Мне 33, я одна. Детей нет. К 30 годам плакала каждый день, искала на сайте знакомств. Нашла. Брак был коротким и полным разочарованием :) Страшно одиночество, все по семьям и по парам, а ты никому не нужен, помочь некому. В браке поняла, что без него лучше, вроде полный набор женских ожиданий, а такой ненадёжный, стал хитрить чтоб продать мою квартиру типа на бизнес ему. Спасалась бегством. Сейчас понимаю, моя вина, торопилась в семью, чтоб не быть одинокой. Вы считаете, что лучше остаться использованной, как заезженная лошадь и без жилья? Сколько таких случаев... Живут в унижении и презрении. Это не семья, я не хочу такого мужа.
Спешу вас успокоить, раз вы поделились проблеммой, вы уже не одиноки. Ну во первых-вы грамотная. Во вторых, одиночество испытывают люди, находящиеся в депрессии, с заниженной самооценкой. Скорее всего у вас нет цели, к которой нужно стремиться. Уверен вы разносторонняя личность и довольно интересная. Вы же, насколько я понял девушка? Прежде всего займитесь своей внешностью, походите на фитнес. Масса направлений в которых можно расти и у вас непременно появятся друзья, единомышленники. Есть неплохое танцевальное направление Шаффл. Попробуйте и вы станете человеком номер один, поверите в свои силы. 🌹🤝👯♂️😉
Мне 33, я одна. Детей нет. К 30 годам плакала каждый день, искала на сайте знакомств. Нашла. Брак был коротким и полным разочарованием :) Страшно одиночество, все по семьям и по парам, а ты никому не нужен, помочь некому. В браке поняла, что без него лучше, вроде полный набор женских ожиданий, а такой ненадёжный, стал хитрить чтоб продать мою квартиру типа на бизнес ему. Спасалась бегством. Сейчас понимаю, моя вина, торопилась в семью, чтоб не быть одинокой. Вы считаете, что лучше остаться использованной, как заезженная лошадь и без жилья? Сколько таких случаев... Живут в унижении и презрении. Это не семья, я не хочу такого мужа.
К великому сожалению, все без исключения мужчины-эгоисты. Неспособность выстраивать отношения и нести за это ответственность, приводят подчас к нежелательным последствиям.Страдают из за этого, конечно наши вторые половинки-женщины. Я не знаю, что посоветовать в данной ситуации. Боязнь одиночества свойственна молодым, люди постарше к нему привыкают. Естественно это не нормально. Единственное, что могу сказать, не падать духом и верить в счастье. Если веришь, то оно придёт обязательно.🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷
Я понимаю вас ,я сама вообще то замуж вообще не хочу,просто хочу с кем-то встречаешься.Тоже имела недавно отношения после которых до сих пор не могу прийти в себя ,просто была использована и выброшена ( Я понимаю какого это(
Милые девушки и женщины, состоявшиеся и не очень, с абьюзитивными наклонностями и просто "брошенки", хочется собрать вас всех под одно крыло и обогреть ласковым дыханьем, оттаять от льда разочарований и обид. К сожалению я не огромная птица с большими крыльями. В мире переоценки ценностей, падения нравственности, жестоком мире шоу, политики, насилия и безнаказанности, всё же есть место человечности, солнечному свету надежды на лучшее. Примите ментальную любовь моего сердца и поделитесь ею с близкими вам людьми, согрейте их своим теплом. Любой человек уникален и неповторим. Где то ведь ходит ваше счастье? Искренне желаю вам всего самого наилучшего💖🌍🕊️
Не факт что ходит это счастье,ведь есть люди которые за целую жизнь не находят это счастье.А тешить себя просто надеждами