Как часто вы готовите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁
Гость
Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁
Держит то что она от него эмоционально зависима, тут работающие женщины постоянно рассказывают сказки, как они легко в случае чего уходят от своих мужчин, но по правде это не так, работают и вцепляются ещё зубами в свое ***, боятся одни остаться многие.
Гость
Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.
И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))
Гость
Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.
В теме речь как я поняла о простой рабоче-крестьянской паре, какой им мишлен. Им жалко даже в кулинарии купить, будут стоять корячиться у плиты, только сами, сами. И таких 80%.
Гость
Гость
И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))
Там в меню не одно блюдо, так что голодная не останетесь, а наоборот хоть бы влезло все)) и звёзды кому попало не дают, поэтому глупо рассуждать на эту тему если вы там не были
Гость
Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.
Не видят смысла столько на еду тратить. Вот мы на еду тратим около 100 в мес или больше, не знаю точно, и то это много, считаю.
Гость
Причём тут уровень мишлен дома? В обычных ресторанах готовят на отвали и если вы умеете готовить то домашняя еда это 10000 раз лучше. Ну по крайней мере моя))
Гость
Готовлю каждые 2-3 дня. Муж тоже готовит и мне помогает. Но это не обязательно какие то супер тяжелые блюда все время, может быть просто такос или салат с лососем на гриле. Раз в неделю я бы и сама такое не ела. Насчет 2 дня он прав, просто самому тоже готовить надо или помогать как минимум.
Гость
Мишлен-это просто красивая подача и не более.
Гость
Вот сегодня выходной,с утра с ребёнком съели кашу (5 мин готовки),в обед суп из рыбы (30 мин,15 из которых он сам варился),сейчас на ужин запеканка из брокколи (в духовке,моих 10 мин) и шарлотка (тоже минут 10-15 напряга).Я очень не люблю готовить,но что-то заказывать и есть не дома тоже.Вот такой вариант еды меня вполне устраивает,ребёнок тоже очень любит овощи.Но жизнь с мужиком вспоминаю с содроганием просто.То голубцы ему надо,то котлеты,мясо такое,мясо сякое,супы жирные,вся жизнь превратилась в одну сплошную кухню.Как так жить можно,это же просто ад.У них ещё было принято праздники все отмечать дома огромной оравой.Как вспомнишь эту готовку круглосуточную….И как я счастлива,что все это наконец закончилось))Выходные стали выходными,праздники праздниками,и после работы идти домой легко,не надо думать о том,чем кормить этого мужика.Вместо того,чтобы стоять с котлетами,ходим с ребёнком в бассейн,перестали болеть ноги и спина,выглядеть стала лучше.Кухня это реально ад.
Следующая тема
Предыдущая тема
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения