Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну через четыре года его капитал удвоится. Через 8 лет учетверится. Тогда он сможет не 5% дохода себе брать, а 20 или даже 50. Но и 5% от учетверённого капитала это 60 тыс будет. А 50% это будет 600. Вот для того чтобы через 6 лет жить на 600 в месяц - он сейчас живёт на 15.)
это ты так думаешь
Гость
Так что для него теперь не пустая трата времени?
Машины у него нет, путешествия ему не интересны, даже по своей стране похоже.
Из дома он не выходит, у него нет одежды, чтоб выходить, он ее не покупает.
Покупает дешевую еду и бытовую химию..
Сейчас зима, на велике сильно не покататься...
Даже интересно, что там у него за интересы?
Сидеть на печке и смотреть Ютуб? 😁
Машины у него нет, путешествия ему не интересны, даже по своей стране похоже.
Из дома он не выходит, у него нет одежды, чтоб выходить, он ее не покупает.
Покупает дешевую еду и бытовую химию..
Сейчас зима, на велике сильно не покататься...
Даже интересно, что там у него за интересы?
Сидеть на печке и смотреть Ютуб? 😁
Он много читает, например. Одежда у него есть. Носить ее некуда. Рубашки и костюмы он не носит сейчас, а они висят без дела. Жалеет что их покупал, много денег потратил
Гость
У тебя тоже хозяины, те куда ты деньги вкладываешь...
Захотят и не вернут тебе твои инвестиции...
Захотят и не вернут тебе твои инвестиции...
Брокер это обычный банк. Куда он нафиг денется? Даже если он обанкротится акции просто переводятся в депозитарий другого брокера и всё. Это вы свыше 1,4 миллиона все вклады потеряете, а мы со всех сторон защищены.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брокер это обычный банк. Куда он нафиг денется? Даже если он обанкротится акции просто переводятся в депозитарий другого брокера и всё. Это вы свыше 1,4 миллиона все вклады потеряете, а мы со всех сторон защищены.)
Ну ну.
Пирамиды видать ещё не всех жизни научили 😆 но оно и к лучшему, хоть потом новости интересные бывают.
Пирамиды видать ещё не всех жизни научили 😆 но оно и к лучшему, хоть потом новости интересные бывают.
Можно конечно так жить на 15, но ещё иметь какие-то увлечения интересные. А то скука смертная ж.
Гараж например, колупаться там .. на природу выезжать, шашлычок делать. Рыбалка...
Какой смысл себя в рамки заталкивать и ничем кроме интернета не увлекаться. Это же реально суррогат настоящий
Гараж например, колупаться там .. на природу выезжать, шашлычок делать. Рыбалка...
Какой смысл себя в рамки заталкивать и ничем кроме интернета не увлекаться. Это же реально суррогат настоящий
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Я бы не стала с таким встречаться. Куда уходят его 15 тысяч? На воду, хлеб и ложку мёда? Я на одну только еду трачу втрое больше.
Этот мужик никогда не сможет позволить себе покупку одежды, мебели или техники, никогда не сможет отравиться в путешествие. Детей иметь ему противопоказано, они бы с голоду померли. Он скучный овощ. Даже если сильно напрячься, я не смогу придумать хотя бы одно достоинство, которым он мог обладать.
Этот мужик никогда не сможет позволить себе покупку одежды, мебели или техники, никогда не сможет отравиться в путешествие. Детей иметь ему противопоказано, они бы с голоду померли. Он скучный овощ. Даже если сильно напрячься, я не смогу придумать хотя бы одно достоинство, которым он мог обладать.
Гость
Можно конечно так жить на 15, но ещё иметь какие-то увлечения интересные. А то скука смертная ж.
Так потому что нет у них денег, от слова вообще.
Много ли вы знаете таких мужчин в своем окружении, кто будет тратить свое время на женский форум, и рассказывать о том, как они там деньги копят, 😁
Мужчинам при деле женские форумы не интересны.
Много ли вы знаете таких мужчин в своем окружении, кто будет тратить свое время на женский форум, и рассказывать о том, как они там деньги копят, 😁
Гость
Мне непривычно что, например, гуляя, мы не можем зайти в кафе. Если я во время прогулки захочу поесть или кофе выпить - то покупаю сама себе. Он же всегда с собой носит бананы, бутерброды и термос.
Ну и в смысле отдыха тоже как то фигово получается. В последний свой отпуск я никуда ездила. Раньше в предыдущих отношениях все отпуска были совместными с поездками заграницу.
А в целом общение не скучное, у нас много общих тем
Ну и в смысле отдыха тоже как то фигово получается. В последний свой отпуск я никуда ездила. Раньше в предыдущих отношениях все отпуска были совместными с поездками заграницу.
Так потому что нет у них денег, от слова вообще.
Это да. Мой муж тоже условно на 15 тыс живёт, потому что не работает сейчас. Смотрит всякий познавательный Ютуб, мечтает о своем гараже, хотим вот за городом домик снять на три дня с банькой, вдвоем отдохнуть. При этом в интернете он вообще нигде не сидит и ничего не пишет. Сидел бы тут ещё, ага 😂
Это все от безделья маются
Гость
Он не хочет жить на 600, ему хватает 15 на ВСЕ. Понимаете? Нет?
У него нет цели заработать состояние. Ему это состояние нафиг не сдалось. Его все устраивает. Об этом и тема, а не о миллионах в заначке
У него нет цели заработать состояние. Ему это состояние нафиг не сдалось. Его все устраивает. Об этом и тема, а не о миллионах в заначке
Посмотрите первоисточник, чтобы понимать это мышление. Он ушел с работы в 30 лет.
https://youtu.be/7_9KD7_tGT4
https://youtu.be/7_9KD7_tGT4
Гость
О каких остальных качествах речь?))) такой мужчина со мной сам не стал бы встречаться, ему живая женщина рядом не нужна, максимум мама, а для секса рука самое то, ему не привыкать довольствоваться малым, лишь бы его не трогали
Игорек
есть большое подозрение, что ты ему не нужна.
Гость
Мне непривычно что, например, гуляя, мы не можем зайти в кафе. Если я во время прогулки захочу поесть или кофе выпить - то покупаю сама себе. Он же всегда с собой носит бананы, бутерброды и термос.
Вот я даже представить не могу такое 😁 вот идете вы по парку, а он вам -"давай перекусим", и достает из рюкзака термос, бутик, фрукт и сидит ест, а судя по всему ест в одну каску. 😁
А вы идете и покупаете себе еду. 😂
Я конечно все понимаю, что бывают пикники, и люди на природу выезжают, чтоб на свежем воздухе перекусить, но чтоб на свидание ходить с термосом. 😂
Короче в который раз начинаю осознавать, что на дворе лютый кризис...и мужики живут, как могут. 😂
Я конечно все понимаю, что бывают пикники, и люди на природу выезжают, чтоб на свежем воздухе перекусить, но чтоб на свидание ходить с термосом. 😂
Короче в который раз начинаю осознавать, что на дворе лютый кризис...и мужики живут, как могут. 😂
Miss Autumn
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Тоже не верю про 15 тыс.
В каком городе живёте?
У меня коммуналка 7500₽
Продукты, хоз товары, еда собаке: 15000₽
И я девушка, ем немного.
Одежду , обувь , косметику естественно не покупаю каждую неделю, по необходимости.
Уже невозможно уложиться в 15 тыс.
Допустим, коммуналка у него копейки, и питается он скромно, на одного хватает. Но хотел бы он семью, ребёнка? Если нет, его право, пусть живет, как считает нужным.
Если у вас разные цели , то зачем вообще его рассматривать ? Ведь очевидно, что он не собирается никого обеспечивать в декрете…. Втроём уж точно на такую сумму не прожить.
В каком городе живёте?
У меня коммуналка 7500₽
Продукты, хоз товары, еда собаке: 15000₽
И я девушка, ем немного.
Одежду , обувь , косметику естественно не покупаю каждую неделю, по необходимости.
Уже невозможно уложиться в 15 тыс.
Допустим, коммуналка у него копейки, и питается он скромно, на одного хватает. Но хотел бы он семью, ребёнка? Если нет, его право, пусть живет, как считает нужным.
Если у вас разные цели , то зачем вообще его рассматривать ? Ведь очевидно, что он не собирается никого обеспечивать в декрете…. Втроём уж точно на такую сумму не прожить.
Гость
Это да. Мой муж тоже условно на 15 тыс живёт, потому что не работает сейчас. Смотрит всякий познавательный Ютуб, мечтает о своем гараже, хотим вот за городом домик снять на три дня с банькой, вдвоем отдохнуть. При этом в интернете он вообще нигде не сидит и ничего не пишет. Сидел бы тут ещё, ага 😂
Я тоже хочу домик снять где-нибудь в лесу, ну знаете такие турбазы.
Погулять на свежем воздухе, на лыжах покататься, но пока времени нет особо, и кое-какие проблемы надо решить(
А что касается мужчин, нормальным мужчинам не интересны женские темы.
Это тоже самое если мужчину привести в магазин и просить разобраться в женских заколках. 😁
Погулять на свежем воздухе, на лыжах покататься, но пока времени нет особо, и кое-какие проблемы надо решить(
А что касается мужчин, нормальным мужчинам не интересны женские темы.
Это тоже самое если мужчину привести в магазин и просить разобраться в женских заколках. 😁
Гость
Вот я даже представить не могу такое 😁 вот идете вы по парку, а он вам -"давай перекусим", и достает из рюкзака термос, бутик, фрукт и сидит ест, а судя по всему ест в одну каску. 😁
Нет, не так. Он в одну xapю не ест, всегда мне предлагает из термоса попить, но я не хочу, я хочу кофе из стаканчика. В итоге получается я покупаю что-нибудь перекусить, а он достает из рюкзака еду.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?