили вместе.Нам всё нравилось и до сих пор нравится этим заниматься и абсолютно никакого стеснения,а только обоюдный кайф.
А просто секс был ещё с кем-то или одна и единственная?
Гость
[1535771852]
Ниф Ниф
А просто секс был ещё с кем-то или одна и единственная?
В плане куни она единственная кому делал.А так конечно были другие и многие делали минет,но меня на куни с ними как-то не тянуло.А со своей легко и сразу,сам незнаю почему,но одно знаю супер удовольствие делать любимой.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
В плане куни она единственная кому делал.А так конечно были другие и многие делали минет,но меня на куни с ними как-то не тянуло.А со своей легко и сразу,сам незнаю почему,но одно знаю супер удовольствие делать любимой.
Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!
Гость
[1535771852]
Ниф Ниф
Ясно, я просто секс без куни вообще не представляю🤷 получается если я не хочу делать ей куни то она вроде как грязная что ли тогда и 4лен не вставлю ни куда🤷 вот как бы так! У тебя просто я понял куни вообще небыло до неё!
Член вставлял и с удовольствием,но куни как бы не не хотелось делать,а со своей чуть ли не с первого секса и всё супер.Сравнивая с другими,аппетитней моей как выясняется не было,отсюда и взаимная страсть к этому.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Член вставлял и с удовольствием,но куни как бы не не хотелось делать,а со своей чуть ли не с первого секса и всё супер.Сравнивая с другими,аппетитней моей как выясняется не было,отсюда и взаимная страсть к этому.
Тоесть первый раз и только своей и больше ни кому не делал?
Гость
[1535771852]
Ниф Ниф
Именно кунилингус,то да,только своей и больше никому.Она предложила обоюдные ласки и я согласился.Получается она инициативу к куни проявила,ну не тянула меня до неё делать другим бабам.Не факт что вообще бы делал если бы не моя.
Гость
[1535771852]
Ниф Ниф