Гость
Статьи
Почему я должен …
Обсуждение закрыто

Почему я должен платить за счет в ресторане?

Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ядерный Путлоо
Гость
С тобой кроме бабки никто не пойдет в ресторан. Мечтатель.
ну да, вам даже бабка может фору дать, настолько вы стали никчемные))
Гость
Ядерный Путлоо
ну да, вам даже бабка может фору дать, настолько вы стали никчемные))
Не дают молодые? Плак-плак.
Гость
Одноклассникам, т.е. школьникам на какие средства приглашать? Дадут родители - угостит мороженкой) Женщину одну приглашать с работы нельзя, весь офис будет жужжжать, что вы спите. Либо вы ее в ресторан, она вам завтра пирог принесла на работу))) Тут уже весь день разжевывают. Можно пригласить всю бухгалтерию, весь отдел и т.д.
Если не однокурсницу, колеггу по работе или знакомую. То кого? Бабу с улицы, которую я впервые вижу))
Гость
С тобой кроме бабки никто не пойдет в ресторан. Мечтатель.
Не предлагай себя бабка, после бомжей у которых ты за бесплатно за гаражами сосала
Нет на тебя спроса
Гость
Frv
На студентках экономят овца
Они самые дешёвые и красивые
Дешевле только девственницы
Овцу в зеркале увидишь. Кому ты сказки сичиняешь? Студенки все хитрые и прошаренные, они свою красоту и молодость не тратят на нищих_быдло-дегенератов типа тебя. Поэтому ты тут на женском сайте мечтаешь о них и_дрочишь.
Гость
Гость
Да вот только я себя кормить не требую нахаляву ))
Какое достижение! Никто не требует.
Гость
Овцу в зеркале увидишь. Кому ты сказки сичиняешь? Студенки все хитрые и прошаренные, они свою красоту и молодость не тратят на нищих_быдло-дегенератов типа тебя. Поэтому ты тут на женском сайте мечтаешь о них и_дрочишь.
В клубешнике они за пиво отдаются
Можно сразу двоих пригласить за недорого
Гость
Frv
Не предлагай себя бабка, после бомжей у которых ты за бесплатно за гаражами сосала
Нет на тебя спроса
Забесплатно твоя мамка сосет.
Гость
Frv
В России существует рынок по продаже девственности, с которой девушки готовы расстаться за цену от 35 тысяч рублей до 10 тысяч долларов (более 700 тысяч рублей). Сделки проводят на тематических сайтах, а также в группах во «ВКонтакте» и закрытых Telegram-каналах.
На международном сайте First Night цены в основном варьируются от тысячи до 10 тысяч долларов.
Загугли и не позорься.
Мечтай дальше о бесплатных девственницах_имбецил маргинальный!😄
Гость
Frv
В России существует рынок по продаже девственности, с которой девушки готовы расстаться за цену от 35 тысяч рублей до 10 тысяч долларов (более 700 тысяч рублей). Сделки проводят на тематических сайтах, а также в группах во «ВКонтакте» и закрытых Telegram-каналах.
На международном сайте First Night цены в основном варьируются от тысячи до 10 тысяч долларов.
Загугли и не позорься.
Гость
Гость
Неприлично не оттаваться за еду?
Неприлично не платить по обязательствам. Если ты столь нища что за тарелку борща тебе надо отдаваться, ну жаль тебя.
У меня одноклассник помер
У него 2 тачки, дом свой, баб полно было, 10 детей от разных тёлок
В принципе он прожил хорошо свою жизнь
На год старше меня, он второгодник был
Ядерный Путлоо
Гость
Не дают молодые? Плак-плак.
ахаха, я слишком хорош, чтобы порванок к себе приводить; тем более у меня есть секс, а еще есть бабки, а у тебя нет ни первого, ни второго))
Гость
Frv
Я не занимаюсь такими мероприятиями
Вопрос был про ресторан вообще то, а там бухло
Культурные люди бухло закусывают вообще то.
Гость
Загугли и не позорься.
Это для пленочников что ли?))
Ядерный Путлоо
Алексей
Да Алексеевна, для них; но ты уже не проходишь критерий.
Гость
Загугли и не позорься.
Дырявая, в России шкур нет
Это украинки деревенские беженки там торгуют никому не нужной дырой
Гость
Ядерный Путлоо
нормальный мужчина не станет платить за порванку
Петух дырявый рваножопый опять ты тут о своей мамаше - порванке кукарекаешь. Не надоело одно и тоже писать каждый день?
Хлебни боярки, подрочи_и успокойся. Все уже миллион раз читали твою однообразную_дристню.
Гость
Загугли и не позорься.
Ну отсоси бомжу за свои последние 50 тыс руб
Гость
Гость
А вой
Ядерный Путлоо
Frv
Дырявая, в России шкур нет
Это украинки деревенские беженки там торгуют никому не нужной дырой
Да нет, среди русских баб шлюююх тоже много, это наглядно чемпионат мира по футболу показал; я бы на вашем месте вообще бы на другие нации пальцем не показывал, поскольку жить нам именно с рашн вуумлом и что там в хохолии или еще где либо роли не играет.
Гость
Гость
А вой тут стоит это наверное ветер ))
Ядерный Путлоо
Гость
Петух дырявый рваножопый опять ты тут о своей мамаше - порванке кукарекаешь. Не надоело одно и тоже писать каждый день?
Хлебни боярки, подрочи_и успокойся. Все уже миллион раз читали твою однообразную_дристню.
Ахахаах, вот у тебя бомбит))
Гость
Культурные люди бухло закусывают вообще то.
Но без бухла там делать нечего
Гость
Гость
Загугли и не позорься.
А вот и профессионалки подтянулись, ну и клоака тут.
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, БОМБИ, БОМБИ - КВОХА!
Гость
Frv
Я в курсе
Да иди же ты нах.й отсюда.
Ядерный Путлоо
Да Алексеевна, для них; но ты уже не проходишь критерий.
Почему ты называешь женщин какими то порванками? Кто это
Гость
Frv
Сойдет
Иди нах.й отсюда к камрадам мдшникам на Абф.
Ядерный Путлоо
Да нет, среди русских баб шлюююх тоже много, это наглядно чемпионат мира по футболу показал; я бы на вашем месте вообще бы на другие нации пальцем не показывал, поскольку жить нам именно с рашн вуумлом и что там в хохолии или еще где либо роли не играет.
Так они даром же давались
Феминизм, дырки наголо
Ядерный Путлоо
Гость
Иди нах.й отсюда к камрадам мдшникам на Абф.
мы пришли тебе пердиильник прожаривать, фембот срааный
Гость
Гость
А вой
Если ты слышишь постоянно какой-то вой нужно обратиться к психиатру
Гость
Frv
Да ты просто повешайся и всё
Смотрю тебе тяжело в общаге, в болезнях
Это избавит тебя от мучений Гаф
Нах.й пошел отсюда быдло_маргинальное.
Не "повешайся" а "повесься" - праивльно писать.
Необразованный колхозник-олигофрен. Мразь_ебучая.
Ядерный Путлоо
Frv
Так они даром же давались
Феминизм, дырки наголо
ну да, даром - это еще хуже; можешь бурхаева на ютубе найти, он там пояснил, почему это случилось
Гость
Frv
В клубешнике они за пиво отдаются
Можно сразу двоих пригласить за недорого
Это вранье и_пиздежь. Мечтай ищщщо, колхозник.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я мужчина, просто не понимаю зачем ты женщин оскорбляет?
Гость
Гость
Я ни разу не платил. Знаю многих, которые так делают. Некоторые натыкаются на мошенниц. Разводят по 10-15 тыс руб
я надеюсь и продолжут натыкаться, это их, жмотов, карма, их немезида, аха-ха
Гость
Гость
Неприлично не платить по обязательствам. Если ты столь нища что за тарелку борща тебе надо отдаваться, ну жаль тебя.
Неприлично приглашать незнакомую женщину в ресторан и намекать ей там на секс, как ты это делаешь и тупое быдло_Frv.
Ядерный Путлоо
Гость
я надеюсь и продолжут натыкаться, это их, жмотов, карма, их немезида, аха-ха
Аленей все меньше, порванки уже не знают как свою вагиину продать))
Гость
почитаешь комментарии и понимаешь сколько несчастных нелюдей тебя окружает, ужас
Гость
Frv
У меня одноклассник помер
У него 2 тачки, дом свой, баб полно было, 10 детей от разных тёлок
В принципе он прожил хорошо свою жизнь
На год старше меня, он второгодник был
Сдох Клим да и хуй_бы с ним. Через год о нём все забудут.
Порванки и абортницы
Гость
Ядерный Путлоо
ахаха, я слишком хорош, чтобы порванок к себе приводить; тем более у меня есть секс, а еще есть бабки, а у тебя нет ни первого, ни второго))
ТП бинго. Ядерный петух, ты уже сто раз это уже писал.
Смени пластинку или сдохни.
Ядерный Путлоо
Гость
Неприлично приглашать незнакомую женщину в ресторан и намекать ей там на секс, как ты это делаешь и тупое быдло_Frv.
неприлично жрать в ресторане за чужой счет и потом не благодарить; не можешь оплатить? не жри, все просто.
Гость
Гость
Я себя не на помойке нашел чтоб незнакомых нищенок по ресторанам водить, брезгую.
Гость
Алексей
Для всяких, кто хочет девственницу_трахнуть.
Гость
Гость
Сдох Клим да и хуй_бы с ним. Через год о нём все забудут.
Но о тебе то будут помнить в веках ))
А ещё кореша видел своего одноклассника
Брат у него тоже умер я помню этого пацана, молодой энергичный работящий
Гость
Правила этикета для обоих есть
Она не должна соглашаться жрать на халяву, если не планирует секс
Гость
Frv
Ну отсоси бомжу за свои последние 50 тыс руб
Хуесос_не надо мне своих ебырей_предлагать, у меня муж есть. Соси дальше бомжам и надрачивай_вялый.😄