Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 690 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 874 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 525 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Николай.
А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...
Вот смотрите товарищи, как легко и просто люди отрекаются от своей родины! Полный зашквар, говорит.
Николай.
Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))
Вот интересно? Я тоже много общаюсь. И ни кто не касается этой темы. Как то у нас не принито лезть в чужие дела, особенно в постельные. Не прилично. И *** знакомых нет.
Гость
Вот интересно? Я тоже много общаюсь. И ни кто не касается этой темы. Как то у нас не принито лезть в чужие дела, особенно в постельные. Не прилично. И *** знакомых нет.
Ну, если отношения между людьми очень доверительные, то иногда можно и обсудить:))) А то, что нет знакомых *** - так всему своё время...
Гость
Автор , тебе что нравиться больше, куник или минет?
Гость
Надо и мне начать...авось давать будут!
Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.
У тебя было 5 куколдов а не мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
69🔥
Гость
69 умнички девочки!
Кобеллино
Как можно уважать ту, которая берет в рот мочеиспускательный орган, сглатывает остатки сcaнины и мерзкие выделения с члена, возможно, когда-то бывавшего в чужих анусах и измазавшегося в каловым массах, но даже это не вызывает у сосущих баб чувства брезгливости и стыдливости
Ты сейчас красочно описал свой пэнис. Вопросов кто ты и чем занимаешься в общем-то не осталось.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минетчицы - не нужны, даже за деньги с хyecoсущей шкурой встречаться не стану, потому-что заводить отношения с женщиной, у которой вместо рта - влагалище - это позор на все века, правда, сосущих члены женщин, назвать женщинами - язык не поворачивается
Кобеллино
А у тебя хyи другой, он что, как чупа-чупс, не сcыт, не пускает выделений, не воняет если его не вымыть?
Я тебя возможно удивлю, но в норме пэнис у здорового мужика не воняет ссаниной и не даёт выделений. Если его мыть. Но это само собой разумеется поэтому я про гигиену даже не говорю. Надеюсь у тебя есть 5 минут в день помыть елду, ты не настолько занят? И не бербер из пустыни Сахара у которого воды нет в принципе.
Гость
Ты сейчас красочно описал свой пэнис. Вопросов кто ты и чем занимаешься в общем-то не осталось.)
Если тебя возбуждает вид сосущей хyи женщины, или ты считаешь, что баба с заткнутым хyeм ртом - выглядит эстетично, то попробуй представить на месте этой бабы свою дочь, обычно любители драть женские головы любят внушать членососкам, что это - норма, но когда им говоришь, что их дочери и матери будут заниматься тем-же - они злятся и просят не трогать их родню:)
Гость
Я тебя возможно удивлю, но в норме пэнис у здорового мужика не воняет ссаниной и не даёт выделений. Если его мыть. Но это само собой разумеется поэтому я про гигиену даже не говорю. Надеюсь у тебя есть 5 минут в день помыть елду, ты не настолько занят? И не бербер из пустыни Сахара у которого воды нет в принципе.
У меня даже жoпа не воняет, мою её - всегда, но это не значит, что её нужно вылизывать, правда, я-бы не отказался дать на вылизывание своё очко бабе, на которую мне нacpать
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Типичное отношение с бабам от любителя трахать женские глотки, среди этих дегенератов многие не считают баб за полноценных личностей, для них они - кусок мяса, который обязан давать во все щели, а мерзопакостные членососки сами потакают желаниям таких недоумков
Кобеллино
Если тебя возбуждает вид сосущей хyи женщины, или ты считаешь, что баба с заткнутым хyeм ртом - выглядит эстетично, то попробуй представить на месте этой бабы свою дочь, обычно любители драть женские головы любят внушать членососкам, что это - норма, но когда им говоришь, что их дочери и матери будут заниматься тем-же - они злятся и просят не трогать их родню:)
Вопрос не в том кто будет сосать, а в том У КОГО.
Если ты вонючий урка, любящий пихать свой херр в любую дыру без разбора, и презираешь гигиену в принципе, если ты к врачу ходишь только если уже ссать невыносимо больно, то тогда конечно мне будет обидно за любую нормальную женщину которая возьмёт ЭТО ГНИЛЬЕ в рот. Но у таких как ты и бабы соответствующие.
Если ты вонючий урка, любящий пихать свой херр в любую дыру без разбора, и презираешь гигиену в принципе, если ты к врачу ходишь только если уже ссать невыносимо больно, то тогда конечно мне будет обидно за любую нормальную женщину которая возьмёт ЭТО ГНИЛЬЕ в рот. Но у таких как ты и бабы соответствующие.
Гость
Вопрос не в том кто будет сосать, а в том У КОГО.
Я презираю сосущих хyи женщин, а не гигиену, за ней - слежу, не говори, что нормальная женщина возьмёт в рот, нормальные женщины - этим не занимаются, а если и пробовали когда-то, то только потому, что им промыли мозги пропагандой извращений, сосать хyи - это патология, с какой стороны не посмотри - в этом нет ничего естественного и нормального
Глупый пьяный мужлан рф
Типичное отношение с бабам от любителя трахать женские глотки, среди этих дегенератов многие не считают баб за полноценных личностей, для них они - кусок мяса, который обязан давать во все щели, а мерзопакостные членососки сами потакают желаниям таких недоумков
Ну я то тут при чем, ктож виноват, что бог спроектировал баб, как насадку на член.
Моя задача просто использовать баб по назначению...
Моя задача просто использовать баб по назначению...
Глупый пьяный мужлан рф
Я презираю сосущих хyи женщин, а не гигиену, за ней - слежу, не говори, что нормальная женщина возьмёт в рот, нормальные женщины - этим не занимаются, а если и пробовали когда-то, то только потому, что им промыли мозги пропагандой извращений, сосать хyи - это патология, с какой стороны не посмотри - в этом нет ничего естественного и нормального
У нормальных женщин жизнь построена на сосании хууев, не говори того, чего не знаешь.
Если тебе не доверяют хууй в рот, это уже твои проблемы.
Если тебе не доверяют хууй в рот, это уже твои проблемы.
Гость
Потому что пиздулижут только импотенты
Кобеллино
Все что делают двое взрослых людей по взаимному согласию это нормально и никого не касается.
Естественными являются любые биологические жидкости здорового организма как мужского так и женского, поскольку все состоит в конечном счёте из аминокислот, жиров и углеводов. Даже сперма и женская смазка. Правда в моче содержится мочевина и пить её с биологической точки зрения бессмысленно ибо полезных для организма веществ там уже нет. Но ты не умрёшь выпив мочи. Многие люди пили мочу перед угрозой умереть от жажды. Я как бы пытаюсь донести до тебя мысль о том, что все твои убеждения сформированы на основе знаний от таких же как ты обывателей. Ты читай больше научной литературы и слушай что врачи говорят. А не мракобесов и ауешников.
Естественными являются любые биологические жидкости здорового организма как мужского так и женского, поскольку все состоит в конечном счёте из аминокислот, жиров и углеводов. Даже сперма и женская смазка. Правда в моче содержится мочевина и пить её с биологической точки зрения бессмысленно ибо полезных для организма веществ там уже нет. Но ты не умрёшь выпив мочи. Многие люди пили мочу перед угрозой умереть от жажды. Я как бы пытаюсь донести до тебя мысль о том, что все твои убеждения сформированы на основе знаний от таких же как ты обывателей. Ты читай больше научной литературы и слушай что врачи говорят. А не мракобесов и ауешников.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем женщины делают минет тем, кто им не делает куни? Это унизительно. Унизительно ублажать того, кто не ублажает тебя. Делать минет чаще, дольше по продолжительности и лучше с технической части, нежели тебе делают куни - это унизительно. #секс