Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость280
молчу))))могила)
рада видеть.)
😊
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
Да, это ты)) не отнекивайся
Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Откуда она это выдернула?
постараюсь объяснить вкратце)
гитлеркитти - ник 'не только мой',я просила ставить знакомую девчонку такой ник на фейк-инст,потом откуда то вылезли такие фейки в телеге с фотками. а еще я деву просила фоткаться для форума разок,раз уж легенду раскрыли- спалю)потом ее нашли,стали писать,и вынесли диалог в виде скринов на форум. уже раскрыли,так что пофиг
короче,я 18 лет и остальные подробности жизни на себя примерила.но это еще даже дофорумская история)) откуда фейки в телеге - хз. там одна основа гитлеркитти моя)
Кобеллино
Гость
т.е. это у тебя - старость? которую ты проецируешь на других?
зачем "старым бабищам" секс, секс, секс, который ты считаешь неинтересным?
по-моему, ты бы с удовольствием поменялся бы с борщом местами, но ты не тем пытаешься привлечь. твои диагнозы никого не впечатляют)
Да я не пытаюсь.😄Господь с тобой.
Что за соревнование инвалидов форумных?
Гость
Гость280
какая тебе разница,кто это)считай,что это я со второго окошка клацаю- полегчает хоть,что не одна такой ххерью страдаешь
Так и считаю.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Откуда она это выдернула?
Это телега твоей подружайки, куда она свое голосовое скидывала. Любуйся
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
ты мои фотки не видела,акстись)я сюда лишь 2 выкладывала для Ст
Аркаша Борщ
Гость280
АХАХААХААХАХ
поставь ник?)))))
Думаю не все будут здесь мне рады. Однако здравствуйте
Гость280
постараюсь объяснить вкратце)
гитлеркитти - ник 'не только мой',я просила ставить знакомую девчонку такой ник на фейк-инст,потом откуда то вылезли такие фейки в телеге с фотками. а еще я деву просила фоткаться для форума разок,раз уж легенду раскрыли- спалю)потом ее нашли,стали писать,и вынесли диалог в виде скринов на форум. уже раскрыли,так что пофиг
короче,я 18 лет и остальные подробности жизни на себя примерила.но это еще даже дофорумская история)) откуда фейки в телеге - хз. там одна основа гитлеркитти моя)
Для чего такие сложности?)
Кобеллино
Гость
т.е. это у тебя - старость? которую ты проецируешь на других?
зачем "старым бабищам" секс, секс, секс, который ты считаешь неинтересным?
по-моему, ты бы с удовольствием поменялся бы с борщом местами, но ты не тем пытаешься привлечь. твои диагнозы никого не впечатляют)
Кроме болтовни о сексе у вас ничего нет. Это что у вас форма вытеснения? 😄
Гость
Гость280
+++
недавно кидал недавние фотки.чуть тавталогия.потекла литрами,извините за подробности,ахахах
вот дрянь))) раскидывается во все стороны))
Гость280
Гость
Да, это ты)) не отнекивайся
да,я наташа киселева,верь в это,и в катю тоже
ты и сама понимаешь,что это бред,но тебе хочется думать что ты не одна такая наивняк- выложила свои фото сюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В яблочко! Доброй ночи котик))
Гость
Кобеллино
это ФИО писала штоле о " вытеснении" )))
сам ты дурак дураком. только тырить можешь.

на СЗ тебя уже и давалки бракуют. старый стал и нищий
за пирожок не хотят трахаться))
Гость
Это телега твоей подружайки, куда она свое голосовое скидывала. Любуйся
Лут, во-первых, у меня здесь нет подружаек, а во-вторых, учитывая, что ты больше года за мной носишься. С «неперденью» и сидишь в соц.сетях левой девахи из СПб, как-то не верится, что это Китти.)
Гость280
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
В яблочко! Доброй ночи котик))
споки))) удачи))
Споки всем сказочникам!
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
никто и не звал) надеемся, в твоей лиге много старательно интересующихся женщин и достойных мужчин, которым безумно интересен ты и их собственный полоумный брред))
Гость280
Гость
споки))) удачи))
споки,Гаф❤️ждем еще на прожарке)
Гость
споки))) удачи))
Гаффи, рада была тебя видеть. Не пропадай, почаще спускайся со своего чердака. А то про тебя тут уже всякие легенды ходят.)
Гость
Кобеллино
Да я не пытаюсь.😄Господь с тобой.
Что за соревнование инвалидов форумных?
ну лады) про форумных инвалидов в отношении себя это было лишним, конечно) ну а так - норм)
Гость280
короче,я тоже иду в кроватку
любимая Гафи,анонимный бирюзовый гость,борщ и остальные любимки споки)лень перечислять,выделила самых-самых
хорошая сегодня была прожарка.разгоняемся к осени)
Гость
Гость280
споки,Гаф❤️ждем еще на прожарке)
споки))) встретимся))) чмок))
Гость
Кобеллино
хоть поговорить) лучше чем, как ты, совсем вытеснить))
это ж форум) по-другому здесь не получится) и так... на минуточку.. почти никто и не говорит об этом, это, скорее, между строк)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
общалки осенью будут,как в 2020)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь. Бабки к НГ надо же зарабатывать, если по другому ума не хватает.

Так и быть, развлекайтесь.
Я даже читать этот бред не буду.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гаффи, рада была тебя видеть. Не пропадай, почаще спускайся со своего чердака. А то про тебя тут уже всякие легенды ходят.)
взаимно рада)) фотки потом позырим. позавидуем тебе)))
ты храбрая птаха))) на пик взлетела)

пусть ходят))) всё - ложь и провокация))
в дождь бум свинопсов гонять и шутки шутить)
Гость280
Гость
Даже не сомневаюсь. Бабки к НГ надо же зарабатывать, если по другому ума не хватает.

Так и быть, развлекайтесь.
Я даже читать этот бред не буду.
последнюю фразу - я запомнила и сохранила
я тебе ее напомню)
Гость
Гость280
любимая Гафи,анонимный бирюзовый гость,борщ и остальные любимки споки)лень перечислять,выделила самых-самых
пока) споки)
Гость
Гость280
последнюю фразу - я запомнила и сохранила
я тебе ее напомню)
Боюсь, напомнишь, но не мне. Неужели ты думаешь, что мне интересно срраться с вами неадекватами? Я здесь сидела из за Борща. Сейчас ничего не держит. Успокойся. Я правда больше не пишу на форуме.
Гость
Гость280
Сладких снов тебе, солнце
Гость
Гость280
оки чмоки))) готовь ядовитые стрелы))
я кохти точу)))
Гость
Гость280
Споки)
Гость
Гость
Сладких снов тебе, солнце
Ох Сережка, что с тобой стало, во что ты превратился. Боже мой. Участвуешь в каких то прожарках с бесячими девками на анонимном форуме. Остановись, я правда не желаю тебе плохого. Неужели ты не понимаешь, что то, что ты делаешь, как относишься к людям, твои поступки - все тебе вернется сторицей. Что ты транслируешь во внешний мир то ты и получаешь обратно. Я ухожу в реал и мне правда жаль, что наше общение закончилось такой подлостью с твоей стороны. Но сейчас я счастлива, я люблю и я любима, так что, в чем то я тебе даже благодарна. Когда то этот пизздец должен был закончиться. Прости за дочку...пусть у нее все сложится в жизни замечательно.

Прощай.
Гость
Гость
Боюсь, напомнишь, но не мне. Неужели ты думаешь, что мне интересно срраться с вами неадекватами? Я здесь сидела из за Борща. Сейчас ничего не держит. Успокойся. Я правда больше не пишу на форуме.
То есть последние более чем два месяца ты здесь сидела из -за меня? Я не писал здесь, лут, для меня тебя нет. Спокойной ночи.
Гость
Фио и Кобеллино
St.Elena и Leon LK
Моногамус и Фся такая деловая
Китти и 280
Всем спать
Кобеллино и Борщ- две милые подружки.Такая прекрасная пара! Только от них можно узнать все свежие форумные сплетни.
Они просто очаровательные!Так слились с женским форумом,что превратились в наших соратниц.
Гость
белое пальто - мат, обссер - белое пальто
закономерность, однако)
Всем спать
Гость
Сообщение было удалено
Отбили вы подружку свою,беспомощную,слабую,неспособную к мужским поступкам.И это есть хорошо- такие особи не вызывают никаких желаний,полностью асексуальны и безопасны,как ручные хомячки)
Гость
Всем спать
Отбили вы подружку свою,беспомощную,слабую,неспособную к мужским поступкам.И это есть хорошо- такие особи не вызывают никаких желаний,полностью асексуальны и безопасны,как ручные хомячки)
оно и видно, как не вызывают)
а каких мужских поступков вы ждете?
Гость
Всем спать
да вот нифига не так)
не мог мужик поступить с лючией как полагалось за её подлость и клевету. пплей навалять и на форуме отмордовать в ответ.
и семью свою подставить под помои шизофренички не мог
потому и отбили его из лап свинюхи. она за ним бегала как укушенная и неебанная марамойка.
на фотке норм. никакой не хомячок)))) не истеричка на форуме. и общались с ним многие.
Всем спать
Гость
оно и видно, как не вызывают)
а каких мужских поступков вы ждете?
Ну если ты потекла,за других-то не говори.
Каких поступков?Всегда,во всех подобных темах АБ и Кобель в первых рядах,остальн мужчины участвуют мало либо игнорят такие темы.А эти глубоконеуважаемые персонажи подобно бабкам-сплетницам у подъезда тусуются среди тёток.Потому как в мужской компании будут отпизжены за слабый характер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у него секса, давным давно. Вчера буквально писал: "вроде бабы пишут, что секс им особо не нужен, но я точно не знаю"
Я угорала с этого долб.ае.ба замшелого. Он только на словах секс-гигант))
Всем спать
Гость
да вот нифига не так)
не мог мужик поступить с лючией как полагалось за её подлость и клевету. пплей навалять и на форуме отмордовать в ответ.
и семью свою подставить под помои шизофренички не мог
потому и отбили его из лап свинюхи. она за ним бегала как укушенная и неебанная марамойка.
на фотке норм. никакой не хомячок)))) не истеричка на форуме. и общались с ним многие.
В его силах было все прекратить.На корню. Но он предпочитает цраца,отвечает на сообщения и комменты.
...Здоровый детина спрятался за спинами тёток с форума.
Гость
Всем спать
Каких поступков?Всегда,во всех подобных темах АБ и Кобель в первых рядах,остальн мужчины участвуют мало либо игнорят такие темы.А эти глубоконеуважаемые персонажи подобно бабкам-сплетницам у подъезда тусуются среди тёток.Потому как в мужской компании будут отпизжены за слабый характер.
"Ну если ты потекла,за других-то не говори."
ты же говоришь за других и обобщаешь, когда вещаешь про то, что не вызывают желание. а я как раз про себя, и не только.
откуда я знаю, почему ты не потекла? может, потому что не знаешь тех, о ком пишешь почти ничего, может у тебя вообще проблема - возбудиться, а может и потекла, но отрицаешь)
Гость
Гость
Да нет у него секса, давным давно. Вчера буквально писал: "вроде бабы пишут, что секс им особо не нужен, но я точно не знаю"
Я угорала с этого долб.ае.ба замшелого. Он только на словах секс-гигант))
ааа. видела мельком тему " мужчины на сз"
это там он выл?
то что Кобеллино - это для форума .. и сам он старый задротт и ботан слепошарый - это понимаем))
Всем спать
Гость
"Ну если ты потекла,за других-то не говори."
ты же говоришь за других и обобщаешь, когда вещаешь про то, что не вызывают желание. а я как раз про себя, и не только.
откуда я знаю, почему ты не потекла? может, потому что не знаешь тех, о ком пишешь почти ничего, может у тебя вообще проблема - возбудиться, а может и потекла, но отрицаешь)
Т.е. все обязательно должны на него возбуждаться?!Бредить переставайте,женщины,не всем нравятся полупокеры.
Гость
Всем спать
вот и я спрашиваю - каких поступков? ты же писала. что неспособен на мужские поступки. я и спрашиваю, на какие не способен, и с чего ты это взяла?
а то, что борщ в этой теме, так тут все его касается, почему бы и не зайти?
все мужчины, кто общается с женщинами - немужчины по-твоему?
Гость
Всем спать
В его силах было все прекратить.На корню. Но он предпочитает цраца,отвечает на сообщения и комменты.
...Здоровый детина спрятался за спинами тёток с форума.
вы за него решаете прекратить или нет?
хочет и отвечает, вам то что? и где ссрался? поподробнее.