ТП бинго. Ядерный петух, ты уже сто раз это уже писал. Смени пластинку или сдохни.
гори гори, порванка))
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Я себя не на помойке нашел чтоб незнакомых нищенок по ресторанам водить, брезгую.
красава, чтобы тебя уважали, надо начать уважать себя самому!
Гость
[2172385122]
Гость
Хуесос_не надо мне своих ебырей_предлагать, у меня муж есть. Соси дальше бомжам и надрачивай_вялый.😄
В чем прелесть вумана тут у каждой первой бичихи муж - диснеевский принц Charming ))
Гость
[1007695790]
Гость
А вот и профессионалки подтянулись, ну и клоака тут.
😂😂😂😂😂
Гость
[1007695790]
Ядерный Путлоо
Ахахах, БОМБИ, БОМБИ - КВОХА!
😂😂😂 ТП бинго дед дырявый
Гость
[2166001483]
Ядерный Путлоо
неприлично жрать в ресторане за чужой счет и потом не благодарить; не можешь оплатить? не жри, все просто.
Тебе какая разница. Это не твой счëт.
Гость
[1007695790]
Алексей
Почему ты называешь женщин какими то порванками? Кто это
Это мать у него порванка_старая. Ей негры анал_порвали, а Ядерный петух всё видел. Теперь травма детства у него))). Но он и сам рваножопый, его на зоне опустили, рот и анал ему в трех местах порвали сокамерники. Всю злость и обиду он тут на женщинах вымещает и бухает как бомж.
неприлично жрать в ресторане за чужой счет и потом не благодарить; не можешь оплатить? не жри, все просто.
Жрешь ты говно_тут каждый день и еще просишь. Меня муж с удовольствием в рестораны приглашает и всё сам оплачивает. Так было с момента нашего знакомства. Но таких как он один на миллион, в основном рашен_мужики такое же быдло_как и ты.
Жрешь ты говно_тут каждый день и еще просишь. Меня муж с удовольствием в рестораны приглашает и всё сам оплачивает. Так было с момента нашего знакомства. Но таких как он один на миллион, в основном рашен_мужики такое же быдло_как и ты.
Муж котик? Ты же лессбуха, лижешь у старых бабок вумана
Гость
[1007695790]
Гость
Я себя не на помойке нашел чтоб незнакомых нищенок по ресторанам водить, брезгую.
Ты ничем не брезгуешь хряк_позорный. Именно поэтому сидишь сутками на женском сайте и хрюкаешь.😂
Гость
[1007695790]
Гость
Но о тебе то будут помнить в веках ))
Конечно.😂
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, тебя на слове петух заело походу))
Гость
[2581834197]
Гость
Вы видимо престарелая тётя в 21 веке Силиконовые секс кулы рулят В котором году встретились с мужем?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Аххахаах, бомбит квоха, от того что не платят за нее больше мужики, боится что от голода умрет))
А ещё кореша видел своего одноклассника Брат у него тоже умер я помню этого пацана, молодой энергичный работящий
Тема не о твоих корешах и знакомых, которые копыта отбросили. Всем пох.й на них. Твоя смерть тоже не за горами. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам + сво. Тема о том, кто должен платить в рестике.
Тема не о твоих корешах и знакомых, которые копыта отбросили. Всем пох.й на них. Твоя смерть тоже не за горами. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам + сво. Тема о том, кто должен платить в рестике.
Помянем брата кореша одноклассника
Гость
[2819343322]
Ядерный Путлоо
Аххахаах, бомбит квоха, от того что не платят за нее больше мужики, боится что от голода умрет))
вСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО СМОТРЯ ДЛЯ КОГО Силиконовые секс куклы рулят
Гость
[1007695790]
Frv
Правила этикета для обоих есть Она не должна соглашаться жрать на халяву, если не планирует секс
Вот и говори об этом прямо и сразу тем шллюхам, которых ты ведешь в ресторан.
Гость
[2819343322]
Гость
Когда они уже все передохнут.... И станет на форуме чисто свежо и мило
Вот и говори об этом прямо и сразу тем шллюхам, которых ты ведешь в ресторан.
Если не *** то верни деньги за жратву
Гость
[2819343322]
Гость
вСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО СМОТРЯ ДЛЯ КОГО Силиконовые секс куклы рулят
Иди отсюда деббил. В силиконовую долину
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Не бомби хуесос_рваножопый))) И тебя зашьют😂
хахахаах, как же у тебя горит, вот что значит рад феммку ущемили)))
Гость
[2080775275]
Гость
Да ладно вам, один на миллион. Кормить то все кормят в ресторанах, это они тут троллят.
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Фея
Ну тогда и трахай сам себя
а ты себя))
Гость
[2172385122]
Гость
Когда они уже все передохнут.... И станет на форуме чисто свежо и мило
Давай сразу про страпоны и .опную ***, как ты любишь не сдерживай себя. Влупи еще стакан бормотухи и давай.