Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это мать у него порванка_старая. Ей негры анал_порвали, а Ядерный петух всё видел. Теперь травма детства у него))). Но он и сам рваножопый, его на зоне опустили, рот и анал ему в трех местах порвали сокамерники. Всю злость и обиду он тут на женщинах вымещает и бухает как бомж.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
эх как у порванки пердаак то рвет, да баблоид, это только начало))
Сообщение было удалено
Пиддорша, ты ещё здесь что ли
На том свете уж пора быть тебе
Боль прекратить свою
На том свете уж пора быть тебе
Боль прекратить свою
Гость
неприлично жрать в ресторане за чужой счет и потом не благодарить; не можешь оплатить? не жри, все просто.
Жрешь ты говно_тут каждый день и еще просишь. Меня муж с удовольствием в рестораны приглашает и всё сам оплачивает. Так было с момента нашего знакомства. Но таких как он один на миллион, в основном рашен_мужики такое же быдло_как и ты.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
ахаха, тебя на слове петух заело походу))
Гость
Жрешь ты говно_тут каждый день и еще просишь. Меня муж с удовольствием в рестораны приглашает и всё сам оплачивает. Так было с момента нашего знакомства. Но таких как он один на миллион, в основном рашен_мужики такое же быдло_как и ты.
Вы видимо престарелая тётя в 21 веке Силиконовые секс кулы рулят
В котором году встретились с мужем?
В котором году встретились с мужем?
Ядерный Путлоо
Аххахаах, бомбит квоха, от того что не платят за нее больше мужики, боится что от голода умрет))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог596 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А ещё кореша видел своего одноклассника
Брат у него тоже умер я помню этого пацана, молодой энергичный работящий
Брат у него тоже умер я помню этого пацана, молодой энергичный работящий
Тема не о твоих корешах и знакомых, которые копыта отбросили. Всем пох.й на них. Твоя смерть тоже не за горами. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам + сво. Тема о том, кто должен платить в рестике.
Фея
Ну тогда и трахай сам себя
Гость
Да ладно вам, один на миллион. Кормить то все кормят в ресторанах, это они тут троллят.
Предыдущая тема