Как часто вы врете своему мужчине?
В чем и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все врут.
Гость
Правду от меня мужик редко услышит
Солист
Как только женщина открывает рот-она тут же врёт,инфа 100%
Сама по себе
Ну, зачем так сразу, врёте? Женщина лукавит и мужчинам это нравится, смотря, как подать. Надо, просто, недоговаривать правду. Всегда.
Тут на форуме есть излюбленная тема. Я честная. Такие всегда говорят, сколько было мужчин до них. А мужчинам нисколько не нравится, ни ноль, ни два, ни сто. Ещё рассказывают честно про минеты, аборты. Это идиотки. Женщина должна быть умной и сообразительной, а не помелом, мели Емеля.Тем более, мужчины очень доверчивые.
Тут на форуме есть излюбленная тема. Я честная. Такие всегда говорят, сколько было мужчин до них. А мужчинам нисколько не нравится, ни ноль, ни два, ни сто. Ещё рассказывают честно про минеты, аборты. Это идиотки. Женщина должна быть умной и сообразительной, а не помелом, мели Емеля.Тем более, мужчины очень доверчивые.
Ну так чтобы прям вру... Преуменьшаю стоимость электронных книг, и иногда косметики. У нас общий бюджет, но расходы веду я, так что он никогда не узнает, все равно все в разумных пределах, еще никогда проблем не было))
Иногда пытаюсь недоговаривать насчет плохого настроения, потому что он не любит когда я ною, но в итоге он все равно видит что мне не по себе, так что не получается.
А, и еще иногда прошу что-то сделать, потому что у меня тут много работы, хотя работы как обычно, а мне просто лень)) Мы из дома работаем))
Иногда пытаюсь недоговаривать насчет плохого настроения, потому что он не любит когда я ною, но в итоге он все равно видит что мне не по себе, так что не получается.
А, и еще иногда прошу что-то сделать, потому что у меня тут много работы, хотя работы как обычно, а мне просто лень)) Мы из дома работаем))
Солист
Ну, зачем так сразу, врёте? Женщина лукавит и мужчинам это нравится, смотря, как подать. Надо, просто, недоговаривать правду. Всегда.
Всё правильно! Теперь вышесказанное переведу на человеческий язык:-Чем умней женщина,тем хитрее будет обманут мужчина!
Сама по себе
Всё правильно! Теперь вышесказанное переведу на человеческий язык:-Чем умней женщина,тем хитрее будет обманут мужчина!
Спасибо. Вы правильно меня поняли. Только к слову "хитрость" я бы добавила ещё и изворотливость. Ведь надо так всё красиво подать, чтобы мужчина ещё и доволен или, даже, счастлив был.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, прошлое оно только моё и никому до него нет дела. Попробовал бы только спросить, его бы не было. Сегодня он муж, а завтра бывший, а я ему карманы наизнанку. Щааас.
Меня о прошлом как-то никто не спрашивал, любили за настоящее. Только неадекватный мужчина спросит женщину о прошлом. Да, оно у меня богатое, но, вот как-то совсем не стыдно.
Написано всё это каким-то узколобым типом.
Меня о прошлом как-то никто не спрашивал, любили за настоящее. Только неадекватный мужчина спросит женщину о прошлом. Да, оно у меня богатое, но, вот как-то совсем не стыдно.
Солист
Во-первых, прошлое оно только моё и никому до него нет дела. Попробовал бы только спросить, его бы не было. Сегодня он муж, а завтра бывший, а я ему карманы наизнанку. Щааас.
У каждой второй жжжеееенщины прошлое богатое,только алень об этом не будет задумываться.
Сама по себе
А по итогу запоминают что ты именно такая как и все,а потом с опытом понимают,что "нитаких"не существуют😁😁😉
Возможно, для каждого мужчины "не такая" только какая-то своя.
Ведь, женитесь вы как-то почему-то.
"Не такие" существуют, просто, их мало. Много ли известно Гал, как у Дали, Брик, как у Маяковского?
И к вопросу темы. "Врать", играть, так всю жизнь, во всём, значит, ты, такая. Потому что заблуждение приводит к большому разочарованию. Мужчины женятся и думают , их женщина никогда не изменится. А женщина выходит замуж и ждёт, что мужчина вот теперь-то изменится. Чревато это. Не всем дано.
"Не такие" существуют, просто, их мало. Много ли известно Гал, как у Дали, Брик, как у Маяковского?
И к вопросу темы. "Врать", играть, так всю жизнь, во всём, значит, ты, такая. Потому что заблуждение приводит к большому разочарованию. Мужчины женятся и думают , их женщина никогда не изменится. А женщина выходит замуж и ждёт, что мужчина вот теперь-то изменится. Чревато это. Не всем дано.
Солист
Возможно, для каждого мужчины "не такая" только какая-то своя.
Женится надо по молодости,по глупости,а с данными знаниями уже и не надо этого добра!Скважины и без ЗАГСа (государства) эксплуатируют☺️
Сама по себе
Женится надо по молодости,по глупости,а с данными знаниями уже и не надо этого добра!Скважины и без ЗАГСа (государства) эксплуатируют☺️
"Скважины" - никогда не слышала. Видимо, когда-то вас сильно женщина задела или обидела. Как же со "скважинами" спать? Только с телом без души? Значит у вас нет женщины или они спокойно изменяют вам не только телом, но и от всей души. И, совет вам, никогда не играйте с женщинами, найдётся та, которая играет лучше вас.
Да, и женятся не по молодости и глупости, а по зрелости и ответственности. Вас чёрт дёрнул в 17 жениться? Кто виноват? У слабака всегда женщина.
Да, и женятся не по молодости и глупости, а по зрелости и ответственности. Вас чёрт дёрнул в 17 жениться? Кто виноват? У слабака всегда женщина.
Солист
"Скважины" - никогда не слышала. Видимо, когда-то вас сильно женщина задела или обидела. Как же со "скважинами" спать? Только с телом без души? Значит у вас нет женщины или они спокойно изменяют вам не только телом, но и от всей души. И, совет вам, никогда не играйте с женщинами, найдётся та, которая играет лучше вас.
Да,меня обидела женщина,сильно.)))
Мужчина не робот,его тоже можно обидеть!
Мужчина не робот,его тоже можно обидеть!
Сама по себе
И ещё как! Наверное, в таких случаях и говорят, удар ниже пояса. По значению я определила бы, как нечестный. Думаю, что обида мужчины сильнее, даже, жёстче и менее излечимая. Сильная женщина перетерпит и психология другая, мы же выбираем и всё равно замуж выйдем. Рожать же надо. Найдём свою любовь в ребёнке. Слабая будет плакать, хныкать и всех доставать своей великой любовью хоть всю жизнь. Всегда при деле. Мы не зависимы от секса. Злость и обида не копятся.
Солист
И ещё как! Наверное, в таких случаях и говорят, удар ниже пояса. По значению я определила бы, как нечестный. Думаю, что обида мужчины сильнее, даже, жёстче и менее излечимая. Сильная женщина перетерпит и психология другая, мы же выбираем и всё равно замуж выйдем. Рожать же надо. Найдём свою любовь в ребёнке. Слабая будет плакать, хныкать и всех доставать своей великой любовью хоть всю жизнь. Всегда при деле. Мы не зависимы от секса. Злость и обида не копятся.
1)Родить надо!
2)Мы не зависимы от секса!
Где тут лишние слова,кто отгадает ложь жжжженщины????
2)Мы не зависимы от секса!
Где тут лишние слова,кто отгадает ложь жжжженщины????
Гость
Неадекватная ты, а не автор вопроса... Непригодная ты просто к отношениям в долгосрок и семье... Очевидно же что дофаминщица лютвя, а удел ваш сказать по х*ям как мартышка с ветки на ветки всю жизнь))) Дело конечно личное, каждого так сказать, но вот что печально вы же инфальтильных мужичков воспитываете, а дочерей такими же шабоодами-потребленками делаете, что отражается на народе и нации в цедом негативно очень(.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа