Как вырваться из нищеты ?
Есть средняя зп, работа ..но устала если на отдых,то собирать ,если бизнес,мечтать .Как выйти на совершенно другой уровень? Получать миллиона 1,5 в месяц и ещё параллельно заниматься любимым делом .. все это будто рядом..,я знаю как это зделать из моей работы...но столько ограничений ..документов ..и проходит время ,месяца 2 ..,а ты до сих пор разбираешься с этими проблемами .. очень много того,что нужно решать ...
Луиза
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Разводняк
Выучится на профессию которая приносит хороший доход
Гость
Найти спонсора, взять деньги на бизнес или попросить оплатить образование. И вы станете богатой. Еще вариант делать карьеру или пойти в более успешную отрасль, например в продажи.
Гость
Я зарегистрировалась на сз, там полно мужчин ищут любовниц за мп.
Гость
Нищий это тот, кому все время мало.
Посмотрите в Ютубе Проповеди отца Андрея Ткачева, у вас сразу мозг на место встанет, по другому начнете жить и рассуждать.
Посмотрите в Ютубе Проповеди отца Андрея Ткачева, у вас сразу мозг на место встанет, по другому начнете жить и рассуждать.
Гость
Губа не ***.
Луиза
Нищий это тот, кому все время мало.
Ужас ..ну ,это мозг нашел какой то выход ,оправдания нищете..
Может у тебя мозги не на месте ? Цены видела? Как сметь хотеть большего ,действительно)))
Ты узко мыслишь .. как затыорница ,на суп и сыр есть ,и все ..
И лезешь ,своим носом ,так тоже можно в библии ??
Когда тебе ниначто не хватает ,что нужно именно теье ,а не похожее на это ,,что предлагают подешевле !!чума
Может у тебя мозги не на месте ? Цены видела? Как сметь хотеть большего ,действительно)))
Ты узко мыслишь .. как затыорница ,на суп и сыр есть ,и все ..
И лезешь ,своим носом ,так тоже можно в библии ??
Когда тебе ниначто не хватает ,что нужно именно теье ,а не похожее на это ,,что предлагают подешевле !!чума
Василий
Бизнеса у вас не будет. Просто копите. Создавайте семью. Так легче.
Василий
И зря вы так грубо. Надо понимать реальность. Без наличия 10 млн рублей невозможно начать бизнес.... А вот работать вместе с мужем, жить экономно, собирать деньги, подрабатывать - это вполне возможно. Параллельно строить своё жильё, рожать детей. То есть, жить так, как живёт 80, а то и больше, % населения страны.
Я ни разу не работала на "дядю" и при этом проживаю ту жизнь, которую не могут себе позволить другие.
Как это сделать?
1. Понять, на что именно сейчас есть энергия, чем вы хотите заниматься?
2. Найдите время на развитие своего дела.
Если вы будете им "гореть", к вам подтянутся клиенты и доход будет увеличиваться ежемесячно, как у меня сейчас. Потому что энергия станет у вас совсем другая и фокус не на то, что вы в "нищете", а на то, что вы достойны получать миллионы на своём деле🔥
Как это сделать?
1. Понять, на что именно сейчас есть энергия, чем вы хотите заниматься?
2. Найдите время на развитие своего дела.
Если вы будете им "гореть", к вам подтянутся клиенты и доход будет увеличиваться ежемесячно, как у меня сейчас. Потому что энергия станет у вас совсем другая и фокус не на то, что вы в "нищете", а на то, что вы достойны получать миллионы на своём деле🔥
Гость
И зря вы так грубо. Надо понимать реальность. Без наличия 10 млн рублей невозможно начать бизнес.... А вот работать вместе с мужем, жить экономно, собирать деньги, подрабатывать - это вполне возможно. Параллельно строить своё жильё, рожать детей. То есть, жить так, как живёт 80, а то и больше, % населения страны.
О да, у всех маникюршик и парикмахерш есть 10.млн, и как-то они открывают салоны
Форум: Финансы
Всего: 144 411 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Моя заначка на черный день8 ответов
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?21 ответ
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?117 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?61 ответ
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов
- А чего люди экономят?3 ответа