Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 610
Woops
Спалится. Наверняка и там временами юродствует. Вычислим. Он сегодня куда-то ромидорную ботву добавлял 😁
😂
Бьюти
Да ты прав проблемы может быть не сильно тяжёлые но тяжёлых я тут не напишу сам понимаешь. Просто меня Это подруга с Москвы достала своим нытьём и жалобами неделю мне писала жалобы нытьё Я не выдержала при этом она знает что я такой у него ношу и мы с ней договорились так не делайте бесполезно
Попросила человека нормально себя вести договорились вроде не обсуждать кое-какие темы напряжные Ну потому что она меня напрягает знаешь своими советами лезет мешает вторая - это с Японии та же история такая же контуженная писала мне что её подружки мама умерла вот зачем мне это писать Зачем мне имплату этот негатив лить я потом загружусь и буду мучиться и она это прекрасно знает но всё равно делает и всем кому говоришь что я импад не лейте на меня своё д***** всё равно все льют поэтому предпочитаю вообще поменьше с людьми общаться
Woops
Та больше нравиоась. Правдоподобней и няшней
Мне тоже)
Woops
Спалится. Наверняка и там временами юродствует. Вычислим. Он сегодня куда-то ромидорную ботву добавлял 😁
К чему такие сложности?? Он не скрывается. Красоток коллекционирует. Попроси почту или контакт и посмотри на него, в обмен на свое фото, конечно) будешь еще рыться, вычислять))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты их раздвинь)
кхе-кхе...

и эту позу знаю.))))
Инфузория
К чему такие сложности?? Он не скрывается. Красоток коллекционирует. Попроси почту или контакт и посмотри на него, в обмен на свое фото, конечно) будешь еще рыться, вычислять))
Ты не понимаешь... А как же охотничий инстинкт?!
Андрей Басмач
В титьках души не видать.)
А в нарисованных глазах???
Инфузория
А в нарисованных глазах???
Инфи...вы ревнуете что ль?😳)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты их раздвинь)
Ну блин... Это ж не ягодицы в конце концов.... Что и куда там раздвигать и главное, что там можно увидеть?)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот... Теперь задумываться придётся перед тем, как "мляху" изо рта выпустить)
У тебя доброе лицо. С тобой заговаривают на улице?
И такие губы. Какие из них мляхи?? Я действительно не представляю
Андрей Басмач
🤣🤣🤣
Woops
У тебя доброе лицо. С тобой заговаривают на улице?
И такие губы. Какие из них мляхи?? Я действительно не представляю
У меня бесконечно спрашивают дорогу люди всех возрастов) Но вот мужики NNN лет уже не заглядываются)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты не понимаешь... А как же охотничий инстинкт?!
Как думаешь, легавая или борзая??))
Андрей Басмач
Святой Андрей, вы сбрендили что ль??? Как я могу вас ревновать? Вы же ангел??!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну просто не умею. Пробовала как-то приоткрыть рот для фото. Ввшло не призывно, а а ля отставание в развитии)
Тебя мужчины обожают какая есть. Даже в окно сбегать приходится ))
Не надо ничего
Инфузория
Каждый выбирает по себе. (с) Из меня фиговый кинолог)
Woops
Тебя мужчины обожают какая есть. Даже в окно сбегать приходится ))
Не надо ничего
Ты не понимаешь. Я мама. Сестра. Друг. Хороший ты парень, Наташка)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня бесконечно спрашивают дорогу люди всех возрастов) Но вот мужики NNN лет уже не заглядываются)))
Потому что тебе уже это не надо... Флюидов нет....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты не понимаешь. Я мама. Сестра. Друг. Хороший ты парень, Наташка)
Тебя это печалит?
Инфузория
Ахаха)) у меня точно так же... Увы, увы....
Тебе тоже не надо )). Хватает того что есть
Blueberry_
Вупс всегда говорила, что блондинка. Ну в 80% случаев блондинки светлоглазые. Так что я примерно так и думала.
Я помню, что блондинка, но почему-то думала, что блонд не современный)) Вупся, прости ещё раз 😅
Инфузория
Тебя это печалит?
Да вроде б нет. Нехватки в чём-либо не ощущаю)
Woops
😄 за что??
Часто всё таки виртуальное общение сильно искажает настоящее представление о человеке)
Инфузория
Вот еше! Я свои фото чужим мужьям не шлю. Мне интересно какой Обормот в другом социуме ))
Blueberry_
У меня подруги обе вкалывали) мне прям интересно какая ты будешь в приложении, как у меня картинка) куколка, не иначе)
Моя мастер по маникюру сделала, так как натуральные выглядят. Никогда бы не подумала, что она их увеличила, если бы не увидела фотки до. Реально, красивые губы очень украшают женщину.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да вроде б нет. Нехватки в чём-либо не ощущаю)
А тот что рядом с тобой тебя удовлетворяет в принципе??
Катя
Моя мастер по маникюру сделала, так как натуральные выглядят. Никогда бы не подумала, что она их увеличила, если бы не увидела фотки до. Реально, красивые губы очень украшают женщину.
А я не встречала подколотых так, чтоб было незаметно. Поэтому не нравятся. Даже тонкие, чуть вывернутые.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я не встречала подколотых так, чтоб было незаметно. Поэтому не нравятся. Даже тонкие, чуть вывернутые.
Ну да я и ресницы не наращивала сроду. И татуажей чего-либо не делала. Сельпо!)
Woops
Вот еше! Я свои фото чужим мужьям не шлю. Мне интересно какой Обормот в другом социуме ))
Да какой... Постит стишки и прозу про сад, огород, и чувства огородника....к урожаю или там вредителям..... 😁
Инфузория
А тот что рядом с тобой тебя удовлетворяет в принципе??
Ддда) Хоть бы озвездюрил когда)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не может быть. Что-то с энергетикой. Завязывай скакать бешенной лошадью. Грудь вперед, все в себя и пошла (с) ))
Инфузория
Ищейка ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ддда) Хоть бы озвездюрил когда)
В смысле, побил??? Или звезды показал?))
Обормот
немного можно, ИИ врать не будет!
Кто?)
Инфузория
Куколка)) надо ж такой миленькой быть....
Фотошоп творит чудеса 😌
Инфузория
В смысле, побил??? Или звезды показал?))
В смысле пинка для рывка дал)
Woops
Ищейка ))
Такса, пудель, болонка?))
Катя
Кто?)
Искусственный интеллект
Катя
Кто?)
Искусственный интеллект.
Катя
Часто всё таки виртуальное общение сильно искажает настоящее представление о человеке)
У меня с лицом Вупс всё представление сошлось, никакого противоречия не вижу.
Катя
Я таки не поняла, почему для тебя Вупс такая. Мне она эдакой мультяхой представлялась. По типу дивы из "Кто подставил кролика Роджера". Разве что белокурой)
Канефрон
Человек-рентген!
Со мной тоже всё в своё время сошлось?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне тоже)
У Кати мультяшка прям)
Катя
Я помню, что блондинка, но почему-то думала, что блонд не современный)) Вупся, прости ещё раз 😅
Перигидрольный? ))
Ты просто редко бываешь в теме
Но однажды, странное дело, мы играли на форуме в тайного санту. И мне тоже думали прислать в подарок водки )). Наверное, потомучто люблю вставить словечки вроде "клевый"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Человек-рентген!
Да. И когда узнал твой возраст, то картина стала без противоречий. Вот от 60 лет мой мозг штырило.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я таки не поняла, почему для тебя Вупс такая. Мне она эдакой мультяхой представлялась. По типу дивы из "Кто подставил кролика Роджера". Разве что белокурой)
)) меня так видят знакомые чужие мужчины ))
Но внутри я не такая
Инфузория
А чего там пугаться то?? Пьяные любвеобильные бабы?? Я добрая и любящая в пьяном виде, и веселая. Собственно, натура налицо выходит))) это мужичье некоторое Агрессирует, а мы то что?? Мы же женщины!)
Да уж, редко встретишь доброго пьяного парня. В основном в этом состоянии они агрессивные. Вообще у меня паника внутри начинается если вижу пьяного мужчину на улице 😬
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Человек-рентген!
И твой серый цвет глаз угадал сразу ещё осенью до первых фоток.
Канефрон
Да. И когда узнал твой возраст, то картина стала без противоречий. Вот от 60 лет мой мозг штырило.
Не боись. Я и шисят не посрамлю)
Канефрон
Канефрон, ты меня вообще сходу вычислил. Я даже опешила и отказалась. Ты прав, я "гексли"