Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да ты прав проблемы может быть не сильно тяжёлые но тяжёлых я тут не напишу сам понимаешь. Просто меня Это подруга с Москвы достала своим нытьём и жалобами неделю мне писала жалобы нытьё Я не выдержала при этом она знает что я такой у него ношу и мы с ней договорились так не делайте бесполезно
Попросила человека нормально себя вести договорились вроде не обсуждать кое-какие темы напряжные Ну потому что она меня напрягает знаешь своими советами лезет мешает вторая - это с Японии та же история такая же контуженная писала мне что её подружки мама умерла вот зачем мне это писать Зачем мне имплату этот негатив лить я потом загружусь и буду мучиться и она это прекрасно знает но всё равно делает и всем кому говоришь что я импад не лейте на меня своё д***** всё равно все льют поэтому предпочитаю вообще поменьше с людьми общаться
Спалится. Наверняка и там временами юродствует. Вычислим. Он сегодня куда-то ромидорную ботву добавлял 😁
К чему такие сложности?? Он не скрывается. Красоток коллекционирует. Попроси почту или контакт и посмотри на него, в обмен на свое фото, конечно) будешь еще рыться, вычислять))
К чему такие сложности?? Он не скрывается. Красоток коллекционирует. Попроси почту или контакт и посмотри на него, в обмен на свое фото, конечно) будешь еще рыться, вычислять))
Вот еше! Я свои фото чужим мужьям не шлю. Мне интересно какой Обормот в другом социуме ))
У меня подруги обе вкалывали) мне прям интересно какая ты будешь в приложении, как у меня картинка) куколка, не иначе)
Моя мастер по маникюру сделала, так как натуральные выглядят. Никогда бы не подумала, что она их увеличила, если бы не увидела фотки до. Реально, красивые губы очень украшают женщину.
Моя мастер по маникюру сделала, так как натуральные выглядят. Никогда бы не подумала, что она их увеличила, если бы не увидела фотки до. Реально, красивые губы очень украшают женщину.
А я не встречала подколотых так, чтоб было незаметно. Поэтому не нравятся. Даже тонкие, чуть вывернутые.
Часто всё таки виртуальное общение сильно искажает настоящее представление о человеке)
Я таки не поняла, почему для тебя Вупс такая. Мне она эдакой мультяхой представлялась. По типу дивы из "Кто подставил кролика Роджера". Разве что белокурой)
Я помню, что блондинка, но почему-то думала, что блонд не современный)) Вупся, прости ещё раз 😅
Перигидрольный? )) Ты просто редко бываешь в теме Но однажды, странное дело, мы играли на форуме в тайного санту. И мне тоже думали прислать в подарок водки )). Наверное, потомучто люблю вставить словечки вроде "клевый"
Я таки не поняла, почему для тебя Вупс такая. Мне она эдакой мультяхой представлялась. По типу дивы из "Кто подставил кролика Роджера". Разве что белокурой)
)) меня так видят знакомые чужие мужчины )) Но внутри я не такая
А чего там пугаться то?? Пьяные любвеобильные бабы?? Я добрая и любящая в пьяном виде, и веселая. Собственно, натура налицо выходит))) это мужичье некоторое Агрессирует, а мы то что?? Мы же женщины!)
Да уж, редко встретишь доброго пьяного парня. В основном в этом состоянии они агрессивные. Вообще у меня паника внутри начинается если вижу пьяного мужчину на улице 😬
Оффтоп, только для зарегистрированных.