Гость
Статьи
Парень изменил на …

Парень изменил на мальчишнике

Встречаемся полтора года. Скоро свадьба и вот мой мч с друзьями решили устроить мальчишник и вызывали *** и мой парень мне изменил. Сам сказал что переспал и просит чтобы я его простила так как любит меня и хочет со мной семью. Стоит ли прощать и выходить за него замуж? #измена
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы счастливая женщина потому ,что предательство открылось до свадьбы . Бросайте его .В мире очень много хороших парней,которые могут дорожить своей женщиной . Ваш парень дурак ,думал ,что вас уже добился и можно делать все ,что хочешь В этом вся его сущность .
Честный *** какой-то..
Гость
Что у автора есть? Хата в Москве, богатые родители, доходы?
Кореш гигант мысли
Ну изменил и изменил. Чё такого?
Кореш гигант мысли
Ну изменил и изменил. Чё такого?
Ужас.
Кореш гигант мысли
Zanoza
Ужас.
Не лезь ко мне. У меня депрессия
Кореш гигант мысли
Не лезь ко мне. У меня депрессия
Не могу не лезть, не в моих правилах это. Что стряслось?
Гость
Гость
Вы счастливая женщина потому ,что предательство открылось до свадьбы . Бросайте его .В мире очень много хороших парней,которые могут дорожить своей женщиной . Ваш парень дурак ,думал ,что вас уже добился и можно делать все ,что хочешь В этом вся его сущность .
Ебо.бо, какая она нах женщина? Она ТЁЛКА!
Гость
дура
не стоит, изменил раз, изменит и еще, потому что будет знать, что прощаете. сразу такое отношение на корню обрубать нужно
Вы ещё спрашиваете??? Вы себя вообще не уважаете чтоль? Радоваться надо, что кобеляка до свадьбы вскрылся. Отменяйте свадьбу и пусть катится куда подальше!! А то ещё от этих ш.. зппп какие-нибудь в дом притащит.
Гость
oksana.sheveleva.9393
не стоит, изменил раз, изменит и еще, потому что будет знать, что прощаете. сразу такое отношение на корню обрубать нужно
ТП, она ему не супруга, а значит он не может изменить по определению
Гость
Гость
ТП, она ему не супруга, а значит он не может изменить по определению
Да, да, да. Только потом не удивляйся, что дети не будут похожи на тебя. Женщина может идеально отомстить.
Гость
Гость
Да, да, да. Только потом не удивляйся, что дети не будут похожи на тебя. Женщина может идеально отомстить.
А чё удивлятся, тест ДНК и нах её, делов то.
Простите вы его,и замуж выйдете,ребенка не одного родите.и опять темы пойдут-он изменяет,аааа что делать.
Гость
Если признался, значит правда осознал, что сделал ошибку. Если вас любит, а ты его, если сможешь это простить, то миритесь. А если не сможешь, ты будешь это всю жизнь его ошибку вспоминать, грызть, подозревать и от этого сама устанешь, и он тоже.
Гость
Если признался, значит будет признаваться каждый раз. И заколебётесь слушать, какую ошибку он осознал в этот раз. Честный, но без мозгов.
Мангуста
Гость
Если признался, значит будет признаваться каждый раз. И заколебётесь слушать, какую ошибку он осознал в этот раз. Честный, но без мозгов.
Не честный он. Признался, потому как свидетели были и могут донести. А так бы молчал.
Гость
Мангуста
Не честный он. Признался, потому как свидетели были и могут донести. А так бы молчал.
Еще и при свидетелях?
Автор, бегите!
"Он был отчаянным смелым парнем, но ***"(с)
Гость
Гость
90% баб предатели
Гость
Гость
А чё удивлятся, тест ДНК и нах её, делов то.
Менструшницы против теста!
Гость
Гость
Она ему не жена. Мозгов у тебя нет походу
Кореш гигант мысли
Zanoza
Не могу не лезть, не в моих правилах это. Что стряслось?
ММР в дотке на рекордно низкой отметке
Кореш гигант мысли
ММР в дотке на рекордно низкой отметке
Не прошло и года 😏 вот же проблема так проблема у тебя.
Кореш гигант мысли
Zanoza
Не прошло и года 😏 вот же проблема так проблема у тебя.
Дя
Кореш гигант мысли
Дя
За "не лезь ко мне" я тебе ещё припомню
Кореш гигант мысли
Zanoza
За "не лезь ко мне" я тебе ещё припомню
Кота своего заклевала?
Кореш гигант мысли
Кота своего заклевала?
Причём тут кот?
Кореш гигант мысли
Zanoza
Причём тут кот?
Ну ты же писала вчера, что заклюёшь его в нос перед сном, а меня не заклюёшь. Я обиделся(
Кореш гигант мысли
Ну ты же писала вчера, что заклюёшь его в нос перед сном, а меня не заклюёшь. Я обиделся(
Ты офигел? Я не так писала 😭 я злюсь, не нарывайся. Слишком обидчивый ты.
Кореш гигант мысли
Zanoza
Ты офигел? Я не так писала 😭 я злюсь, не нарывайся. Слишком обидчивый ты.
Раз ты злишься - значит день прошел не зря)
Кореш гигант мысли
Раз ты злишься - значит день прошел не зря)
👿 пока
Кореш гигант мысли
Zanoza
👿 пока
Что я не так сделал?
Кореш гигант мысли
Что я не так сделал?
А что ты сделал так? Злишь меня просто так! Весело тебе?
Кореш гигант мысли
Zanoza
Дя
Zanoza
Всё Кореш, иди Марфушу поищи) помирись с ней. А я спать
Кореш гигант мысли
Zanoza
Всё Кореш, иди Марфушу поищи) помирись с ней. А я спать
Спокойной ночи, старушка😊
Кореш гигант мысли
Спокойной ночи, старушка😊
А тебе сегодня не спокойной ночи, вертись во сне и не засыпай. Это за старушку 👿
Гость
а однажды он тебе на ху-ю принесет венеру какую-нить от очередной шала-вы😁 прощай и терпи дальше
Кореш гигант мысли
Zanoza
А тебе сегодня не спокойной ночи, вертись во сне и не засыпай. Это за старушку 👿
А ты уснешь, будучи такой разгневанной?
Кореш гигант мысли
А ты уснешь, будучи такой разгневанной?
Да, буду. Сладко спать)
Кореш гигант мысли
Zanoza
Да, буду. Сладко спать)
В обнимку с котиком?
Кореш гигант мысли
В обнимку с котиком?
Хотелось бы( сегодня без него.я на работе. Мне надо хотяб часа 4 поспать.
Гость
Гость
Она ему не жена. Мозгов у тебя нет походу
какая разница жена или нет? Если люди договорились быть в отношениях и не договорились, что отношения открытые для других участников, то он должен играть по правилам.
Сами что ли согласились, чтобы ваша невеста на девичнике переспала со стриптизером? Ну ваш выбор. Ищите и найдете.
нет
Гость
Мой парень после мальчишника вообще сказал что я страшная и чтобы радовалась что меня в жёны берёт . Всю свадьбу проплакала , свекровка выгнала со стола , "не чего позорить моего сына .. ". Медовый месяц прошли на сенокосе и он основном рыбачил . Через год свекровка умерла и развелась сразу . Боялась свекровку до жути на ведьму похожа была .
Гость
нет
Диана
Гость
"В мире очень много хороших парней" - хах, самой не смешно?
Гость
Гость
а однажды он тебе на ху-ю принесет венеру какую-нить от очередной шала-вы😁 прощай и терпи дальше
Так лечись, что бы не разносить заразу
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .