Ну и зачем? В любом случае ты в его глазах будешь телом для кровати.
Поверь мне: если женатик трахает другую, значит он считает секс-игрушками и жену и любовницу. Иначе бы развёлся.
И ничего. Бог все видит и каждому воздаст по заслугам. Ну или в кого/во что Вы там верите (карма, Вселенная...)
Тогда зачем подбрасывать? Остроты хочется? Или мечтаешь стать женой, так и сама тоже подарки от любовниц получать будешь. Просто перед тем как подкидывать подумай, а что ты то с кобелем делать будешь? Если бы он тебя любил, а не просто жахал, то с женой бы развелся, а таких у него было есть и будет. А жена все равно догадывается о тебе. Ну узнает, ну будут разборки, ты по любому сбоку как была так и будешь. Проходила сама такое.
Тогда зачем подбрасывать? Остроты хочется? Или мечтаешь стать женой, так и сама тоже подарки от любовниц получать будешь. Просто перед тем как подкидывать подумай, а что ты то с кобелем делать будешь? Если бы он тебя любил, а не просто жахал, то с женой бы развелся, а таких у него было есть и будет. А жена все равно догадывается о тебе. Ну узнает, ну будут разборки, ты по любому сбоку как была так и будешь. Проходила сама такое.
Конечно, мечтает стать женой, иначе и в мыслях не было бы ничего подбрасывать. Но вот только мужчина этот, хоть и сам не безгрешен, прекрасно понимает, что в жены такую блудливую женщину лучше не брать, потому что ненадежна. Поэтому она злится и строит козни. Как можно себя так не любить и размениваться на отношения с несвободным мужчиной? Да еще и мечтать о том, чтобы он ее в жены взял? Нет ни капли уважения к себе
Я вообще не понимаю, как вот такие вот особи не брезгуют ложиться с мужчиной в постель, после того, как он, извините за выражение, "имел" свою жену. Просто фуууу. И не факт, что она у него одна любовница. Так и ИППП недалеко подхватить...
Почему Вы решили здесь спрашивать мнение других людей? Я высказываю свое мнение. Оно может Вам нравиться или нет. Создавая тему на этом форуме, Вы должны были быть готовы к тому, что не всем понравиться то, что Вы написали. И вовсе я Вас не поучаю. Я такая же несовершенная, как и Вы, поэтому не имею на это морального права
В теме указала что вопрос для любовниц, т. к. Вы отвечаете то могу предположить что вы ею и являетесь? А то что вы навязывает свою веру это тут совсем не умесно
Я ожидала, что Вы это напишете. Человек часто приписывает другим люлям то, что свойственно ему самому. Это как раз тот случай. Я замужем, о чем писала выше. А сюда зашла, чтобы понять, что движет такими особами, как Вы, и убедиться в том, что и так понимала до этого. Быть любовницей и строить пакости с целью отбить мужа у другой женщины - это низко
А ни кто и не отбивает, читайте выше внимательно, там тоже указано зачем это и дан ответ где вы убеждены что он мне нужен в качестве мужа, только вот вы ошиблись, у меня у самой уже есть муж, а вот любовника в качестве супруга не рассматриваю не тот человек
П. С. Вот для таких любопытных и "правильных" особ и указала что вопрос только для любовниц, но вас "светлых и чистых" нечем не остановишь
Женой стать не мечтаю, я уже жена, но не его конечно, просто есть желание его жене нервы потрепать, она и так у него слишком нервная и бдительная, вот и хочется её ещё расшевелить
Женой стать не мечтаю, я уже жена, но не его конечно, просто есть желание его жене нервы потрепать, она и так у него слишком нервная и бдительная, вот и хочется её ещё расшевелить