Гость
Статьи
Образ мужчины в …

Образ мужчины в советских фильмах

Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой типаж мужчин нравится женщинам?
Артур
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гу
😄да, тоже часто думал об этом. Пришел к выводу, что образ Симоновой - это то единственное, что выбивается из общей стройной последовательности. По сути, это мираж, сон наяву, который был подарен режиссером своему образу, чтоб скрасить его существование. Или хз с какой целью он был внедрен) но, думаю, тут кроется некий замысел...
с такой целью что она из охламона сделает человека
когда человек всё теряет у него всё равно должен лучик надежды остаться
вот этот лучик и был Катя кареглазая
вы кино ж*опой смотрите что ли?
гу
Гость
Фантазии режиссера.
Молодая девочка за 40 дядькой бегает,он ещё и алкаш.В жизни такого не бывает.
Это да. Но с какой целью? Может, чтоб быт простого рабочего человека не выглядел излишне трагичным на большом экране, придать ему хоть каплю приятной фантастики...сложно сказать.
Гость
Гость
В надежности, в взаимопомощи, в любви, в понимании, в поддержке. Много в чем. Просто душу излить, когда плохо, посмеяться, когда весело. А рождение детей? Это СЧАСТЬЕ! Счастье обоих родителей
надежность в чем? взаимопомощь какая? что просто он есть? и женщина не одна? такое счастье не нужно, дypы кончились
Гость
Гость
В надежности, в взаимопомощи, в любви, в понимании, в поддержке. Много в чем. Просто душу излить, когда плохо, посмеяться, когда весело. А рождение детей? Это СЧАСТЬЕ! Счастье обоих родителей
ага, разводов полно. долг по алиментам - миллиарды рублей.
вот это щщастье. вот это надёжность и взаимопомощь.
а че это с мужиком и плохо? откуда это плохо при мужике берется, а?
я вчера смотрела обзор и ржала. мне для этого надо было мужика тащить, чтоб со мной ржал тоже?
гу
Гость
с такой целью что она из охламона сделает человека
когда человек всё теряет у него всё равно должен лучик надежды остаться
вот этот лучик и был Катя кареглазая
вы кино ж*опой смотрите что ли?
а, ну да. тоже вариант. это же классика жанра из советского быта..."сделать человека")
Гость
Гость
да, он от нее отмахивается как от надоедливой мухи. щас бы тут местное мужзло взъерипенилось - так вот же она, молодуха.
че хотели сказать в этом фильме, я сама не поняла. типо что он ищет ту сисястую с танцев?
Так мало того,что отмахивается,она за ним как привязанная бегает.Я тоже не поняла,что это было.А сисястая женщина прям ему зашла)
Гость
Гость
Так эта гостья сама изнылась,что за всю жизнь ее так никто и не полюбил и ей обидно.обидно,конечно но надо признать,что есть успешные в отношениях женщины и им круто с мужиком,и это явно не она,не мы
Ее прям несет,везде видит мужл0,даже когда я писала про начальницу,которая сама будучи из деревни через постель пристроилась и обманывает всех сотрудников с премиями,шикуя на это бабло она приперлась со словами-мужл0,не строчи разводки.если в ее реальности чего-то нет, то нет вообще
да это белыми нитками шито)
Гость
Гость
Пырьеву, кому еще
Точно. Ему
Гость
Гость
ооо, семейное щщастье. как мило. если что, я не авторша того вопроса. просто забавно. у вас просили зачем мужик нужен. а вы абстрактно в безличной форме отвечаете "просто хочется семейного счастья". кому хочется?
любой нармальнай женщине, которая умеет любить, нам с вами не понять, мы потерянное пакаление
Гость
Пух
в мечтах мужчина прекрасен, не спорю
женщина тоже
в мечтах
Гость
Гость
Фантазии режиссера.
Молодая девочка за 40 дядькой бегает,он ещё и алкаш.В жизни такого не бывает.
В жизни еще и не такое бывает. Похлеще чем в кино.

27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.

Еще и дочь ему родила, после второго свидания. 😜

Так, что жизнь куда многограннее, чем фильмы.
Гость
Гость
да, он от нее отмахивается как от надоедливой мухи. щас бы тут местное мужзло взъерипенилось - так вот же она, молодуха.
че хотели сказать в этом фильме, я сама не поняла. типо что он ищет ту сисястую с танцев?
мдааа...ну куда тебе понять-то
Гость
Гость
ага то есть я перестала быть муж//лом в твоих глазах?)) прям гора с плеч
я по тебе вижу что ты врешь себе и нам
не отказалась бы от заботливого, любящего члена, но нет его у тебя
вот и радуешься что стираешь трусы только себе
ты не видишь даже, что тебе несколько людей отвечают
от любящего заботливого ЧЛЕНА))))))))) вот это проекция смешная
Гость
гу
Это да. Но с какой целью? Может, чтоб быт простого рабочего человека не выглядел излишне трагичным на большом экране, придать ему хоть каплю приятной фантастики...сложно сказать.
Может,у режиссера проблемы какие были,обкурился и вот в галюниках такое выдумал.
Гость
Гость
ооо, семейное щщастье. как мило. если что, я не авторша того вопроса. просто забавно. у вас просили зачем мужик нужен. а вы абстрактно в безличной форме отвечаете "просто хочется семейного счастья". кому хочется?
Женщине. Мне, например. Но не встретился мне такой мужчина. Другим встретился. Мне не повезло
Пух
гу
ну афигенно ёмкая лента, все абсолютно живые. А Меньшом умер, царство небесное
Гость
Гость
ты не видишь даже, что тебе несколько людей отвечают
от любящего заботливого ЧЛЕНА))))))))) вот это проекция смешная
я рада что ты шутку оценила
мне какая разница, вас можно в одну группу объединить - несчастные мужененавистницы
я же сказала - тебя слишком много вокруг меня
Гость
Гость
Это где?
Одни разводы кругом
Нет, вокруг меня разводов. С детьми работаю. За 20 лет, только один был развод и то давно
Гость
Гость
Бред какой-то.
А если ребенок больным родится?
Здесь для обоих родителей одно горе на всю жизнь.
Причём мужжло убежит,а женщина одна с этим горем на всю жизнь останется.
а если завтра война ядерная?
Гость
Гость
Женщине. Мне, например. Но не встретился мне такой мужчина. Другим встретился. Мне не повезло
так за себя и говорите, а не за женщин вообще, вы не пробовали и сами не знаете, но рассуждаете, что это было бы хорошо
Гость
Гость
ну да, женщин 30+ настраивали на то, что уж раз директорша не смогла найти никого. то ты вообще ложись и помирай без мужика. в 36 лет то уууу это глубокая старость уже.
Никто никого не настраивал. Жили как умели. И женщины выходили замуж и в 16, и в 36. В основном, конечно, в 20-25 лет. Всё как сейчас. Как сложится подходящая пара, так и выходили.
Надя из "Иронии судьбы" собиралась замуж в 34. Героини из "Большая перемена", "Впервые замужем", "Мама вышла замуж" ещё старше.
Гость
Гость
да и слава богу, меньше проблем, такие как ты лезут со своей любовью на чужую шею, спасибо, но нет
😄😄 кобели заколебали со своими миллионами да
Гость
Мне не нравится. Гнать таких в шею.
Гость
Гость
Нет, вокруг меня разводов. С детьми работаю. За 20 лет, только один был развод и то давно
дальше своего носа нет желания посмотреть, детей-то чему научите с таким незнанием жизни?
Гость
гу
а, ну да. тоже вариант. это же классика жанра из советского быта..."сделать человека")
щас-то лучше кино делают, доо
Гость
Гость
ну кому-то хочется несчастья, ведь все люди разные😄
не у всех людей счастье в мужике заключается. и не для всех отсутствие мужика - это несчастье, как для тебя
Гость
Гость
В жизни еще и не такое бывает. Похлеще чем в кино.

27-летняя жительница Ярославской области вышла замуж за 64-летнего серийного маньяка Сергея Ткача, который совершил как минимум 46 убийств и покушений на убийства.

Еще и дочь ему родила, после второго свидания. 😜

Так, что жизнь куда многограннее, чем фильмы.
Нет,это не считается.
У нее психиатрия.
Кстати,в Америке тоже женщина вышла замуж за серийного маньяка,который жену Поланского убил,давайте не рассматривать шизофрению-психопатию.
Мы о здоровых людях говорим.
Гость
Гость
Так это же мужик придумал и кино снял. Что сам себе придумал.
Угнетатель женщин. Запиши
Гость
Гость
Никто никого не настраивал. Жили как умели. И женщины выходили замуж и в 16, и в 36. В основном, конечно, в 20-25 лет. Всё как сейчас. Как сложится подходящая пара, так и выходили.
Надя из "Иронии судьбы" собиралась замуж в 34. Героини из "Большая перемена", "Впервые замужем", "Мама вышла замуж" ещё старше.
ну да ну да не настраивали
Гость
Гость
Так Вы инфантильная.
Или Вы с Луны свалились?
Гость
Гость
Гоша - махровый нарцисс. ущемился и ушел в запой, когда узнал что баба начальница завода.
Баталов сам не любил эту роль и никогда о ней не говорил.
Да правда, ущемился
Гость
Гость
не у всех людей счастье в мужике заключается. и не для всех отсутствие мужика - это несчастье, как для тебя
я поняла
ты тут аутотренингом занимаешься
иначе чем объяснить то, что ты восьмую страницу подряд строчишь одно и то же
все тебя поняли успокойся, запомнили твое мнение и твой номерок)
Гость
Гость
😄😄 кобели заколебали со своими миллионами да
завидуешь кобелям с миллионами? как это типично и предсказуемо
Гость
Гость
какая же вы глупая. он ее границы нарушил и продавил. и дальше продолжал делать то, что ей некомфортно. а на природы вывез, наврав и устроив презентацию себя грандиозного.
И чё делать? Ты же видишь, что он нагнетатель
Гость
Гость
Нет,это не считается.
У нее психиатрия.
Кстати,в Америке тоже женщина вышла замуж за серийного маньяка,который жену Поланского убил,давайте не рассматривать шизофрению-психопатию.
Ну так может за Афоней тоже не совсем здоровая бегала. Нет здоровых людей, есть недообследованые. ))
гу
Гость
щас-то лучше кино делают, доо
не. советское кино очень люблю. Современное так называемое творчество - это вообще ппц.
Гость
Гость
а че на вопрос не ответили? напомните ка, кто есть этот сферический нормальный мужик в вакууме?
Ответила. У меня зять такой. Самый лучший в Мире
Гость
Гость
Угнетатель женщин. Запиши
😂
Гость
Гость
а если завтра война ядерная?
Так зачем эти ванильные сопли про счастье?
В реале жить надо.
Мужики бегут от маленьких детей,долг миллиардный в стране,а тут такие приходят и давай:кококо,ути,зайки
Гость
Нет
Гость
Гость
ну то есть обслуживать не просто какое-то мyжлo, а любимое мyжлo, за что любимое? axyйзн, главное что есть, нам убогим не понять, да почему ? как раз мы поняли и не хотим так
Почему обслуживать-то?
Гость
Гость
Да правда, ущемился
Он ущемился,когда Родиона увидел.
И нашел повод для запоя.
Гость
Гость
я рада что ты шутку оценила
мне какая разница, вас можно в одну группу объединить - несчастные мужененавистницы
я же сказала - тебя слишком много вокруг меня
ты сама признала, что это шутка - "любящий заботливый член"
Гость
Гость
Бред какой-то.
А если ребенок больным родится?
Здесь для обоих родителей одно горе на всю жизнь.
Причём мужжло убежит,а женщина одна с этим горем на всю жизнь останется.
Так вы не живите, а то всякое случается
Гость
Гость
пфффффффф вот это тётя в стране розовых пони живет
Гость
Гость
Ну так может за Афоней тоже не совсем здоровая бегала. Нет здоровых людей, есть недообследованые. ))
Ну афоня то тетке с косой притащил раковину и сантехнику ей вроде поменял,пока не узнал,что та замужем,так что стараться был готов для понравившейся тетки. А кареглазая его не зацепила
Гость
Гость
а почему нельзя быть счастливой без брака?
в браке многие были тогда счастливы? ну хз. женщине счастье преподносилось как обслуживание мужика.
Да что у нас форум как упёрся в это обслуживание? Как рабыни, вчера получившие вольную от барина. Умеют только прислуживать. Или хамить и задираться. Современная женщина уже сто лет равноправная гражданка, свободный человек. А до многих форумчанок за сто лет не дошло, что в браке можно жить в любви и взаимной заботе, а не "давать и обслуживать".
В СССР с первых лет были фабрики-кухни и комбинаты бытового обслуживания, чтобы снять с женщины домашний труд. Скорее в наши дни возносится как великое счастье сидение дома на хозяйстве.
гу
А так смотрите: есть образы советских героев Тихонова, Любшина, Янковского и Табакова, Даля и Абдулова, Меньшикова и Панкратова-Черного...все абсолютно разные.
Гость
Гость
Нет,это не считается.
У нее психиатрия.
Кстати у многих маньяков, есть женские фан-клубы. ))) А Брейвика вообще, любовными признаниями бабы заваливают. Все таки женщина и мозги-это разные вселенные. 😄
Гость
Гость
это то понятно, что в то время "одинокая" было хуже рака и тд.
но она же добилась руководящей должности, а значит людей знает. читает их как открытую книгу. а гошу нарцисса манипулятора прям на руках готова была носить. нестыковка.
Отчего же. По разуму да но есть еще и физиология. Текла она от Гоши. Хотела его а здесь разум уже отступает.