Гость
Статьи
Зачем женщины делают …

Зачем женщины делают минет тем, кто им не делает куни?

115+ опрошенных мною мужчин (не 15, а 115+. И это точное число, т. е. опрошено не меньше этого количества) ответили, что им делали минет чаще (или намного чаще. Или без куни вообще), чем они делали куни. Т. Е. Им делали минет много партнёрш, а они отвечали взаимностью меньшинству.

Зачем женщины делают минет тем, кто им не делает куни? Это унизительно. Унизительно ублажать того, кто не ублажает тебя. Делать минет чаще, дольше по продолжительности и лучше с технической части, нежели тебе делают куни - это унизительно. #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Николай.
Гость
А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...
Вот смотрите товарищи, как легко и просто люди отрекаются от своей родины! Полный зашквар, говорит.
Николай.
Гость
Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))
Вот интересно? Я тоже много общаюсь. И ни кто не касается этой темы. Как то у нас не принито лезть в чужие дела, особенно в постельные. Не прилично. И *** знакомых нет.
Гость
Николай.
Вот смотрите товарищи, как легко и просто люди отрекаются от своей родины! Полный зашквар, говорит.
Вы о ком говорите?? Я лично своей Родине беззаветно верен!!!
Гость
Николай.
Вот интересно? Я тоже много общаюсь. И ни кто не касается этой темы. Как то у нас не принито лезть в чужие дела, особенно в постельные. Не прилично. И *** знакомых нет.
Ну, если отношения между людьми очень доверительные, то иногда можно и обсудить:))) А то, что нет знакомых *** - так всему своё время...
Гость
Гость
Так вы профессиональный куколд, у вас задачи такие:))) А я, например, даже толком не представляю, чем *** пахнет, поскольку стараюсь своим носом к ней ближе, чем на полметра не приближаться:)))
Я бы тебе не дала. Кто не лижет- тот идет нах. Ты не мужчина!
Гость
Гость
Ну, что же тут поделаешь!!??😄 "На вкус и цвет..." сами знаете 😊
Гость
Гость
Красивая
! лучше не скажешь. Я всем лижу, мне все дают!
Гость
Автор , тебе что нравиться больше, куник или минет?
Гость
Гость
Ну, что же тут поделаешь!!??😄 "На вкус и цвет..." сами знаете 😊
Знаю.
Боишься, не умеешь, не хочешь лизать- ты не мужик! Это приговор.
Гость
Гость
Красивая
! лучше не скажешь. Я всем лижу, мне все дают!
Молодец! Одобряю.
Гость
Гость
Молодец! Одобряю.
Спасибо, с 13 лет лижу
Гость
Гость
Спасибо, с 13 лет лижу
Ух, ты!!! На орден заработал!💪👏
Гость
Надо и мне начать...авось давать будут!
.
Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.
У тебя было 5 куколдов а не мужчин
Гость
У меня пес есть с радостью тебе отлижет
Игорек
Гость
Я вообще категорически против куни и минета. Это не только унизительно, но ещё и для здоровья опасно. Если я узнаю, что человек занимается оральным сексом, я навсегда теряю к такому человеку уважение.
сколько куполов набил/а уже?
Гость
Гость
Ух, ты!!! На орден заработал!💪👏
Не надо орденов. Мне хорошо когда женщина громко стонет кончая, сжимает мою голову ляшками
Лев
У тебя было 5 куколдов а не мужчин
А если вам сосали, то вы знали сливных ям, а не женщин.
Гость
Лев
У меня пес есть с радостью тебе отлижет
У меня муж есть, зачем мне твой пес.
Ты наверное и завел себе псину для утех, бабы то тебе не дают, я угадала?
Гость
Лев
Потому что пи3дализы это прокаженные отвергаемые обществом
Обществом сброда ауешного, договаривай. Быть отверонутым обществом ауешного сброда - это всего-навсего норма для обычного человека.
Гость
.
А если вам сосали, то вы знали сливных ям, а не женщин.
Я, вот, слава Богу, обхожусь и без "лизания", и без "сосания", и без прочей подобной тошнотворной мерзости..
Гость
.
А вы куни делали вчера?
Был раздосадован, что не сразу и предложил.Даже наехал на неё, что не напомнила)) Вижу, что хотела, но сменилась обстановка и замяли это дело))
Гость
Был раздосадован, что не сразу и предложил.Даже наехал на неё, что не напомнила)) Вижу, что хотела, но сменилась обстановка и замяли это дело))
Можно сегодня сделать.
Гость
.
Можно сегодня сделать.
А у тебя какие планы сегодня?
Гость
Желательно уже без минета, а то несправедливо.
Анастасия Зворыгина
69🔥
Анастасия Зворыгина
Гость
Я вообще категорически против куни и минета. Это не только унизительно, но ещё и для здоровья опасно. Если я узнаю, что человек занимается оральным сексом, я навсегда теряю к такому человеку уважение.
🤦🤦🤦
Анастасия Зворыгина
Гость
Мелкописечникам нужен минет.
Он от этого быстро растёт:)
Анастасия Зворыгина
Лев
Потому что пи3дализы это прокаженные отвергаемые обществом
69🔥
Анастасия Зворыгина
Гость
И импотентам еще.
Он от этого встаёт:)
Гость
Анастасия Зворыгина
69🔥
Поза69- супер!
Гость
Анастасия Зворыгина
69🔥
Ооооо! Вы любите такую позицию!?.....
Гость
69 умнички девочки!
Кобеллино
Гость
Как можно уважать ту, которая берет в рот мочеиспускательный орган, сглатывает остатки сcaнины и мерзкие выделения с члена, возможно, когда-то бывавшего в чужих анусах и измазавшегося в каловым массах, но даже это не вызывает у сосущих баб чувства брезгливости и стыдливости
Ты сейчас красочно описал свой пэнис. Вопросов кто ты и чем занимаешься в общем-то не осталось.)
Гость
.
Желательно уже без минета, а то несправедливо.
Зачем же такой строгий учет?)
Гость
Кобеллино
Ты сейчас красочно описал свой пэнис. Вопросов кто ты и чем занимаешься в общем-то не осталось.)
А у тебя хyи другой, он что, как чупа-чупс, не сcыт, не пускает выделений, не воняет если его не вымыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минетчицы - не нужны, даже за деньги с хyecoсущей шкурой встречаться не стану, потому-что заводить отношения с женщиной, у которой вместо рта - влагалище - это позор на все века, правда, сосущих члены женщин, назвать женщинами - язык не поворачивается
Кобеллино
Гость
А у тебя хyи другой, он что, как чупа-чупс, не сcыт, не пускает выделений, не воняет если его не вымыть?
Я тебя возможно удивлю, но в норме пэнис у здорового мужика не воняет ссаниной и не даёт выделений. Если его мыть. Но это само собой разумеется поэтому я про гигиену даже не говорю. Надеюсь у тебя есть 5 минут в день помыть елду, ты не настолько занят? И не бербер из пустыни Сахара у которого воды нет в принципе.
Гость
Кобеллино
Если тебя возбуждает вид сосущей хyи женщины, или ты считаешь, что баба с заткнутым хyeм ртом - выглядит эстетично, то попробуй представить на месте этой бабы свою дочь, обычно любители драть женские головы любят внушать членососкам, что это - норма, но когда им говоришь, что их дочери и матери будут заниматься тем-же - они злятся и просят не трогать их родню:)
Гость
Кобеллино
Я тебя возможно удивлю, но в норме пэнис у здорового мужика не воняет ссаниной и не даёт выделений. Если его мыть. Но это само собой разумеется поэтому я про гигиену даже не говорю. Надеюсь у тебя есть 5 минут в день помыть елду, ты не настолько занят? И не бербер из пустыни Сахара у которого воды нет в принципе.
У меня даже жoпа не воняет, мою её - всегда, но это не значит, что её нужно вылизывать, правда, я-бы не отказался дать на вылизывание своё очко бабе, на которую мне нacpать
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Типичное отношение с бабам от любителя трахать женские глотки, среди этих дегенератов многие не считают баб за полноценных личностей, для них они - кусок мяса, который обязан давать во все щели, а мерзопакостные членососки сами потакают желаниям таких недоумков
Кобеллино
Гость
Если тебя возбуждает вид сосущей хyи женщины, или ты считаешь, что баба с заткнутым хyeм ртом - выглядит эстетично, то попробуй представить на месте этой бабы свою дочь, обычно любители драть женские головы любят внушать членососкам, что это - норма, но когда им говоришь, что их дочери и матери будут заниматься тем-же - они злятся и просят не трогать их родню:)
Вопрос не в том кто будет сосать, а в том У КОГО.
Если ты вонючий урка, любящий пихать свой херр в любую дыру без разбора, и презираешь гигиену в принципе, если ты к врачу ходишь только если уже ссать невыносимо больно, то тогда конечно мне будет обидно за любую нормальную женщину которая возьмёт ЭТО ГНИЛЬЕ в рот. Но у таких как ты и бабы соответствующие.
Гость
Кобеллино
Вопрос не в том кто будет сосать, а в том У КОГО.
Если ты вонючий урка, любящий пихать свой херр в любую дыру без разбора, и презираешь гигиену в принципе, если ты к врачу ходишь только если уже ссать невыносимо больно, то тогда конечно мне будет обидно за любую нормальную женщину которая возьмёт ЭТО ГНИЛЬЕ в рот. Но у таких как ты и бабы соответствующие.
Я презираю сосущих хyи женщин, а не гигиену, за ней - слежу, не говори, что нормальная женщина возьмёт в рот, нормальные женщины - этим не занимаются, а если и пробовали когда-то, то только потому, что им промыли мозги пропагандой извращений, сосать хyи - это патология, с какой стороны не посмотри - в этом нет ничего естественного и нормального
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
У меня даже жoпа не воняет, мою её - всегда, но это не значит, что её нужно вылизывать, правда, я-бы не отказался дать на вылизывание своё очко бабе, на которую мне нacpать
Прошлые пихари говорили, что воняет... Так что ты вводишь форум в заблуждение.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Типичное отношение с бабам от любителя трахать женские глотки, среди этих дегенератов многие не считают баб за полноценных личностей, для них они - кусок мяса, который обязан давать во все щели, а мерзопакостные членососки сами потакают желаниям таких недоумков
Ну я то тут при чем, ктож виноват, что бог спроектировал баб, как насадку на член.
Моя задача просто использовать баб по назначению...
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Я презираю сосущих хyи женщин, а не гигиену, за ней - слежу, не говори, что нормальная женщина возьмёт в рот, нормальные женщины - этим не занимаются, а если и пробовали когда-то, то только потому, что им промыли мозги пропагандой извращений, сосать хyи - это патология, с какой стороны не посмотри - в этом нет ничего естественного и нормального
У нормальных женщин жизнь построена на сосании хууев, не говори того, чего не знаешь.
Если тебе не доверяют хууй в рот, это уже твои проблемы.
Гость
Потому что пиздулижут только импотенты
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Прошлые пихари говорили, что воняет... Так что ты вводишь форум в заблуждение.
Моя жoпа - девственна, и останется девственной - навсегда, не переношу пuдарасов
Кобеллино
Гость
Все что делают двое взрослых людей по взаимному согласию это нормально и никого не касается.
Естественными являются любые биологические жидкости здорового организма как мужского так и женского, поскольку все состоит в конечном счёте из аминокислот, жиров и углеводов. Даже сперма и женская смазка. Правда в моче содержится мочевина и пить её с биологической точки зрения бессмысленно ибо полезных для организма веществ там уже нет. Но ты не умрёшь выпив мочи. Многие люди пили мочу перед угрозой умереть от жажды. Я как бы пытаюсь донести до тебя мысль о том, что все твои убеждения сформированы на основе знаний от таких же как ты обывателей. Ты читай больше научной литературы и слушай что врачи говорят. А не мракобесов и ауешников.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Моя жoпа - девственна, и останется девственной - навсегда, не переношу пuдарасов
Да из твоей жоопы дрисня поносная выходит и воняет так, что хим защита не спасёт
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0