От чупа чупса? А ты каждый день с просони бежишь к мужику и давай ему там наяривать? Он потом от тя убегает по всей квартире,а ты сразу сосешь ему,как тольео он бдительность потеряет?
Гость
[2457792620]
Ну а как? Жрать то что то надо, нет? В стране повальная нищета и тотальная закредитованность, вот они, бедные, на дармовщинку и подъедаются.
даже не сказать сразу. Самой приятно, возбуждает меня, вообще мужчине минимум один раз в неделю обязательно сливать сперму. Если этого не делать происходит в простаты застой это приводит к онкологии простатиту, аденоме. Сперма закисает это не научное название. Совет молодым ещё не наступившим на грабли бабам, сливайте сперму опустошайте яйца мужа не выпускает из дома с полными яйцами.
Настя
[2707992044]
Шапокляк
А мне сделаешь куни? Я тебе заплачу денег
Если ВЫ пробуете меня смутить, то не выйдет. Девушки у меня тоже были, но по молодости. Крайняя года 4 назад. Я - би. Но это не значит, что мне нравятся все девушки без разбора. Я очень избирательная 😄
Гость
[2457792620]
Шапокляк
А мне сделаешь куни? Я тебе заплачу денег
Ты аптеке денег заплати. За валерьянку. Потом полей ею свою старую заросшую кундру, и попроси своего кошака. Он сделает.
Если ВЫ пробуете меня смутить, то не выйдет. Девушки у меня тоже были, но по молодости. Крайняя года 4 назад. Я - би. Но это не значит, что мне нравятся все девушки без разбора. Я очень избирательная 😄
А мне по приколу твое смущение) согласилась бы за сколько?
Настя
[2707992044]
Шапокляк
А мне по приколу твое смущение) согласилась бы за сколько?
Я писала, что очень избирательна. Деньги за это не брала и не беру. Только взаимное удовольствие.
Автор, потому-что у минетчиц психика искалечена, они насмотрелись грязной порнухи, начитались статей, написанных извращенцами, наслушались гoвно-сексологов и прочих дегенератов - и теперь сосут хyи, сосалки - неполноценные женщины, помочь им сможет только психиатр
Гость
[3832675707]
Шапокляк
Чтобы быть униженой... Я не знаю зачем,зависит видимо сильно от них,от мужчин
У сосущих баб - психология жертвы и отсутствие мозгов, это видно даже по их постам на сайте
Мне в кайф, я возбуждаюсь, ну и так как я делаю это обалдеть как круто, то и ему очень в кайф)
Фуууууууу Патаскуха
Гость
[1682756749]
Потому что все мужчины склонны к гомосексуализму. Женщина или сама хочет потом, когда «разработает» рот после уговоров партнера, или потому что «так надо». Если женщине повезло с мужчиной, у которого этой латентности нет или она минимальна, то ей нет нужды сосать. Или сейчас придут женщины и будут утверждать, что сами не зная почему, как началось половое влечение, в эротических фантазиях видели себя с членом во рту? Это все давление извне. Есть много женщин, кто этим не занимается, потому как не приучили себя к этому и нашли собственное достоинство отказать даже под угрозой потерять партнера.
Гость
[3395890589]
Гость
Мне в кайф, я возбуждаюсь, ну и так как я делаю это обалдеть как круто, то и ему очень в кайф)
Я с вами согласна
Гость
[1012895484]
Гость
Все бабы сосут только тут строят из себя не таких
Если мужу сосать нормально.а когда пепесосала и переглотала сперму чужих мужиков.плохо