Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 736 ответов
- Есть верные мужчины?3 994 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Секс по дружбе3 421 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
*** что ли? Или минет делается «дашь на дашь»?
Открою секрет, есть девушки которыми это просто нравится, и делают они его ещё и по большей части для себя, для удовлетворения своего женского начала. Так же как и Ан.Сек. Есть девушки которые дают только в зад, я и искренне сомневаюсь, что их заставляют мужики это делать.
Я лично, не люблю минет. Ну максимум, взбодрить, намочить шланг, перед началом шмекса, и все. И уж точно не буду просить об этом, сама полезла, значит пусть.
Если в этом плане судить, то да, минет чаще происходит, потому что пя..з..да сама мокнет. Работает - нех лезть)))
Открою секрет, есть девушки которыми это просто нравится, и делают они его ещё и по большей части для себя, для удовлетворения своего женского начала. Так же как и Ан.Сек. Есть девушки которые дают только в зад, я и искренне сомневаюсь, что их заставляют мужики это делать.
Я лично, не люблю минет. Ну максимум, взбодрить, намочить шланг, перед началом шмекса, и все. И уж точно не буду просить об этом, сама полезла, значит пусть.
Если в этом плане судить, то да, минет чаще происходит, потому что пя..з..да сама мокнет. Работает - нех лезть)))
Т. Е. Вы подтвердили, что пососушки нужны онли тем, у кого без подсоса не заводится.
Гость
Я ни одному не делала минет , кто мне не делал куни.
И куни обычно чаще у всех, с куни начинается секс. До минета часто не доходит.
И куни обычно чаще у всех, с куни начинается секс. До минета часто не доходит.
Гость
Нелижущих не встречала. Минет никогда не делала, куни мне делали все партнёры.
Николай.
Это было раньше!А теперь этим чуть ли не гордятся 😄.
Но одно верно-п***лиз теряет свою мужественность и уважение в глазах женщин,становится обслугой,как римский раб или евнух в гареме.
Но одно верно-п***лиз теряет свою мужественность и уважение в глазах женщин,становится обслугой,как римский раб или евнух в гареме.
Ну не много стоит такой мужчина, если он теряет мужественность и уважение из за этого. Самое вероятно что у него и раньше этого не было.
Не ври, фантазерка!!! Все твои "партнеры" - это 40 твоих котов!! Они тебе, наверное, и отлизывают, когда ты свой пельмень сметаной подмазываешь!!..
Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.
Все ты правильно говоришь. Не обращай внимания на дебилов. Желаю чтобы партнёров было не 5, а55. Счастья
Гость
А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЛУЖАНКОЙ
Гость
А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...
Интересно, а как бы ты в жизни лизунов встретил, если ты мужчина?
И не "лизун ", а мужчина, который может довести свою любимую до оргазма! На долбёжке далеко не уедешь.
И не "лизун ", а мужчина, который может довести свою любимую до оргазма! На долбёжке далеко не уедешь.
Гость
Интересно, а как бы ты в жизни лизунов встретил, если ты мужчина?
Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))
Как вы можете встретить лизуна, если вы мужчина? Лизунов встречают женщины, они им лижут, а в мужском обществе молчат. Мои тоже при мужчинах были "нелизуны". У всех так. И, повторюсь, если вы и правда не лижите, а не просто пытаетесь держать марку сейчас, то вашей женщине лижет любовник, она ему в ответ сосёт, а вас целует.
Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))
Так *** и би любят минет и анальный секс, а куни - это только для гетеро. Если *** заставить делать куни, то его стошнит.
Гость
Наоборот. Редкая женщина делает минет, а куни делают либо все мужчины, либо почти все.
Глупый пьяный мужлан рф
Бабы только и умеют сосать.
Гость
Как вы можете встретить лизуна, если вы мужчина? Лизунов встречают женщины, они им лижут, а в мужском обществе молчат. Мои тоже при мужчинах были "нелизуны". У всех так. И, повторюсь, если вы и правда не лижите, а не просто пытаетесь держать марку сейчас, то вашей женщине лижет любовник, она ему в ответ сосёт, а вас целует.
Думаю, что вы все же излишне обобщаете, говоря о якобы тотальном распространении этого явления:)))) О себе могу со 100% уверенностью сказать, что никогда этой....кхм....не занимался... А с женщинами я несколько последних лет "отношений" не имел, поэтому ваши "предостережения" на этот счет для меня не вполне актуальны:))))
Гость
К сожалению, наше общество настолько деградировало, а женщины настолько смешали себя с гoвном, что около полмира баб используют свои рты в качестве влагалища, но минетчицы - не относятся к прекрасному полу, это мерзость, а не женщины
Гость
А известны ли вам какие-либо социологические исследования на этот счет? Было бы интересно полюбопытствовать😊😊😊 Лично у меня противоположное впечатление....
Бабы сосут чаще, чем мужики, особенно - страшные, невзрачные, неинтересные и тупые, сосать хyи - удел низкосортных шкур, но в нашем, современном мире - царит разврат, поэтому этих низкосортных шкур - много, и все они используют свои рты для траханья в них, говорю об этом, и блeвать хочется от этих помойных хepососок
Гость
Бабы сосут чаще, чем мужики, особенно - страшные, невзрачные, неинтересные и тупые, сосать хyи - удел низкосортных шкур, но в нашем, современном мире - царит разврат, поэтому этих низкосортных шкур - много, и все они используют свои рты для траханья в них, говорю об этом, и блeвать хочется от этих помойных хepососок
Да, это ужасно!!! Я полностью разделяю ваше негодование в этом вопросе!
Гость
Вчера выпивший был. Дал сосать - не встал. Облом.
Алкоголь - враг секса.
Алкоголь - враг секса.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем женщины делают минет тем, кто им не делает куни? Это унизительно. Унизительно ублажать того, кто не ублажает тебя. Делать минет чаще, дольше по продолжительности и лучше с технической части, нежели тебе делают куни - это унизительно. #секс