Быт на ранней стадии отношений
Сладкоежка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Лия
Хорошо зарабатывает и какой то нахлебник , как то не состыковывается
Cвета
"Спросила напрямую, ты хочешь чтобы я тебе что-нибудь приготовила,"
А зачем вы задаете такие дурацкие вопросы?
Прям удивительно.
А зачем вы задаете такие дурацкие вопросы?
Прям удивительно.
Максимально странная ситуация - вы его на улице кормили?
Светлана
Я хоть тоже женщина, но никогда в жизни не ждала подарков от мужиков имея за плечами 5 встреч всего лишь...
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂
Вы там губу не сильно раскатали, мадам?😂
Гость
Ну, если не лень - приготовьте, вынесите. Чисто поржать. Если лень, то не готовьте ничего. В чем проблема-то?))) Почему надо из всего разводить какой-то философской трактат?
Гость
Я вообще не готовлю, готовит мужчина))) и чем лучше блюдо, им страстнее секс.
Гость
У него пейсы с весков не свисают?
Гость
могу вынести на улицу, он согласился. Шедевр. А что приготовила - щи, котлеты, кашу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попробуйте тоже ему предложить что то сделать для Вас, например, смастерить какую то безделушку, так сказать проверьте его на вшивость.
Гость
Покорми его с руки. Он умеет кусочки ртом ловить?
Гость
А может хватит дурить голову себе и людям догадками? Скажу так,вы никогда не построите хороших отношений, если будете себя так вести.
Вы спрашиваете у абсолютно незнакомых людей,что думает ваш потенцеальный мужчина? Вы адекватная? Сколько людей, столько и мнений,везде советчиков найдется, из-за которых отношения разрушаться,так и не начавшись. Вы себя можете накрутить,почитав очередной отзыв,а мужчина вообще может другое думать.
Почему бы не спросить напрямую серьезность отношений, расставить все точки над и,и жить счастливо?
Вы спрашиваете у абсолютно незнакомых людей,что думает ваш потенцеальный мужчина? Вы адекватная? Сколько людей, столько и мнений,везде советчиков найдется, из-за которых отношения разрушаться,так и не начавшись. Вы себя можете накрутить,почитав очередной отзыв,а мужчина вообще может другое думать.
Почему бы не спросить напрямую серьезность отношений, расставить все точки над и,и жить счастливо?
Гость
А может хватит дурить голову себе и людям догадками? Скажу так,вы никогда не построите хороших отношений, если будете себя так вести.
Про какую серьезность, каких отношений? Гуляли пару раз в парке и кофе пили - и вы уже предлагает его с выяснением "отношений" поприжать? Сбежит и будет прав. На человека надо смотреть, а не подсчитывать количество букетов и "рестиков". А если человек не нравится, то тем более подсчет букетов не поможет. Расслабьтесь, общайтесь, встречайтесь, получайте удовольствие, а не учет в экселе ухаживаниям ведите.
Гость
Жалобы очередной тарелочницы.
Гость
А в чём проблема? Автор! Спрашиваете, что он конкретно хочет, чтобы Вы приготовили. Потом даёте ему список продуктов. После того, как он их купит и доставит, проявите благотворительность, приготовьте ему что-нибудь...
Гость
ты согласилась фактически постороннему мужику приготовить и вынести на улицу еду и еще спрашиваешь, не ддура ли ты?😂😂😂
Гость
А в чём проблема? Автор! Спрашиваете, что он конкретно хочет, чтобы Вы приготовили. Потом даёте ему список продуктов. После того, как он их купит и доставит, проявите благотворительность, приготовьте ему что-нибудь...
Они только начали встречаться. И уже перед свиданиями автор должнна пироги печь и с собой выносить, чтобы на лавочке с парнем съесть? Вы действительно считаете это нормальным?
Гость
Ну, если не лень - приготовьте, вынесите. Чисто поржать. Если лень, то не готовьте ничего. В чем проблема-то?))) Почему надо из всего разводить какой-то философской трактат?
ты тоже каждому встречному мужику п0жрать выносишь?😂 какие у нас женщины сердобольные, всегда готовы любого первого встречного голодного бомжа пригреть-накормить😂
Гость
авторка, тебе попался классический тарелочник
Следующая тема
Теперь я в недоумении, он мне не парень, никто, подарков не дарит и мне ему еще готовить? Я совсем дура, чтобы так делать? А может это нормально считается?
Кажется что нахлебник какой-то.... #отношения #быт