Встречаемся полтора года. Скоро свадьба и вот мой мч с друзьями решили устроить мальчишник и вызывали *** и мой парень мне изменил. Сам сказал что переспал и просит чтобы я его простила так как любит меня и хочет со мной семью. Стоит ли прощать и выходить за него замуж? #измена
Вы счастливая женщина потому ,что предательство открылось до свадьбы . Бросайте его .В мире очень много хороших парней,которые могут дорожить своей женщиной . Ваш парень дурак ,думал ,что вас уже добился и можно делать все ,что хочешь В этом вся его сущность .
Не могу не лезть, не в моих правилах это. Что стряслось?
Гость
[1838447503]
Гость
Вы счастливая женщина потому ,что предательство открылось до свадьбы . Бросайте его .В мире очень много хороших парней,которые могут дорожить своей женщиной . Ваш парень дурак ,думал ,что вас уже добился и можно делать все ,что хочешь В этом вся его сущность .
Вы ещё спрашиваете??? Вы себя вообще не уважаете чтоль? Радоваться надо, что кобеляка до свадьбы вскрылся. Отменяйте свадьбу и пусть катится куда подальше!! А то ещё от этих ш.. зппп какие-нибудь в дом притащит.
Простите вы его,и замуж выйдете,ребенка не одного родите.и опять темы пойдут-он изменяет,аааа что делать.
Гость
[1506209738]
Если признался, значит правда осознал, что сделал ошибку. Если вас любит, а ты его, если сможешь это простить, то миритесь. А если не сможешь, ты будешь это всю жизнь его ошибку вспоминать, грызть, подозревать и от этого сама устанешь, и он тоже.
Гость
[166629907]
Если признался, значит будет признаваться каждый раз. И заколебётесь слушать, какую ошибку он осознал в этот раз. Честный, но без мозгов.
Мангуста
[3533181456]
Гость
Если признался, значит будет признаваться каждый раз. И заколебётесь слушать, какую ошибку он осознал в этот раз. Честный, но без мозгов.
Не честный он. Признался, потому как свидетели были и могут донести. А так бы молчал.
Гость
[166629907]
Мангуста
Не честный он. Признался, потому как свидетели были и могут донести. А так бы молчал.
Еще и при свидетелях? Автор, бегите! "Он был отчаянным смелым парнем, но ***"(с)
Гость
[1838447503]
Гость
Да, да, да. Только потом не удивляйся, что дети не будут похожи на тебя. Женщина может идеально отомстить.
90% баб предатели
Гость
[1838447503]
Гость
А чё удивлятся, тест ДНК и нах её, делов то.
Менструшницы против теста!
Гость
[1838447503]
Гость
Хотелось бы( сегодня без него.я на работе. Мне надо хотяб часа 4 поспать.
Гость
[166629907]
Гость
Она ему не жена. Мозгов у тебя нет походу
какая разница жена или нет? Если люди договорились быть в отношениях и не договорились, что отношения открытые для других участников, то он должен играть по правилам. Сами что ли согласились, чтобы ваша невеста на девичнике переспала со стриптизером? Ну ваш выбор. Ищите и найдете.
Мой парень после мальчишника вообще сказал что я страшная и чтобы радовалась что меня в жёны берёт . Всю свадьбу проплакала , свекровка выгнала со стола , "не чего позорить моего сына .. ". Медовый месяц прошли на сенокосе и он основном рыбачил . Через год свекровка умерла и развелась сразу . Боялась свекровку до жути на ведьму похожа была .
Гость
[59860184]
нет
Диана
[610567376]
Гость
"В мире очень много хороших парней" - хах, самой не смешно?
Гость
[1838447503]
Гость
а однажды он тебе на ху-ю принесет венеру какую-нить от очередной шала-вы😁 прощай и терпи дальше
Так лечись, что бы не разносить заразу
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .